X



トップページハロプロ
20コメント3KB
譜久村ってメインボーカル様でいみたいなデカい顔してるけど アンジュースなら3番手以下のボーカルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:29.630
デカい顔してるかはともかく
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:15.720
竹内上國料 譜久村伊勢
段原井上 植村譜久村
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:03:50.880
まずアンジュースのボーカルトップ3を挙げてもらおうか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:50.050
歌でなんか勝負してねぇんだよ
アイドルは腕っぷしで勝負しろや
うちのカバとあかねちんのレスラーコンビに勝てるならかかってこい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:09:04.840
そういうのじゃないもん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:31.970
>>5
ビューティーペアかよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:13:06.490
>>1
つまらんスレタイなんだからせめて自演で伸ばさんとダメよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:21.600
また竹内ヲタか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:22:45.530
全方位叩きで有名なアンジュヲタさんです
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:43:27.330
顔デカいのはしゃあないだろ
最近はカバに加えて馬顔要素も出てきたよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:05.800
誰が顔がでかいやねん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:08.600
厚顔無恥とはまさにこのこと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:28:44.510
>>1
むしゃくしゃするほど嫌なことでもあったのか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:06.120
むしろ日々良いことなんて何も無いんです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:55.420
みずきの悪口やめて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:35:17.760
デカい顔w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:40:30.610
それいつも言われてるじゃん
ビヨなら下の方って
娘メンがふがいないね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:08:51.800
譜久村の問題を娘メン全体に広げるのやめて貰っていいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況