X



トップページハロプロ
15コメント2KB
人間の都合でトラとライオンが絶滅しそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 17:01:55.850
どうなんだろな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:28.720
動物園にしかいない動物になっちゃうのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:53.650
コツメカワウソが絶滅危惧種っていうのに普通に飼ってるのはなんなん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:17:52.980
>>3
鰻なんて絶滅危惧種なのにガンガン食ってるぞw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:18:12.780
虎もライオンも野球チームが弱すぎる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:00.930
パンダとかいうぐうたらを保護してる場合じゃない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:07:27.070
人を襲うような猛獣はなあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:10:12.510
いらなくね?恐竜みたいなもんだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:18:42.060
人間のせいじゃない原因で絶滅した種も沢山ある
絶滅の原因となった種だって「このままだとあの種が絶滅するから殺すの控えよう」
なんて配慮することなかった
地球の歴史の中で種が滅びるのは自然なことで悪いことではない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:31:00.550
メスにお世話してもらうオスライオンから人間が学べる点は多いですぞ
救わなきゃ!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:05:17.110
いらないから絶滅させていいって話だと
俺の生存権に関わってくる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:40.110
やるとしてもお前よりもっといらないロシア人を全員消してからの話やな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:32:32.400
たしか動物園のライオンは増えすぎて困ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:33:56.930
生命なんて誕生しないのが一番だった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:36:00.760
>>13
マジで余ってるらしいな
猫だから環境整えばそこそこ増える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況