X



トップページハロプロ
1002コメント188KB
プロレス総合スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:10:17.470
・・・エルガン、ちゃんと試合した?
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 20:11:18.450
エルガンちゃんの野郎
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:47:13.910
荒らしもしばらく消えないし次スレIDで頼むわ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 22:56:39.390
IDだけじゃ無理だよ
IPもワッチョイも全部セットでやらなきゃ荒らしは来やがる
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:02:22.340
荒らしと一緒になって荒らしてる人もいるけど
例年通りだとGW終われば荒らし業務も終わり
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:05:29.800
事故もあるししばらく荒れているほうが都合がいいけど
それ過ぎて荒らし続ける場合は通報ね
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:10.210
明日は福岡か
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:29:42.220
新日は嫌いだけどノアは好きな人ってどんな気持ちなんだろ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 01:55:15.650
ここはノアとDDTのスレですからね
ノア&DDT好きしかいませんよ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:03:00.020
本日月イチのスカパー無料の日
プロレス関連番組は各自でアレして
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:10:06.580
できるのはグループアイドル卒業したメンバーの舞台の席を埋める程度
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:13:46.410
新日本生え抜きのロートル選手達に助けてもらいっ放しの団体それがノア
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:15:32.670
スカパー無料だったか
そういやつばきの番組が幾つかあったみたいだから録画しとく
ありがとうね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:20:40.510
急所打ちは分からないくらい速くスコーン!とやれよスコーン!と
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:24:27.750
This Week in WWE録画
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:25:40.080
つばきもアンジュルムも興味ないからモームスやれよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:02.910
ニンジャマックのカミゴエ式の金的が意味わかんねえ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:26:49.000
娘。の番組はやってないから
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:35:07.290
ノアにRVDはすげーー
どんなコネがあるんだ!!こんな大物新日でも呼べないぞ!!
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:36:27.030
新日に呼ぶとYTRがパクってるのがバレちゃうから
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:42:08.480
RVDと言えばサブゥーとビル・アルフォンソのうるさい笛
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 02:58:44.620
やの!とーるーー!
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 03:41:21.450
ナチュラルヒール佐々木健介復帰まだ?
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 05:10:23.810
ではでは、新スレでお会いしましょう・・・アディオス!
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 05:39:35.500
おはよう
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 05:39:55.470
グラシアス
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 05:53:59.990
アリーヴェデルチ!またな!
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:15:28.650
アスタラピスタベイベー
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:18:10.790
test
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:30:08.240
本当は今回のノアのXはRVDの予定だったのかな?
小島には悪いがXとしてもったいぶる程の選手ではないような
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:38:30.070
肉体は凄いけどなー
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:44:21.470
ノア史上最強、最大なら間違ってもなかろう
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:49:46.070
10倍だぞ!10倍ッ!!!
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 07:58:05.560
最初からXは小島だったのか
Xの予定の選手が何らかの事情で出れなくなって急遽小島にしたのか
後者だとしたらちゃんと説明しておいた方がよかったと思うが
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:21:41.680
あのSFチックな煽りVは何だったのか
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:37:59.150
新日に頼んでも小島程度しか貸してくれなかったってこと?
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 10:55:24.870
小島のラリアットはオカダのラリアットより10倍説得力があるぞ!
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:09:15.990
小島も大物だろ
史上初の三冠IWGP同時戴冠チャンピオンだぞ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:19:13.240
今の小島じゃなあ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:34:27.550
拳王(37)の「オマエらが困ってるから来てやったゾ!」
でお馴染みのノアは両国の動員でスターダムにクソ負けしたのか
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:38:32.620
勝てるなら身売りしてねえって
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:41:42.610
客入り伸びないのに誰も欲しがらないポンコツを土下座でかき集めて無駄に人件費増えてるからな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:53:35.960
拳王さんってプロレスに進んだのが勿体ないくらいガチの打撃スペシャリストなんだな
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:55:41.450
またカラーズとかいう奴らが乱入してももう盛り上がらないだろ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 11:59:31.810
RVD呼んだり金がかかってる事だけは間違いない
藤田が払ってくれるから大丈夫なんだろうけどさ
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:26:29.200
けど打撃の迫力は勝彦>拳王だよな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/01(日) 12:30:50.000
>>938
落ちる前に終わっちゃったよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 21時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況