X



トップページハロプロ
63コメント10KB
【速報】川崎国の都市がソウルだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:29.530
そんな国あるの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:24:36.890
川崎国の都市?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:14.580
担々麺と南朝鮮は関係あるの?
中国の担々麺と日本で改良された担々麺は別の食い物
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:25.120
発達障害はスレ立て禁止な
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:23.540
頭悪くて話しにならない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:53.440
soulとseoulがガチで分からん人なのかネタなのか扱いに困る  
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:27.920
うわつまらん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:43.960
狼ユーモア
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:28:56.160
>>4
坦々麺の起源は韓国なの知らないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:29:09.240
川崎には不法占拠されたスラムがあるやん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:40.770
狼は在日ウルファー多いからこういうジョーク通じない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:30:49.490
ネトウヨのソウルフード事件のパクリ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:31:50.010
川崎は朝鮮人の国
だから私は大田区に引っ越した
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:23.650
俺もソウルミュージックって文字が目に入ったときは
韓流音楽なのかなと勘違いしたことがあったなあ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:34:14.920
パトラッシュという名のベルギー料理店のミートローフを
在日の犬肉料理だッ!て騒いだやつのほうが256倍おもしろいわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:01.040
在日朝鮮人発狂
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:37:51.110
意味がわからないスレ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:38:15.770
ラメーンって中国発祥じゃなかったんか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:40:24.850
>>22
珍しい間違え方だなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:56:03.830
川崎で長い間働いてたけど普通の川崎住民は割と意識してるぞ
あそこから向こうが◯◯なんだよねとか教えてくれる
新しく高層マンションに入ってきたような人達は知らんだろうが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:33.400
だから昔から川崎に住んでる人達からするとこう言うのは迷惑なのかも知れないね?
聞いたことねえよ!とか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:10.260
南武線は柄が悪い
これ豆知識な
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:35.680
多摩川沿いにそういう集落あるよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:17.860
ニュータンは蒲田にもある
これ豆知識な
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:54.060
蒲田のソウルフードは鳥久の竜田揚げ
これ豆知識な
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:05:23.600
京城の呼吸が始まる♪
心落ち着くのは川崎へのLOVE SONG♪
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:11.940
川崎のソウルフードは久寿餅と咳止め飴だろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:09:40.110
川崎のソウルトレイン南武線
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:03.800
辛ラーメンじゃないのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:25.240
川崎ソウルすぎるだろ!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:54.830
川崎に辛い文化は特に無かったよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:06.920
桜本の朝鮮街
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:12:22.180
川崎のソウルフード
これ気になったのがウエルシアで韓国ブース?と思われるところにこのタンタンメンがあった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:30:29.120
川崎では本番ありの韓国マッサージに行った事あるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:42:57.810
>>1
担々麵とは、辛みを利かせた挽肉やザーサイの細切りなどをのせた中国四川省発祥の麺料理です。 その発祥は古く、1841年頃、四川省で考案され、成都で広まりました。 天秤棒を担いで売り歩くというスタイルから担々麺と名付けられたと一般的に認知されています。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:45:43.770
よく見たらちゃんとニューと書いてあるし新しいタイプの担々麺の元祖と言いたいだけだろと福岡市民から
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:48:45.960
担担麺とは微妙に違う八丁堀の「はしご」のダンダン麺
旨い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:07.080
ニュータンタンはテレビで知ってご当地名物って期待して食いに行ったのに
インスタントでも再現できそうなチープな味でがっかりしたわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:52:49.630
差し詰め名古屋で言うと味仙か
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:59.510
ソウルフードにキレるネトウヨとかまた懐かしいネタを
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:10.660
川崎の在日に聞いたんだが
昔から居座る在日と後から来た在日は仲が悪いらしいな
東扇島近辺の朝鮮人街は産業道路を境に対立しとるらしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:31.040
日本を貶すのはOKで韓国をヘイトすると逮捕されるんだっけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:19.050
韓国人から差別され
日本人から煙たがられ
在日同士でも対立する

なんなん?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:53:02.810
割高な韓国のカップ麺とスナック菓子をよく買うよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:43:04.140
神奈川県のソウルフードはサンマーメンらしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:00:29.960
堀之内町ってスゴイよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:05:32.260
これ前近所のスーパーにあったから買ったわ辛いだけただただ辛いだけだった辛ラーメンてこんなだろうなと思った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:31:05.680
中国料理の場合は大半が辛くてもその中に調味料で旨味もしっかり入ってるが韓国はただ唐辛子をドバドバ入れてるだけだからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:33:49.530
お盆とか正月の帰省の時
川崎の在日コリアン街は
黒塗りの高級車で溢れかえる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:53.990
ソウルメイト
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:01.460
日本の映画なのに「ヒノマルソウル」みたいなやつ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:15.390
>>34
いろんな路線の乗り換え駅なのによりにもよって乗ってるだけで暗い気分になる南武線とは 笑
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:02:01.360
ニュータンタンは2,3回行ったことあるけど
もう行くことはないだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:14:38.850
旧担々麺のほうが良いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:15:12.770
>>61
どういうこと?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:36.170
ソウルだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況