トップページハロプロ
17コメント2KB
佐藤優樹さんまだお腹治ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:18.070
ライブにでてきてください
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:30.130
ラーメン食ってたけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:11:57.930
じゃあ治ってるじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:12:47.300
旅巡業はやらない契約だろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:20.900
IBSは下手したら一生治らない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:15.070
ラーメン食べてるし前みたいにげっそりしてないから良くはなってるはず
0007名無し
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:11.140
大殺界時だから仕事セーブしてんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:14.640
豚骨系のラーメン食べたらお腹いたくなるんだよ俺…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:21:44.360
さんま?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:08.650
仮病なので治らない設定
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:26.430
下痢を止めてよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:41:57.690
まーちゃん抹茶
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:04.200
ブリブリですぅ〜
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:35:56.780
精神的なもんでしょ
モーニングメンといるのがどんだけストレスだったんだろうっていうことだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:39:10.300
>>5
いや治るよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:41:46.660
楽しそうなのはフクちゃんだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:26.810
精神とかストレスなんて曖昧なものは考えなくていいの
腸内細菌と
自律神経(交感神経と副交感神経)と
アルカリ性か酸性かだけ注意してれば治る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況