X



トップページハロプロ
189コメント28KB
前ここ「ずっとお話したかった先輩にお越し頂きました!とっても勉強になりました。改めて凄いなと思いました!私も頑張ります!」←誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:14.170
ビヨーンズの武道館への道

誰?
めっちゃ大物そう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:48.400
工藤
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:22:48.790
1人しか思いつかん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:16.340
高橋愛
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:29.210
ビリーバンバン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:40.580
ゆうちゃんかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:23:42.140
佐々木だとずっとお話ししたかったとはならなそうだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:36.510
あえての生田
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:48.340
鈴木愛理
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:24:53.010
ああこりゃ愛理出しゃばってくるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:25:48.700
田中愛理
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:05.780
浅倉かな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:42.820
やじまん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:45.540
小片リサか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:28:32.390
えりぽんやっと気付いたか!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:31.120
ハロプロのボス石田だーいしだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:32:02.730
>>16
前田「ブスいらね」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:35:50.260
ここでやっと森戸の登場か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:36:29.450
これはちゃーだんやろな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:55.130
>>5
お兄ちゃんがボケちゃった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:37:59.800
整い前田
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:11.000
野中or羽賀
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:33.110
まろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:38:41.890
譜久村が出ないなんてことはありえないから譜久村やろ、どうせ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:15.790
(森戸さんも頑張ってください!)私も頑張ります!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:29.340
ベーやん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:41.930
矢沢永吉かもしれない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:40:53.160
>>1

https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12736918978.html
今日はサブチャンネルの
撮影をしてきました

BEYOOOOONDSの
武道館への道です!


ずっとお話したかった先輩に
お越しいただきました!

色々なお話を聞けて、
とっても勉強になりました

改めて、
凄いなと思いました!

私も頑張ります!


是非公開を
楽しみにしていてください
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:22.160
なんか佐々木っぽくないんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:23.210
接点がない先輩ぽいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:40.900
佐々木とか石田って同じチーム風じゃなかったか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:00.710
佐藤
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:14.540
前田の交友関係がよくわからんのだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:26.730
武道館だし空手の先輩じゃね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:23.470
佐保ちゃんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:45:38.990
前田から見て先輩って段原ぐらいまでだよな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:05.950
まの
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:38.170
風でもなく前田より先輩は少ない
宮本みたいにOG有りなら工藤の可能性も
0040fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:44.190
かなともだってよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:47:47.320
えりぽんおめ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:15.770
研修生でいうと樹々ちゃんらの22期から上が先輩だな
23期はくるみんだけなので除外して
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:22.290
やっとまともな人選になりそうだな
仲良いからとか同期だからとか飽きたわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:45.960
前ここ視点で「凄い先輩」って結構たくさんいそうだもんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:19.680
竹内かな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:51:26.750
・ ずっとお話したかった先輩 → これまでは(あまり)話していない
・ 色々なお話を聞けて、とっても勉強になりました → 色々な経験を持ってる
・ 改めて、凄いなと思いました → これまでも凄いと思っていた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:26.140
nkskだったらずっこける
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:34.680
舞美
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:53:58.250
OGもあり?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:12.710
ここで高橋をあてがってきたりして
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:14.420
さゆ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:43.070
れいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:54:50.270
高道
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:55:39.280
むしろOGしか考えられなくなってきた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:56:35.260
あややだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:07.570
タコじゃない方の工藤でいいじゃん
絶対面白ネタ提供してくれるぞw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:23.710
愛理か
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:20.240
マジレスすると
この書き方のあっさり社交辞令加減は大物じゃないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:00:47.360
夏焼
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:03:49.900
そろそろ生田
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:32.840
改めてってあたり℃のツアー回ってた愛理の可能性高いな
1人で武道館やってるし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:05:42.930
りなぷ〜
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:12.930
里吉と違って引っ張ってるから大物やぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:07:55.930
大物つってもせいぜい愛理くらいだろ
狼からしたら大物だとは思ってないかもしれんが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:13.450
森高千里
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:24.300
稲場はなんで自分がこの動画撮影したことを先にブログに書いたんだろうな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:32.340
まさか岡井か
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:33.850
愛理とのツーショット写真出てこないから
愛理かもな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:08:36.520
事務所のゴリ押しから選ぶから
野中

って終わってたっけ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:20.800
ああ鈴木愛理か
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:03.730
工藤?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:13:31.550
OGだろうね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:06.810
大物と対談するなんて前ここも偉くなったもんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:37.080
ハロプロリーダー
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:16:17.010
あかねちん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:01.560
工藤もイケメンキャラやってたんだーって上から目線のアドバイスしてほしいわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:09.820
前ここは℃帯同の常連だったから
℃メンをずっと話したかった先輩に上げるだろうか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:25:14.310
差しで話せる機会とかなかっただろう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:26:52.780
ゆかにゃ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:27:34.400
娘OG
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:38.890
どうせ愛理
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:43:57.270
佐藤は?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:44:52.330
愛理だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:47:14.540
まーちゃんを尊敬する後輩って意外と少ない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:55:17.600
Q2:目標の先輩は?

元モーニング娘。の工藤遥さんと、アンジュルムの佐々木莉佳子さん。工藤さんも佐々木さんも同じ感じなんですけど、私もかっこいいとかわいいをできる人になりたいなって思っていて。あと、工藤さんも佐々木さんもハスキーボイス。私も結構ハスキーな声なので、そういう共通点もあります。でも、歌とかは工藤さんも佐々木さんも上手なので、私もあんな風に歌いたいなって。佐々木さんはダンスの表現がすごくかっこいいんです!

https://thetv.jp/news/detail/184233/
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:59:47.360
後輩が勉強になるほどの成功もしてなのに…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:07.470
なぜガキさんの名前が出ない?!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:34.730
なるほど生田か
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:07:34.200
生田は尊敬はできないけど体調管理とか体型管理とかについて聞いた方がいいこと沢山あると思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:11.310
工藤に憧れてる人多いけど何がすごくて尊敬されてるの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:08:34.590
生田を指名せざるえない江口
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:08.520
>>89
ガキさんはもう部外者なんだわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:11:40.120
>>92
幼なじみが芸能人になった衝撃は思いのほか強い
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:13:05.980
ハロモバで会う機会のある野中は無いと思われ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:28.000
林マヤだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:46.070
OGか譜久村竹内小田
あまり話したことない先輩だからチーム風の石田佐々木ではない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:50.560
まーちゃんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:28:31.840
高橋は舞台で前ここの母親役やったからあるかもな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:32:23.250
>>99
佐藤優樹さん
ご卒業おめでとうございます💐

リハーサル見てる時も本番も
ボロボロ涙が出てきました…

佐藤さんの魂込めた
パフォーマンスが大好きです

本当にかっこいいです

最後までたくさん吸収しようと
目に焼き付けました!

ファンとして見ていた時代の
楽曲を見ると、

こんなキラキラした人になりたい
私もハロー!プロジェクトに入りたい
って憧れていた
当時の自分の気持ちを
鮮明に思い出します!

今日も「女子かしまし物語」の
21バージョンだったり、

「One・Two・Three」や
「君の代わりは居やしない」など
もっとたくさん
思い出の楽曲あるのですが、

何度も何度も
コンサート映像やMVなど見て、

いつか一緒に踊るんだ!
という気持ちで
家でたくさん踊ってたな〜とか
思い出しました😌💭

モーニング娘。さんは
私にとっての青春なんです!

キラキラした気持ちに
させてくれます!

今日のステージを見て改めて、
永遠の憧れのアイドルだー!
って思いました!!

素敵なコンサートを
ありがとうございました💫

改めて、佐藤さん
ご卒業おめでとうございます!

大好きです!!!!!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:40:21.520
工藤はプライベートで話せるから違うだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:49:38.230
工藤佐々木じゃかしこまりすぎだし年齢はなれた先輩だろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:02.590
だから愛理だってば
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:37.220
好きってなった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:51:01.640
こんなに引っ張ることじゃないんだからさっさと動画出してくれよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:07:09.020
やっと譜久村か
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:55.060
同じ埼玉の竹内じゃね?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:13.520
かしこまりすぎや
OGやろ
0110fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:29.140
道重か田中じゃねえかな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:28:20.260
3/11 山ア×川村
3/25 西田×岸本
3/29 島倉×小野田
4/2 高瀬×宮本
4/6 清野×小田
4/9 小林×牧野
4/12 岡村×工藤
4/14 一岡×加賀
4/16 里吉×稲場


江口
前田
平井
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:29:06.350
アンジュ少なすぎだからアンジュだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:11.790
勝田か
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:30:15.080
>>1
今までハロしか出てないから
OGじゃなくてハロメンの誰かだろうね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:19.580
宮本はOG
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:31:30.100
OGは宮本が出てる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:32:02.190
リモートであやちょかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:33:50.830
武道館だから極真会館松井師範
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:46.680
この大物感ははるか工藤
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:37.060
前ここって工藤と佐々木以外の名前見たことない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:41:40.030
レジェンドエーダー愛キュンに決まってるだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:55:49.550
前田ごときが高橋召喚は無理だろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:02:27.850
工藤「武道館で10期加入が発表されたとき、客席側から見て正直どう思った?」
高木「めっちゃ遠い人になっちゃったなぁ・・・と思って。ハロプロエッグから見てモーニング娘。さんはヒエラルキーが違うじゃん」
工藤「そうねえ」
高木「最後のほうの曲でどぅが田中さんと目を合わせた時に、うわぁぁああ!なってめっちゃ泣いた」

しばし優越感に浸る工藤
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:25.010
>>123
男キャラが好きなのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:35:40.510
じゃあもう佐々木だろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:01.610
工藤しかいないだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:51:48.820
ここで工藤と対談させなくていつするんだよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:38.020
佐々木だろうね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:50.260
工藤と前ここの関係性知らないのか?
このスレニワカしかいないの
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:54:23.550
今更工藤に何を聞くんだよ
武道館のことなんて忘れてるだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:58.000
佐々木ってちゃんとしゃべれるようになってるのかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:24:35.080
まぁ確かに工藤ならプライベートでも話してるだろうしな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:27:34.910
「中島早貴のキュートな時間」#473 ゲスト:前田こころ・里吉うたの

中島<今年の目標ありますか?

前田<私の今年の目標はコミュニケーション能力をアップさせることです。
あまり自分から先輩にお話ししに行くことがなかなか出来ないので、今年はいろんな方と話して世界を広げられるように頑張りたいなって思ってます。

中島<この先輩行ったらもう克服したなって先輩いる?ここ結構ボスっぽいなみたいな。

前田<そうですね…えっと…あの…石田亜佑美さん。

中島<そうなんだ、あゆみん。

前田<あの、でも結構お話しさせていただくこともあるんですけど、なかなか自分から行けないので。
お話しすると盛り上げてくださったり、すごく優しいなと感じるんですけど、もっと自分からお話しかけに行きたいなって思ってます。
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:37:03.210
石田は平井が指名すると思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:53.660
あと何人残ってんだ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:39.250
みよここえぐち
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:48:51.600
>>27
文面から違和感がない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:50:30.850
前田が撮影したのは4/11
石田が撮影したのは4/14(この企画かは不明)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:50.180
このシリーズでハロプロリーダーが呼ばれなかったら大事件だ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:26:04.960
前田がブログに書いた日誰も匂わせてないんだよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:27:44.080
隠すほどのことでもないけど先にブログに書いてる先輩もいてよう分からんな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:29:47.430
竹内?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:33:20.650
>>112
江口×伊勢
前田×竹内
平井×佐々木
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:39:10.880
動画公開前に公表したのは岡村工藤と里吉稲場だけ
2組とも4/8に収録
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:47:58.800
今頃対談しても本番までに活かせんだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:58:18.670
そういう企画だから別に本当に対談を本番に生かすとかそもそもない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:03:41.900
本番当日の心構えとかもあるし撮影はもう終わってるでしょ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:22:25.680
高橋はドバイにいるんじゃなかったっけ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:51:12.890
カレー屋のタイガー・ジェット・シン
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:52:16.140
おでんだと思う
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:03.530
>>132
愛理よりはマシだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:02:31.710
やっぱ竹内か
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:08:52.750
モアジツのリーダーかね?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:18.180
リーダー1人も呼ばれてないんだな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:22:43.300
つばきの生放送番組の時に助言しにきたのはみんなリーダー・サブリーダーだっけか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:17.400
>>92
愛嬌
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:49:40.220
竹内の隠れファン多いからな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:15:25.280
恋人にしたいのは石田って何かで言ってた
理由は知らん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:00:10.280
>>14
武道館行ってねーし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:01:40.310
いつわかるの?
絶対工藤だと思うけど
わかるまでこのスレ残しといてほしい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:02:25.880
道重さんか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:03:21.190
たぶん明日誰かのが上がるだろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:16.730
里吉もこうやって引っ張ればよかったのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:07:15.310
3/11 山ア×川村
3/25 西田×岸本
3/29 島倉×小野田
4/2 高瀬×宮本
4/6 清野×小田
4/9 小林×牧野
4/12 岡村×工藤
4/14 一岡×加賀
4/16 里吉×稲場


江口
前田
平井
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:20:34.780
公開を楽しみにしていてください

これは前田の第一志望が通った感じかな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:07.930
佐々木だろ
アンジュは川村しか出てないからここで人数調整
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:27:44.460
俺も工藤にベット
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:35:03.140
今更工藤とか絡まない気はするな
宮本はハロドリとかで現役と絡みまくってるからまあ分かるけど
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:37:12.870
つばきが2人出てるのにアンジュが1人で終わるわけないだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:40:12.210
まさか前ここがここまでの釣り師だとわな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:44:41.230
川村・岸本・小野田・宮本 って流れで始まった時点でもう大半はどうでもいいと思ってるだろw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:15.720
4/8撮影
岡村×工藤(JJ)
里吉×稲場(JJ)

4/11撮影
一岡×加賀(娘)
前田×?

こう見ると娘メンっぽいけどなぁ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:02:12.370
生田おめ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:08:54.700
予想では江口平井が同じ日に撮影して相手が共にアンジュメンなのではないかと
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:13:39.400
工藤か佐々木の2択じゃないかね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:17:47.630
工藤は無いわ
武道館最後に経験したの5年前だぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:22:31.650
矢島か愛理
前田的には武道館より地元のSSAの方が興味あるだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:40:27.580
愛理とかあの小さな会議室に来るんかね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:21.320
高瀬のラジオ動画でチャンネルは
マネの手弁当で予算なんかないと
言ってたからギャラなしで出演を
頼めるいつもいる範囲の人員だろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:00.560
佐々木だろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:08:26.080
佐々木とはお話してるだろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:16.870
>>46
羽賀あかねちん?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:34.810
佐々木は秋山とつるんでばかりだから話してないだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:46.280
17時公開だっけ?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:09:39.750
夜寝てるやんめっちゃ!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:19.440
今日ないの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:54.740
あるかどうかは事前にはわからないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況