X



トップページハロプロ
35コメント7KB
12歳の少女が森の中にあった卵を持ち帰り温めるホラー映画「ハッチング 孵化」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:48:53.050
面白そう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:49:39.640
どうやって持ち運んだんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:50:27.550
思ったよりもでかい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:28.580
桃太郎?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:53:12.720
でけーw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:54:51.180
見たけど主役の女の子がただただ不憫だった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:00.400
予告見てみたらキチガイホラーっぽいな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:00:46.770
どう見ても持って帰れそうもないデカさ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:09.080
北欧フィンランド発のホラー。少女の抑圧された感情が「それ」を育ててしまう。
単なるホラーと笑っていられぬ事態が次々に起こり、すべてが現実の生活とつながっているから怖い。
心の闇に焦点を当て、人間の持っている根深いものを描く。
フィンランドの一見、理想的な4人家族。母親は「幸せな家族の日常」の動画をSNSで発信するのが日課だ。
完璧で美しい母を喜ばせようと、本心を抑え、体操の大会優勝を目指す12歳の少女ティンヤ。
ある夜、森で奇妙な卵を見つけ、家族に秘密にしながら自分の部屋のベッドで温めると、卵は次第に大きくなる。やがて「それ」が孵化(ふか)すると…。
不気味な「それ」は北欧の森の美しい風景、花柄の明るい部屋とはあまりにも対照的だ。
少女の心の揺れとともに形を変え、進化し、幸せそうな一家の「仮面」をはぎ取っていく。なぜか、鋭利な刃物でえぐられるような感覚を覚えた。
国連報告書の「世界幸福度ランキング(21年版)」では1位を獲得しているフィンランドを舞台にした今作は、単なるホラーではなく、本当の幸せって? を問いかけている。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:02:38.240
鉄棒から落ちたとこが見所だな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:03:28.700
エッグを割るんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:01.130
この映画お前ら向けだぞ
この女の子の吐瀉物を怪物に食べさせるシーンがある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:05:03.270
見てないけど日本だったら小坂菜緒ちゃんが出てる恐怖人形レベルの映画
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:18:28.680
俺は観ないよ
観ても幸福な気持ちにはなれそうもない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:06.520
12歳の少女←エッチすぎない?45歳のおばさんとかにしとけよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:18.330
石田も生玉子持ち帰ってたが直ぐ食べて良かったな
0021二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/04/17(日) 12:48:43.550
これ見ようか悩んでたやつだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:52:21.120
北欧系はしみったれてつまらんからな変にファンタジー入れて誤魔化すし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:57:46.840
生タマゴSHOW
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:58:24.850
日本の映画館でやってんの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:59:21.850
12歳の少女←ロリコン露骨に狙い撃ちしすぎじゃん?45歳のおばさんにしとけよ
0026二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/04/17(日) 13:09:49.500
>>24
少なくともヒューマントラストシネマ渋谷ではやってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:14:10.250
こりゃ絶対後味悪いなっていう映画を見に行くってどういう心理なんだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:40.290
胸糞わるい気分に酔い痴れたい←現状なんの不平不満もない豊かな生活を送っているんだらう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:18:17.410
これなら韓国ドラマ見たほうがいいな これアイドル映画とかと一緒の部類でしょ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:20:59.960
>>28
ジョーカーとか面白がってるやつらも
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:22:00.200
高橋洋介感
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:10:04.260
23歳の少女がスーパーの中にあった卵を持ち帰り温めるホラー映画「イッチャング 孵化」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:37:43.250
フィンランドの映画は見たことないな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:44:26.510
見る気ないから孵化してどうなるのか教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況