X



トップページハロプロ
20コメント3KB
吉本伝説の一日、伝説の一日って吉本の連中がワーワー言うとりますが、みんなそんなに見たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:51.900
そんなみんな見てて当たり前
見てなきゃ非国民なことなの??
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:17.650
まったく興味ないですけど?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:39.320
金払ってまで観たくないわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:29.790
金払わないと見れないの!?
そんなんヲタクしか見てないじゃん、、
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:33.800
なんのこと?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:53.100
100周年で壮大にやったのに110年でやる間抜けさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:46:54.380
伝説の一日があったらしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:19.100
俺はマセキ芸能社派だから関係ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:27.390
若手の頃のウンナンが好きと言ったらダウンタウンファンの同級生に馬鹿にされた思い出
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:52:58.770
芸人いらなくないの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:01.310
BS吉本みたらゴリが役者やってた 結構上手かったから役者で行った方がいいかも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:00.460
NGKの劇場だと1公演2時間半のチケットが1枚4500円くらいなのでハロコンより安い
これが伝説の一日だとネット配信で2400円で見れるのでめっちゃお得
でもお笑い系は劇場で見た方が圧倒的に面白い
大阪観光する人は1回は見にいくべき
ちなみに新宿のルミネだと劇場チケットは2500円
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:35:56.950
そんなもんな見る価値あるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:50:59.080
ゴリは演劇志向だったでしょ
よしもとの映画の監督もやってたけどけっこう良かった
沖縄の葬式の骨を洗う慣習のやつ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:51:39.510
ゴリ朝ドラにも出てなかった?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:57:26.010
ゴリは日大藝術学部映画学科中退
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:02:25.760
>>13
そんなの価値観次第でしょ
名古屋の大須演芸場も東京の浅草演芸場も上方落語の天神亭も公演チケットは2500円前後
映画に1800円払うよりはずっと価値がある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:19.530
>>14
たぶん今日の午前にやってたのそれ 演技上手かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:29.630
来た見た買うた
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:16:54.010
BS吉本でやったわけでもないんだろ
見てねえし知らねえよとしかいつまでも身内でホルホルしてやがれぐらいにしかおもわんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況