X



トップページハロプロ
31コメント5KB
日曜の朝にわざわざ早起きしてフジテレビを見て橋下徹先生を叩いてる奴の目的wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:31.930
何の使命感だよ…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:41.920
年寄りは日曜とか関係なく目が覚めちゃうんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:42.020
よし、明日も早起きして橋下徹叩くか!とは普通ならんやろ…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:04.660
何言って叩かれてるの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:28.380
パヨク政党のバイトか馬鹿なんでしょ
嫌なら日本から出て行けばいいだけなのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:47:57.070
維新しか勝たん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:50.330
維新は大阪を中国に売り渡そうとしている
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:50:08.000
呼ばれた気がする
つか平日と同様に目覚めて所さん見たあとプリキュアまでの繋ぎで見てるだけだけど東の番組よりは時間を潰すのに適してるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:21.900
え?橋下叩くとパヨクなの?
日本中パヨクだらけだなこりゃw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:02:06.700
ヤフコメを「国民の声」とする政府

玉川徹や青木理が政権に都合悪いことを発言

報知かデイリーが即座にネットニュースにする

ネトサポがヤフコメに大集合
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:05:41.320
サンデーモーニング見てパヨクパヨク叩いてる奴
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:07:56.800
ハシゲノフはまだテレビ出てるのか
0017fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 11:15:27.480
早起きというほど早くないだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:26:27.630
橋下さんのいうてることめちゃくちゃなのにテレビに出てるからおかしいことは言わないと思いこんでる日本人結構いるよね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:28:48.950
橋下をテレビで使い続けるのが日本よ
アメリカなら瞬時に干されてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:29:05.090
FOXニュースくらいしか出られない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:32:26.680
突拍子もない馬鹿な発言してもらうと後に繋がるからテレビ局使いたがるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:46:48.020
>>19
日本というよりほぼフジテレビ
関西は知らん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:45.490
>>18
橋下は正しいことを言ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:09.730
先生w
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:57:16.000
https://hanada-plus.jp/articles/1008
【橋下徹研究A】上海電力「ステルス参入」の怪|山口敬之【永田町インサイド WEB第2回】
0027fusianasan
垢版 |
2022/04/18(月) 05:46:38.850
ロ中から金もらってたの?
0029fusianasan
垢版 |
2022/04/18(月) 16:08:16.790
毎回トレンドあがってて文句だらけなんだが
何で腹立つのに見るんだよw
思う壺だろw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:40.820
なのか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:23:26.910
維新しか勝たん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況