X



トップページハロプロ
53コメント11KB
一岡伶奈「寒い日っていうのは春はいったん日本から去って宇宙に行っております」 広本瑠璃「勉強になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:44:31.360
220416 「BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!」 #20
一岡伶奈・清野桃々姫・広本瑠璃

<博士に聞いてみよう! 一問一答!これってドーヨ?>のコーナーで
リスナーからの質問にそれぞれ答えていっていて・・・

広本<【一岡伶奈さんへの質問です。急に暑くなったり寒くなったりしますが、
そういう時、春はどこに行ったのでしょうか?教えてください。】っていうことですが
一岡<ハイ
広本<博士いかがですか?
一岡<え、春?えっと、まぁそういう、寒い日っていうのは、春は、
えっと、いったん日本から去っておりまして
清野<うんうんうん
一岡<あの、宇宙へ行っております
広本<お〜
清野<へぇ〜、そうだったんだ
一岡<で、あの、また、暖かくなってきたなっていう時にはこう舞い戻ってくるので
清野<へぇ〜
一岡<ま、あのー、宇宙に行ったんだ、と思ってください

(それぞれの答えを振り返っていて・・・)
清野<あ、何か、“春どこ行った?”のはちょっとけっこう気になる質問だったから
一岡<ハイ、質問ですね
清野<一岡さんが知ってたみたい
一岡<知ってます
清野<宇宙に行ったんだ
一岡<宇宙に行ってます
清野<へぇ〜〜
一岡<まぁその地球にいるかと思うじゃないですか
広本<ハイ
清野<うん、いると思う
一岡<いないんですよね
清野<知らなかった〜
一岡<だから最近はね、今この、収録が、ま、3月の、下旬?ぐらい
清野<うんうん
一岡<ではあるんですが、今ちょっと寒い、季節が続いている
清野<そうだね
広本<ハイ
清野<ほんとに寒い
一岡<ので、春は今はちょっと、宇宙へ行って、あの、暖かさは、あの、南国に行っております
広本<お〜、なるほど
清野<じゃあどっちの子も帰ってきてくれたら、いいよねってこと?
一岡<もう春が来ますね。ハイ
清野<あ、なるほどなるほど(笑)
一岡<ハイ
清野<理解しました。ありがとうございます
広本<勉強になりました
一岡<ほんとですか
清野<あ、良かった〜(笑)
一岡<あの、私こういう雑学はちょっと詳しいのでね
清野<フッフフフフ
広本<お〜
一岡<ハイ、ぜひ
清野<すごいよね
広本<ハイ
清野<ビヨドヨで学ぶこと、いっぱいあるよ
広本<ありますね〜
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:44:50.390
一岡<あの、私こういう雑学はちょっと詳しいのでね

www
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:46:26.790
広本はももひめのリアクションに合わせているだけなのか
マジで勉強になったと思っているのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:49.770
面白かったけど筒井回が1番酷かったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:54:35.780
一岡<宇宙に行ってます
清野<へぇ〜〜
https://www.youtube.com/watch?v=11tafy4pAm0
一岡<まぁその地球にいるかと思うじゃないですか
広本<ハイ
清野<うん、いると思う
一岡<いないんですよね
清野<知らなかった〜


飛び越えナイトでのゆはねといいXファイルのBGMがよく使われるw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:56:11.810
ろこちゃん回はいっちゃんのうずらの卵の話が面白かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:43.070
こいつ無限の可能性を秘めてるな
一度さんま御殿に出してみろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:03:02.500
いっちゃんの話をバカにしてはいけないと言い含められているお茶の間メン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:34.000
るりるり良い子
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:00.340
広本が野球選手のことを熱く語ってた…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:36.640
フールでカッコいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:13:45.640
はっきりと馬鹿だと言うのは加賀くらいだからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:15:21.580
広本可愛い声だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:12.930
カープ女子
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:22:19.400
>>10
広本熱狂的カープヲタだからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:05.600
勉強になったと言われてドヤるいっちゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:57.260
金星人っぽいもんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:48.700
中電乙
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:50.640
広本(何言ってだコイツ・・・)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:30.910
>>8
まぁ曲りなりにもチカテツリーダーで
表立っては謳ってないがビヨンズのリーダーだしな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:04:05.840
いっちゃんの発想力は凄い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:30:32.890
ゆはここはいっちゃんよりマシだと思うことで自分を保ってるからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:33:43.000
ゆはここはお互いにクイズを出し合ってどちらが賢いかで競い合ってるからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:04:21.730
暖気は南国に行って春は宇宙に行ってて
両方戻ると暖かくなるという混み入った誤解が恐ろしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:50:18.690
>>17
延々と見てられる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:30:07.490
>>23
エレベーターのエピソード知らないの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:41:33.700
いっちゃん「じゃないですか」って口癖なのか

「まだ乗った事の無い電車とか全国いっぱいあるじゃないですか」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:52:17.740
海に居る・・・アヒル!

淡水に居るはず・・・
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:46.390
海にいるカモ類はウミアイサ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:34:07.990
雑学というか雑な学だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:36:56.770
頭も良くて音楽の才能もある清野から
「組長」とリスペクトされているのが
他ならぬ「いっちゃん」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:38:42.370
チームジャムG
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:47:49.580
一大勢力の一岡チルドレン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:55:13.370
中山夏月姫ちゃんも一岡チルドレンの一人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:12:19.890
ぼくもー!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 02:06:09.980
清野や中山のような若手なのにステージでは貫禄あるパフォーマンスをする
メンバーほど先輩の一岡の前では可愛い後輩の振舞をしたがる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:38.520
一岡の謎のカリスマ性
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:02:04.820
>>1
いっちゃんかわいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:17:32.940
立て板に水、切れ味鋭い理路整然としたトークが持ち味の
ハロプロ研修生の橋田果歩
モーニング娘16期が確定と言われている彼女も一岡フリークの一人
一岡を評して「クールでカッコい」はあまりにも有名
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 04:42:51.680
あのあかねちんも研修生時代はいっちゃんのお膝で甘えてたぐらいだからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:00.390
アンジュルムのかっさーもいっちゃんのことを命の恩人と語っていたからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:58:03.150
>>15
段原と仲良くなりそうだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:59:03.090
>>45
カープだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:03.670
いっちゃんは哲学者だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:05:05.740
>>47
アカいな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:36:54.980
いっちゃんと仲良くない人っていないよね
みんなと仲が良い
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:00:09.020
ぼくもー!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:35.190
最近宇宙にはまってるよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 12:37:56.010
いっちゃん宇宙論の本とか読んでるのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況