X



トップページハロプロ
21コメント4KB
専ブラはmateに慣れるとJanestyleとかもう使えたもんじゃないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:01.570
狼もmate使ってスマホで見ることの方が多くなった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:17:09.950
PCではなに?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:04.390
俺もPC持ってるけど5ちゃんはスマホでやるのがほとんどだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:55.700
たまにJaneも使うけど概ね同意
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:40.250
まあそうなんだけど
janeに慣れちゃって逆に使いにくい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:37.470
こんなことすらできないchmateがもてはやされるのがわからん

50 名前:名無し募集中。。。:2021/01/29(金) 16:20:35.21 0
meteってお気に入りとか使わないで普通に既読スレをスレッド一覧の上にできないよね?
狼でいうとスレ寿命って普通2日ぐらいじゃん(個スレ除く)そんなんいちいちお気にいれたくないし
スレ欄更新して既読が上にあって勢いがある新しいスレ順で表示されればいいんだけど
meteでどうやってやるのかわかならい
meteのもとになった(っていてももうソースも互換性無いんだろうけど)Tuboroidなら当たり前にできたし
2chGearやtwinkleでも普通にできるんだけどさ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:01:39.570
chmateはお気に入りに入れていない既読スレを見失う欠陥ブラウザ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:02:13.160
Jane使ってるけど何がいいの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:35.180
未読タブ
履歴タブ

はい論破WWWwWWWWw ww w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:03.200
どすこい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:16.840
>>7
そこは改良してほしいところだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:06:32.530
はぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:23:51.880
スマホのJaneはクソ以下
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:17:57.550
スマホの専ブラで広告パケが少ないのは何?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:36.170
基本的に文字情報の5ちゃんねるではPCだと無駄な余白が生まれがちだからな
凝縮して表示されるスマホの方が適してる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:28:39.850
Xenoだけどmateのふりして狼に書き込んでるので悪口は言えない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:46.240
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:52:30.140
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:45:48.330
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:47:29.440
画像映像ダウソするのにjaneの方が楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況