X



トップページハロプロ
142コメント23KB
ハロヲタ「ちょっと世界の頂点とってくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:20.960
かっけー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:31:26.410
でけぇな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:14.840
>>2
>>3
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:34.940
エディー・ジョーンズからのスカウトを引き受けたか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:36:59.210
佐藤ヲタだっけ?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:37:05.200
また自演してんのか
売名すんな雑魚
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:38:16.730
またレポコの嫉妬が始まった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:39:13.000
DEBUキャンさんと仲良しなの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:42:12.540
>>1
初めて引きの写真を見たけど
デカすぎだろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:28.390
DEBUキャンの頭部が胸くらい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:45:52.160
>>8
こういう人達は逆だろ
むしろお前らみたいな無名ほど目立ちたがる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:02.440
行ってしまわれるのですか
Redrockさん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:54.320
誰?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:39.000
これでDEBUの1個下と聞いた時は衝撃だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:20.530
有名な人なん?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:31.800
後ろ姿だけでイケメンと分かる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:57.830
連投が不自然過ぎて自演ばれてるやんけw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:55:57.460
こういう意味不明なスレ立てるなら少しは説明しろって
なんでみんな分かってる前提なんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:13.080
ひなフェスでMidnight坊主。と話してたところを見たことある
かっこよかった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:36.400
なんだこのクソスレ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:08.340
素敵やん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:42.530
何の取り柄もないデカいだけの奴は敬遠されるかもしれんが
こういう人は別だろう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:02:30.460
>>7
勝手に佐藤ヲタにすんなよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:04:37.990
日本人だけどイングランド代表監督から誘われてるとか何とか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:57.970
DEBUキャンの同級生がたまたま同じクラブチームに所属していたらしいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:28.090
明らかにお前らと違う人種でワロタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:11:46.900
早稲田と明治の誘いを断ったトップアスリート
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:14:45.310
エピソードが物凄くかっこいい
ヲタ同士でマウントとり合うような小さい世界で生きてない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:16:04.250
握力90kg超のゴリラか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:17:59.140
これ江の島だよね
神奈川県民?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:18:46.080
誰か別の人と間違えてるんだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:22:26.880
普段クソみたいなキモヲタしか見てないから一気に目が覚めたわw
こんな奴がヲタやってたなんてな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:23:27.970
あべこうじかと思った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:57.310
日本で頂点とって行くのだからかっこいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:26:39.780
>>33
実はハロメンのプラアカから掘ったものだったりして
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:28:53.880
怖いこと言うなよ…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:36.930
盗撮して狼に上げるDEBUw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:34:52.460
太一いる?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:35:34.010
確かに姫野和樹より一回りデカそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:39:46.370
>>1
リアルに世界のテッペン目指せそうだなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:23.890
ハロヲタ男子は今やデブとかハゲばかりかと思っていたが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:49:22.060
オーラあるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:52:55.820
若返りが必要だよハロヲタも
ハロメンの士気に関わる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:54:34.010
想像よりでかくてクソワロタwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:00:21.700
人間凶器だからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:58.520
ネタかと思ったら
ガチな奴じゃねーか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:05.260
>>48
比較したら吐き気がするくらいキモい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:17:23.750
日本なんて狭いよ
若くして世界に出るのは良いこと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:28.790
>>32
ハロメンとの握手禁止な
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:32:48.770
佐藤と歩いてたキノコより全然かっこいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:36.490
>>48
明らかに筋肉量が違うので
やられること間違いなし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:46:06.630
Redrockとか止めに来た筋肉だるまをもれなく1人は弾き飛ばすからな
こいつに最低2人は要する
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:54:32.070
同世代の若ヲタって必要だよな〜

…ってコイツも去るのかよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:04.550
残るのはいつも加齢臭ただよう爺ばかり
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:57:55.230
ハロプロの現場って老人ホームの憩いの場みたいだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:38.740
外人とセックスし放題か
いいなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:09:02.690
>>27
自国の選手でまかなえなくなると
他国の人材エリートに手を出す

これがイングランド代表強さの秘訣
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:04.850
母国のプライドはないのか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:12:17.590
アジア人だろうが黒人だろうがトンガ人だろうが関係ねぇ
ホワイトにプライドなんてないのよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:17:43.770
>>57
グシャっと音がして事故と変わらんよな
そいつも俊足だからめっちゃ加速して当たりにいってるし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:13.580
イケメンっすな〜
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:35:20.050
背中が範馬勇次郎みたいだなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:51:25.170
ヲタランク的には特Aだわコイツ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:53:15.090
比べちゃいかんだろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:55:18.360
髪長い時のほうがタイプだった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:58:46.890
やはりチャンピオンチームの選手は違うね〜
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:34.540
リアルに動物園の檻から出てきた獣かと思ったw
ディスりとかではなくそれほどのインパクト
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:17.770
でけーなオイ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:06:39.960
肩から上の画像しか見たことなかったけど
全身を見るとデカさがよく分かるw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:11:43.060
ハリウッドスターかと思った
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:05.570
生で見たほうが全然でかいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:23:56.150
この巨体で50m5.9秒とか化け物だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:41:45.940
>>55
ぶせえw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 00:59:51.160
世界の頂点というのはW杯のこと?
それも他国の代表で?
そりゃないでしょ〜Redrockちゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:09:33.850
久々に本物のイケメンを見た
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:28:19.050
>>1
キモヲタと違って余分な脂肪がないw
めっちゃ引き締まってるw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:53:39.250
仏10番のテクニックとNZ8番のパワフルさを併せ持つ選手だな
https://youtu.be/simEkNtQCNs
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:11:45.180
すでにキックパスランニングスキルは世界トップクラス
これに加えて日本仕込みの低くて速いタックルも持っている
足りないのは若さゆえの経験のみ
良い選択をしたと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:19:27.130
怪我で棒に振った大学1年時
昨年大学2年時に復活すると同時に数年間死んでたチームがいきなりの優勝
穴とされていた中央DFラインを完璧に埋める
高いワークレートと臆さず突き刺さるタックル
キックパスランなど華麗なプレーが評価されがちだが
世界の名将はこのような地道なプレーも見ている
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:29:19.110
国内ではそのタックルの威力が高すぎて
イエローカード一時退場を食らうことがしばしばある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:32:06.640
相手が浮き上がってその勢いのまま落ちてるから
かち上げたとジャッジされてしまうんだよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:35:54.360
そんな化け物国内じゃ飼えねーよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:43:11.860
ランニングスキルかなり高いよな〜
そこ無理だろという密集地帯をぶち抜く時あるんだけどw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:45:38.120
ラインブレイク能力が高い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:47:03.650
ランでもキックでもパスでも相手DFラインを崩せる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:53:59.420
たま@tama_tame
社会の不必要悪ランキング
1位 YouTuber
2位 面白ツイッタラー
3位 戦争
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:00:18.840
揺るぎない縦への強さを感じる
それこそ世界最高峰の選手達と勝負してほしい
0093名無し募集中。
垢版 |
2022/04/17(日) 04:18:03.900
さっかー選手なの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:38:41.890
あ〜あ若いヲタ増えねーかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:55:00.640
若くてもキモいのは要らないよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:07.690
こんなの全国探しても一握りだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:12:59.860
後ろ姿ですでにオーラあるわこの子
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:20:09.450
>>89
ラインブレイクするのはいいんだけど
えっ?というところを抜くから味方のフォローが追いつかない時があるw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:29.880
>>91
レポコやっぱりこのスレのぞいてたのかw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:44:14.720
>>48のデブみたいに脂肪だけで増えた100kgは単純に醜いけど
>>1みたいに筋肉で増やした100kgは見た目も異世界の人だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:45.860
こんなのどこにでもいるだろw
ヲタ晒しの写真に写り込んでいても違和感ないわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:39.720
宣言するだけあってすでに感じるスター性
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:00:00.150
サントリー来いよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:12:33.770
リアルスラムダンクみたいな奴だな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:22:19.230
夢羽TOをバカにするなよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:29:36.080
レポコはガチ恋型

たま@tama_tame
たまはガチ恋型。
推しにガチで恋するオタク。
ファンの域を超えた恋愛感情を抱く。
恋愛暴走特急。
嫉妬や束縛もしちゃう。
同担拒否。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:36:25.340
>>1は優秀なフットボーラー
>>48はただの豚人間
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:39:43.610
豚人間は腹だけ出てるから
上着の肩サイズがまるで合ってなくて笑える
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 16:52:09.390
身体つきで普通じゃないのは分かるわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:21.980
誰推しなの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:10:24.480
かっこいい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:30:44.430
本当のことを知ったら
7000円さん泣いちゃうかも
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:09:21.350
この人がボールを持つとたいていダブルタックルで止めに来るよね
それでも前へ進んじゃうんだけど
1対1だと放送事故レベルの飛ばされ方
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:20:32.330
流血してる時点で放送事故
相手がハードタックラーだと心配になる
お互い譲らないでぶち当たるから
当たった瞬間に変な鈍い音して相手倒れたと思ったら
耳の上あたりから蛇口ひねったように血が流れてたことある
その相手はそれでも立ち上がってプレー続行しようとしてたけど
レフリーが笛吹いて「ダメ!絶対動かないで!」と静止してたことがあった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:05:47.090
これが世界規格のボディか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:18:55.170
え?そんなレベルなのかよw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:19:38.830
豚人間レポコが嫉妬の炎を燃やしていてワロタ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:25:35.110
存在感が異質だな
空間を支配している感じ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:01:51.990
クソかっこいいな
男でも惚れるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:21:23.920
ヲタからの嫉妬すごそう…と言おうしたら
すでに嫉妬してた奴いたわw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 23:24:32.260
後ろ姿から放つオーラやばないですか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:07:40.390
シルエットがスラッとしていてかっこいい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:21:58.240
長身だな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:26:41.740
これはガチでとれるやつ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 00:53:20.510
取っ組み合っても勝てる気しないw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:37:14.400
はじめまして
ンァと申します
同じ競技をやっていた者として
世界に挑戦できることは本当に素晴らしいことだと思います
ハロヲタとしても誇りです
応援しています
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 09:24:56.710
身長何センチあるんだ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:18.870
平山ぺいぺいと何か関係あるの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 20:17:11.150
見た感じ大物になる予感
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 23:34:13.040
良い体つきしてるな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:55.480
ラグビーはフットボールの中で最も面白い
サッカーより展開早いし
アメフトみたいにしょっちゅう止まらん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:22.230
顔が見たい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:31:21.160
俺もこんな体つきだったらな〜
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 23:13:29.580
正直ハロヲタの中で一番かっこいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:13:47.490
>>84
死んでた時代でも個々の力はえぐかったけどなw
タックルきた奴を逆に弾き飛ばしたりスクラムも強かった
何より一人一人がボールをピックしたら前へ出れる
勝てなかったのはDFに象徴されるようチームワークだろう
主将がシーズン途中でスタメン外されて二度と出てこなかった
内紛という噂もあった
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 19:36:26.710
7000円さんが嫉妬しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況