X



トップページハロプロ
21コメント3KB
チケットキャンプっていう転売サイト覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:30:13.610
何故か潰されたよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:34:28.620
なぜチケ流だけが潰されないのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:35:38.990
あれだけニュースでやってたのに
何故潰されたか分からないとか
馬鹿なの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:37:08.730
狼は馬鹿が9割
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:55.680
チケ流が取り締まられないのは確かによくわからんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:08:41.400
グレーゾーンなのにバンバンCM打ってたから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:38.190
転売屋と仲良くやっていたかららしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:22:47.980
転売規制法に喧嘩を売っていたチケストも潰された
だけどチケ流は生き残る不思議
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:17.880
転売屋の手数料を無料にしていたらしいからなあ
チケ流は手数料を取っているからなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:37.090
ジャニ転売の特設サイト作ったせいでジャニに追い込まれて完全終了した
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:31:32.020
チケ流はプロ野球の公式リセールやったりなんかしらんけど許されてるの謎
ぴあのリセール使えよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:33.750
俺たちのヤフオクと娯楽道を返してくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:20.380
ヒント
チケ流所在地は霞ヶ関
嵐チケは1枚たりとも出品できなかった
プロ野球公式リセールをやってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:35:38.220
>>1
ジャニーズ通信とかやってたからでしょうよ
商標違反みたいな罪状だっけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:36:34.730
転売で捕まったんじゃないよ
ジャニーズのなんかを侵害したって罪だった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:06.240
たしか楽天資本じゃなかったか
グレーでそれなりにやってたとこいきなり我が物顔で大々的にはじめて
東京五輪のこともあり叩かれまくって楽天が終わらせた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:43:09.950
ちがう
立件されたから潰れた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:45:52.610
CMまで打っていたからな
あれは舐め過ぎだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:35.800
ワンセブン秋ツアー初日座間で取引相手にドタキャンされたことあるわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:07:32.780
>>17
mixi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況