X



トップページハロプロ
79コメント14KB
アンジュルムの新曲MVがいくらなんでも酷すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:44.270
とモブスヲタが
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:19:22.120
10万も回ってるし充分だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:09.280
なんで予算がないんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:20:22.710
地下アイドルかよw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:21:53.830
お茶の間がハチャマって確定なんだっけ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:25.220
見てないけど再生回数低すぎて気の毒になってくるわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:50.640
>>4
愛理が全部持っていっちゃうから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:25:44.970
普通に好評
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:26:06.600
愛理はレーベル別じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:25:17.040
アッチャアッチャはお金かかってたなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:07:06.200
で?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:10.810
>>9
この酷いのが好評ってw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:08:25.490
こんな曲に金かけるの無駄だから正しい判断
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:16:42.810
またトレンド入っちゃってすみません
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:18:06.020
つまらん曲
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:31.680
ここでクオリティがどうとか騒いでる奴ってそもそものハロのMVのクオリティ知らない新参かね?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:44:27.660
ビーチの惑星もメンバーが手作業で星を動かしてるの見て涙が止まらんかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:25.400
2本とも安っぽいとは思ったけど
それに加えて愛・魔性のほうは全体に雑というかやっつけ仕事っぽい印象が強い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:51:34.580
曲自体も酷いけど川村佐々木以外のホビット短足糞ちんちくりん体型揃いってのがもう絶望的にここはやばいだろう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:25.070
予算が潤沢にあって センス抜群な
アイドルの最近のMVってどんなの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:55:35.210
アンジュヲタはこれが最高言ってるんだからこれでいいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:57:04.330
新曲2曲見てみて思ったけど
松本のお子ちゃま容姿はさすがに浮きすぎて制約になってる気がする
受験を口実にしばらく休ませた方がよかないか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:28.050
>>21
ジュースヲタがダウンタウンの時にハロプロ史上最高にお洒落なMVって言ってたからダウンタウンでしょ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:00:58.220
>>22
アンジュもお洒落だけどジュースのダウンタウンには敵わないかな?
もう一度ダウンタウンを見返してみんなでどこがお洒落か指摘し合うスレ立ててよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:01:45.510
糞ダサイから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:30.200
オシャレなのはアンジュルムだけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:18:58.980
金をかけなくてもセンスが足りなくても1万歩譲って我慢するが

とにかく 曲が 酷すぎる 
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:17.250
>>28
頑張るねぇ
これで少しでも絶賛コメント抑えられたらいいね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:29.820
>>6
ゼティマ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:52.840
アンジュルムは絶賛しかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:21.080
>>25
都会の写真をバックにお洒落に歩いてるシーンはハロプロのMV史上最高にお洒落でしょ
都会の写真撮るのお金かかりそうだし予算も結構使ってそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:55:04.500
アンジュルム以外は何しても無駄
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:02.680
おめぇら個別買えよという歌だからそんなに豪華にするわけにも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:04:09.760
アンジュルムにとっても山崎あおいにとってもターニングポイントになる曲だね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:08:59.940
二度と観ないつまらん曲
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:11.240
古き良きハロプロの倉庫内だけで完結する低予算MV
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:32:59.400
>>29
売れもしない糞曲でよく吠えられるもんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:37:09.130
こっちも川村の歌割多すぎ
マグロの功績なのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:38:26.490
平山がモー娘。みたいにがなってたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:40:05.000
>>38
ハロプロ史上最高にお洒落なMVだったダウンタウンは何枚売れたの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:44:02.410
オシャレなのはアンジュルムだけだなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:45:34.250
川村はパート少ないと怒るから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:44.220
どうせヲタしか見ないのに金かけることないよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:39.140
>>41
一切売れてないが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:23.410
ビヨの爆破シーンで予算使い果たした
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:33:11.640
売れるのはアンジュルムだけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:47:12.120
一切売れてないが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:37:48.180
>>13
うわぁ…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:31.370
>>47
これ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:38:48.570
さすアン
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:39:41.670
もう再生回数を伸ばすことすら諦めたのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:07.570
カラフル衣装のとこだけでもシャカシャカみたいな明るいスタジオで撮ればいいのに
何で全編薄暗い倉庫なんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:33:14.400
武雄
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:35:36.150
日本料理の真髄
素材が良ければ極力手を加えない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:35:57.110
美味しんぼ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:48:37.550
クソ曲って思ってたけどひなフェスで見たらすごいいいかもって思ったけどMV見るとやっぱりクソ曲かもしらん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:55:27.930
>>53
同監督前作のはっきりしようぜはダンスパートとエクササイズパートで雰囲気だいぶ変えてたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:21.400
はっきりしようぜよりBPMは低いのにハデにやっちゃいなのスピード感たるや
監督も演出の方向を絞れると判断したんだろうね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:15:00.850
ええやん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:26:45.900
BPMはいつも速い
歌謡曲調で一聴すると簡単に歌えそうなのにいざやってみると舌が回らない

曲が世間の若者に響かないのはハロプロ特有のリズム指導をやりすぎてるせいだと思っている
若者の歌とは疾走しているものだ
そこを矯正し過ぎている
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:38:17.240
MVが酷いのではなくアンジュルムの歌とビジュアルが酷いだけ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:13.920
ジャケからして明るいMVはべきべきが担当してくれてるんじゃね?
ハデは最近のハロのMVなら中の上くらいだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:03.840
魔性のほうがひどい気がする
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:26.740
>>53
シャカシャカはサンスター(歯磨き粉)とのコラボだから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 20:24:18.830
>>61
そう言った既存のハロプロファンクの概念とも違うんだよな
リリック メロディ ダンス が全て2020年代以降のもの
山崎あおい&アンジュルムのタッグだからこそ実現出来た曲
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:36:08.160
>>63
どれだけハードル低いんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:37:45.570
>>1>>2
これ自演なんだよな
今の過疎の狼でスレ立てて30秒でレス付かない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:46:07.860
>>68
驚くだろうけど自演じゃないんだわ
オレ>>1だけど
よくスレたてるからわかるんだが>>2だけ異常にはやくレスつくこと多い
そこから放置されるからそれだけが好きな奴がいるらしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:22:43.930
今夜もトレンド入りか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:04:13.240
アンチのレスがことごとく論破されてて心地よいな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 13:35:41.310
ピタリと止まってて基地外アンチが一人で連投していることがよく分かる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 14:05:19.260
アンジュ叩きが止まると代わりに急にジュース関連スレが一斉に立つのも分かりやすすぎw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:51:46.380
>>45
ワロタ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 04:16:11.250
ほんとだ!7時間もレスがピタリと止まってる!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:57:51.850
永遠に見ることが無いから酷いかどうか確認すら出来ない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:35:54.650
正直この程度ではもう満足できない
アンジュルムはドライフラワーや香水やうっせえわぐらいバズる神曲が
そろそろ誕生しないといけない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:24:26.520
そんな曲を作れる人がもうハロプロ関係者にいない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 13:10:54.500
ぐるぐるライトセイバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています