X



トップページハロプロ
47コメント12KB
【芸能】「ダウンタウンDX」ダウンタウン結成40周年SP 今田耕司、東野幸治、板尾創路、ほんこん、木村祐一が出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:55:30.400
https://news.yahoo.co.jp/articles/d82e0059071aa745e5c241de89933cb15343c39a

「DX」ダウンタウン結成40周年SPに今田、東野、130R、木村祐一ら集結


「『ダウンタウンDX』ダウンタウン結成40周年SP」が4月28日(木)と翌週5月5日(木・祝)に放送される。

 ダウンタウンの結成40周年に合わせて、2人とゆかりのあるゲストが集結。

 1週目は“ダウンタウンとゆかりの深い後輩達”としてFUJIWARA、ケンドーコバヤシ、陣内智則、野性爆弾くっきー!、フットボールアワー、2週目は“ダウンタウンファミリー”として今田耕司、東野幸治、板尾創路、ほんこん、木村祐一が登場する。


■ 「ダウンタウンDX」ダウンタウン結成40周年SP
読売テレビ・日本テレビ系
2022年4月28日(木)22:00〜
2022年5月5日(木・祝)22:00〜
<出演者>
●4月28日
FUJIWARA / ケンドーコバヤシ / 陣内智則 / 野性爆弾くっきー! / フットボールアワー
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:58:05.330
女は出ないのかYOUと篠原涼子とあと一人
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:46.890
きっしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:29.340
ダウンタウンのオマケばっかりやがな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:17:10.700
木村いらない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:18:57.200
4時ですよーだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:20:01.000
木村はサプライズゲストでいいと思うんだけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:12.590
圭修と山田森脇呼べよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:30.300
ほんこん東京の地上波出していいのか
関西じゃ頭Q発言しまくってんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:27:29.970
腰巾着だらけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:35:45.510
本物の腰巾着ライセンスも出してやれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:41:22.280
金魚の糞
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:04.970
TEAM-0も出せや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:47:19.670
これ1時間なのか前の週いらんから2週連続でやってくれよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:02.850
これだけいて誰一人として面白くないという
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:53:52.980
日テレなのにごっつメンバー
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:30.050
偉そうにしてるダウンタウンのオマケたち大集合
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:10:58.550
せっかくだからコントやってほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:12.010
同期のハイヒールやトミーズも呼べよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:24.600
ウンナン清水ミチコ野沢直子で
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:11:39.890
内輪話ばっかりするんやろなぁ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:12:26.410
高須も出してあげればいいのに
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:57.320
倉本も
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:15:34.610
森脇健児
中井貴一
倉木麻衣
中山秀征
太田光

このあたりでお願いします
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:11.130
>>25
なんでそこにとんねるずを入れないの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:49.660
太田松本はもう和解っつーか雪解けしたよ
まあそれも太田の奥さんの光代社長の手腕だろうけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:42:19.280
水玉れっぷう隊って死んだん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:07:44.560
>>11
その腰巾着がみんな出世してるしおもしろい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:08:00.140
しましまんず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:09:10.750
星部ショウがしましまんずのファン
ビヨーンズ の虎視眈々のラストにオマージュが出てくる
https://i.imgur.com/UgOROmU.mp4
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:11:26.890
>>26
吉本の社員がガチ切れする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:01:23.250
ダウンタウンととんねるずって何の遺恨もないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:09:26.110
>>2
ねえやんと言われてた人だっけ
確か古田新太の嫁
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:45:36.640
リットンは?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:49:06.080
見たいのは
1週目がダウンタウンファミリー
2週目がNSC1期生同窓会だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:45.910
>>35
リットンのどっちかはたしか今やってるバイトのリーダーみたいなのやってて中々休み取れないらしいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:44.650
ヒロってまだ芸人やってんのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:37.650
松本:だからその漫才も、
浜田:はい。
松本:どんなんやってたかなあって、
浜田:や、いろいろあったよ。
(客席から「誘拐ネタ」の声)
浜田:そうそうそう……おまえ誰やねん
客席:(笑)
松本:すんませんね、こんな感じでやってるんですよ。暴言がね、やっぱり。
浜田:……誘拐ネタ、
松本:誘拐ネタ
浜田:医者も。
松本:医者ネタとかもありましたね。
(客席から「あ研究家」の声)
浜田:あ、あ一……おまえ誰や言うてんねん
客席:(笑)
松本:でも確かに2回目はしつこい。
浜田:ハハハハ!あ、心霊もやってた。
松本:ああなんかこう、幽霊……
浜田:そうそうそう、あとクイズネタも。
松本:クイズは…クイズね、いいっすよたまにはクイズ、ちょっと肩慣らし程度にクイズも
客席:(拍手)
松本:クイズネタというかクイズ
浜田:クイズ。
松本:クイズ。
浜田:どうしたらええの?
松本:べタな、肩慣らしにやりましょうよ、べタなん出してください。
浜田:フフッ。……俺が?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:48.710
松本:そうそう、しょうがない、コンビ3人おったらもう、柳田くんがいたら柳田くんに言うてたけど。柳田くんはいないわけやから。松本浜田でやってるからしょうがない。
浜田:まあまあまあ、べタで言うたらそら、うーん、
松本:なんでもいいですけど。
浜田:なんでもいい?…ん一、東京タワーの高さは何メートルでしょう。
松本:(うなずく)それなんぼなんでしょう。
浜田:ん?
松本:それなんぼなんですか。
浜田:なんぼなん・・…?いや、クイズ、
松本:なんぼなんですか。
浜田:俺が言うて俺が答えんの?
松本:え、別にええやん。
浜田:ええことないねん。
松本:え、怖いな、どしたん?そんなこともあるやん。
浜田:や、クイズ出せって言うから出したやん。んで「なんぼなん?」ってどういうこと?
松本:ええっ、そんなこともあるやん。肺い、怖い怖い怖い、なに?
浜田:いやわかったわかった。また言うたらええねんな?
松本:うん。
浜田:知らんの?
松本:知らんのって何を?……なんぼなん、なんぼなん?
浜田:333mあるとかって、そんなんですよ。……どうした、どうした?
松本:結構きつい、きつい。きついなあ、きついわ一、
浜田:きついってどういうこと?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:30:58.510
松本:きついっていうか切ないっていうか。
浜田:切ない!?切ないわけないやんか。問題出して答え言うてるだけ、
松本:いやもうだから、せっかくのNGKじゃないですか。NGK、なんばグランド花月じゃないですか。
浜田:はい。
松本:あんまもう、ゴチョゴチョしたくないから、喧嘩とかしたくないから。
浜田:けんか!?え、なんで喧嘩する必要あんの?
松本:NSCのふたりじゃない。ニュースタークリエーションの1期生がさ。
浜田:ハハハハッ。
松本:NGKで喧嘩すんのも嫌やん。だからもうええよ、わかった、OK
浜田:いやいや違う、OKじゃない、いや、答え言うてるから。
松本:わかったわかった。
浜田:いや「わかった」がわかれへん。何なん?333mあるんですよ東京タワーって。
松本:じゃあもうこれ言おうかな。
浜田:はい。
松本:あのな……そんなにはない。
客席:(笑)
浜田:え?えどういうこと?
松本:そんなにはない。ごめん(浜田の肩に手を置く)。
浜田:いやごめんやない、
松本:(浜田の手を握る)
浜田:いや違う違う違う(手を振り払う)
松本:ありがとうなほんまに(再び手を握る)
浜田:(笑)なにがやねん。
松本:いや楽屋に胡蝶蘭出してくれて。
浜田:……333m, これが答えで支そんなにはないってどういうことですか?
松本:そんなにはないから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:33:54.230
>>39
新喜劇の人気俳優やけど最近出てないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:21:58.890
ライセンスはいい加減お笑いライセンス取得せえや
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:20:10.690
死ねよ
0046fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 12:19:05.770
板尾創路
蔵野孝洋
木村祐一
今田耕司
東野幸治
山崎邦正
のりやす
リットン調査団

YOU
篠原涼子
島田珠代
0047fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 12:27:18.230
後輩

千原ジュニア
宮川大輔
ほっしゃん
小籔千豊
ケンドーコバヤシ
ジャリズム
ライセンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況