X



トップページハロプロ
77コメント16KB
【10時〜】 春ツアー札幌・沖縄公演・MSMW目黒公演・宮本名古屋公演 チケット一般販売購入報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:33.320
Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/

5/15(日) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道)
開場:13:30
開演:14:30
公演パターン:Juice=Juice
チケット発売日:4/16(土)

5/15(日) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道)
開場:17:00
開演:18:00
公演パターン:アンジュルム
チケット発売日:4/16(土)

5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄)
開場:14:00
開演:15:00
公演パターン:モーニング娘。'22
チケット発売日:4/16(土)

5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄)
開場:17:30
開演:18:30
公演パターン:モーニング娘。'22
チケット発売日:4/16(土)

6/4(土) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道)
開場:13:30
開演:14:30
公演パターン:BEYOOOOONDS
チケット発売日:4/16(土)

6/4(土) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道)
開場:17:00
開演:18:00
公演パターン:つばきファクトリー
チケット発売日:4/16(土)

M-line Special 2022 〜My Wish〜
http://helloproject.com/event/detail/2085a54c3233c90912f0b80b2eb9f07fa0b85d87/

4/29(金・祝) めぐろパーシモンホール (東京)
出演:田中れいな / 夏焼雅 / 小片リサ
ゲスト:加賀楓(モーニング娘。'22)
開場:14:00
開演:14:45
チケット発売日:4/16(土)

4/29(金・祝) めぐろパーシモンホール (東京)
出演:田中れいな / 夏焼雅 / 小片リサ
ゲスト:加賀楓(モーニング娘。'22)
開場:17:15
開演:18:00
チケット発売日:4/16(土)

宮本佳林 LIVE 2022春〜アメジスト〜
http://helloproject.com/event/detail/5e0611e43e211cbfd1ef603e35b2ddb74a86a1c9/

5/4(水・祝) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知)
開場:16:00
開演:16:45
チケット発売日:4/16(土)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:02:35.930
札幌ダメだったー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:12.930
娘終了
王様の冠の画像認証なんだよあれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:06.940
沖縄昼だけ買えた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:07:18.130
ローチケ死ね
ログイン出来ねーで終わり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:10:15.170
ローチケってPCだとログインでエラー無しで行けた?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:32.080
MSMW目黒は昼完売
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:11:36.580
王様の画像認証で意味不明に失敗扱いされて
その後は何度かビジーで蹴られて再度ログインしたら終わってた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:14:05.970
つばき札幌千秋楽取れた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:01.250
スマホはログインの壁を越えられなかったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:18:43.240
>>10
PC?
ログインエラー出なかった?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:21:55.640
つばきは2次募集あっただろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:04.820
1次募集で申し込んでいれば全当だったのに
なにしにエラー地獄の一般販売に?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:27:59.380
仙台大阪北九州だけで札幌は二次募集ないよw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:28:00.590
沖縄両部落選だったんだよクソが

10時までに飛行機着陸してくれたからなんとか一般チャレンジ成功できたわ 昼だけだけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:30:51.370
直前まで予定立てられない
先行で買えない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:26.130
沖縄両部落選ってすげえなw
マジで一番チケットとりにくいアイドルやんけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:34:16.950
沖縄は梅雨全開でツアー激安で札幌遠征より安く済むらしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:24.980
沖縄ってどう見ても誰かの写真集撮影込みだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:44:06.500
沖縄昼FCで落選してたけどなんとか確保できたわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:29.640
まだFCに入るまでもないライト層の友人がいつまでもチケット取れずに行けないまま
早くフルキャパにしてFCで2枚購入できるようにしてくれよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:07.830
FC入っている人間だってチケとるのに苦労しているわけで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:09.290
FCに入れないライト層は今は来なくて良い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:48:27.740
結局娘。で取れたの札幌夜だけでオワタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:22.270
>>24
そういう考えが最終的に今のヲタへ返ってくるわけだけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:11.840
半キャパ時代の終焉も見えてきてるしもう少しの辛抱や
むしろ快適に見れる時代の終焉でもあるが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:35.750
>>25
FC入ってないの?
FCなら岩見沢札幌4公演取れたのに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:53:39.660
Juice武道館から2階以外は着席フルキャパ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:56:10.630
一応研修生の実力診断テストのが先かな
でもFCイベはまだその形式にならないみたいだな
そういう前提で箱抑えてないからだろうか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:58:27.970
また蔓延防止再開しそうだけどね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:00:36.830
というか今時半キャパでやってる大手はハロプロぐらいでは?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:04:16.720
実診1階だけフルにしたのは少しでも票数多くするため?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:01.370
卒コンは現場で見たい奴多いだろうしな
少しでも入れる人数多めにしないと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:05:04.950
>>32
大手ってツアーやってるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:08:45.170
生で見たいというお客さんの要望に頑張って応えようと事務所は頑張ってる
無論利益のためでもあるけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:19:33.770
エビ中が公演延期
まだおさまってないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:21:15.160
>>35
各アーティストガンガンやってるぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:22:45.300
声出ししないけど立てるところもある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:24:58.890
去年から今年にかけて複数のアーティストのライブに行ってるけど、半キャパも着席指定もハロプロだけだな
去年だったらグループディスタンスのところはあったけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:47:11.770
他のアーティストのライブではワクチン証明かPCR陰性で、フルキャパ立ちありをよく見る
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:54:50.060
ワクパスが導入されてるとこってそんなに多くない気もするけど
それこそ差別だの意味ないだのなんだのめんどくさいことになりそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:02:53.170
買う時に割引とかめんどいから
本人名義で購入した使用済チケット送ると還元する方式にすればええねん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:04:30.240
席数を絞ってるのは中止になった時の被害を抑えるためのリスク管理な気はする
ハロはついこないだの冬ハロで中止祭りになったばかりだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:09:47.250
>>41
PCRの陰性証明って検査から72時間限定だからルールとして決められると結構大変そう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:11:03.230
ワクチンパスポートはオミクロンで微妙になったな
俺も2回目打ってたけどかかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:14:28.250
自分も同じく
ワクパス採用するにしても接種から3ヶ月以内くらいしか意味ないと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:23.380
ワクチンはかからなくするためのものじゃないから?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:30:46.320
>>41
どこのアーティスト?一度もそういうのには当たったことがない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:55:27.130
6/4の札幌ビヨもつばきも買えんかったよ…
また来ておくれね…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:14:51.180
B'zはワクチン打つか三日以内の陰性証明無いと入れない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:51:44.780
>>50
ハロコンでなら来るが単独はしばらく無い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:13:54.760
>>51
陰性出て2日後に陽性でたりするからな
やってる感だしてるだけ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:16:33.010
でたりする
というだけで全部意味ないと思っちゃう人ってまだいるんだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:22:06.800
>>28
岩見沢はFC先行落選出てるぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:33:27.690
>>55
関東仙台名古屋大阪全落で北海道4公演全当だったぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:40:21.070
人によりけりだね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:00:19.360
>>54
それよりも半キャパとかライブに行くためにPCR検査とかまだ必要だと思ってる人がいる方が驚き
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:02:34.560
面倒だからB'zはチケ取らなかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:58:31.550
B’zは10年くらい前までFCに入ってたけど先行予約受付の手引き書みたいなのが分厚すぎて読んでる途中で心が折れたw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:11:32.960
今更>>41ですがB'zの話です
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:29:07.170
厳しいのB'zしかいなくてワロタ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:30.650
去年B'zミスチルの対バン行ったけどそこまで厳しくなかったけどな
半キャパで見易かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:37:54.890
沖縄のチケットを岩見沢で発券したった
余裕の3階最後列
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:52:46.350
とりあえず半キャパ・着席指定が一般的と思ってる奴はハロプロ村以外見てなさすぎな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:53:52.740
ラルクの東京ドームも厳しいような
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:59:57.270
一般的だと思ってたら不満は出ないやろ
安心安全の半キャパやってるのはむしろハロプロくらいだと思ってる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:28.060
なんでないちゃーが沖縄公演チケット買えてるんだよ
くそがまじしね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:18.780
>>52
次回は高瀬あたりいなくなってそうで怖いな..
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:56.610
>>58
甲子園球場なんて満員やったしな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:34:07.180
野球って歓声が上がってるのか歓声の音声流してるのかよう分からん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:28.430
甲子園はマジで歓声あげてるぞw
音源にのせられないくたばれ読売等の音声がNHKでも確認できた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:19:00.060
ジュース全く買えなかった
数十秒で繋がったけど売り切れだった
買えた人いるのかな?札幌
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:10:40.220
twitterには一応いるみたいだが
一分でアウトやった
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:09:57.390
うわっ沖縄発売日過ぎてたわ
スレ見る限り気付いてても買えなかっただろうけど
てか地元民に譲ってくれやみんな
沖縄に来るの俺が小学生の頃以来だぜ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:57.740
沖縄は北海道に比べたら割と買えた報告多い気がする
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 08:15:15.650
現場もほぼないグッズ送料もバカ高くて安くなるわけでもないのにファンクラブ 継続しててFC先行昼夜落ちて一般も撃沈した沖縄ヲタを知ってる
なんくるならんわこんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況