X



トップページハロプロ
157コメント27KB
次に辞めるモーニング娘。'22メンバーを辞めてほしい願望抜きでガチで予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:36:37.180
森戸の次は誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:37:00.280
横山
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:16.270
羽賀
0004fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:06.940
石田
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:43:08.220
僕の大好きなほまちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:29.440
年末の武道館あるとして
その時点で道重の記録抜いてるから
譜久村生田は辞め時なんだけど
自分が辞める=相手が記録1位になる

なのでお互い辞められないという地獄
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:48:22.920
リーダー諦めた石田亜佑美
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:49:01.700
石田横山のどちらかかな
次点で牧野
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:49:38.080
そういうのじゃないもん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:25.540
定年が2名いるので粛々と退職するだけです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:00.760
同期が全員M-line入りした石田はもう決めてるけど森戸に追い抜かされたんだーって愚痴りながら辞めそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:01:46.320
>>7
2人一緒なら大きいところでできるね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:04.630
譜久村
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:08.820
9期はもう横アリ取ってあるはず
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:03:15.010
加賀だろうね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:05.420
よこやん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:10:32.530
たぶん小田
0020fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:28.860
小田もやめてもまったく不思議でない年齢だしね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:46.440
加賀、娘辞めるってよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:16:39.340
>>18
バックダンサーで燻ってるよりはグラビア一本のがいいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:05.720
願望は横山
ガチは石田
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:17:24.480
>>18
プロ野球選手掴まえるのがメインだからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:19:00.400
ここまでビートの法則なし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:21:51.490
最近の小田は熱を感じない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:22:42.890
案外小田かもしれん

高木が個人事務所&ソロ活動の発表したことをきっかけに事務所も小田の卒業とソロ路線の話を進めてそうな気がするんだよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:37.830
横山にやめてほしいけどしがみつくだろうな
石田だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:36:38.980
>>7
2人同時なら…ってことで渋々了承させたけど卒コン当日譜久村だけコロナで欠席・卒業延期になって生田が最長在籍逃して憤慨するの見たい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:49:43.490
石田だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:53:24.830
理想は9期かノナハガ
実際は石田か加賀
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:57:45.250
12期はありえちゃうんだよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:58:40.830
ごく普通に9期だと思う
同時の可能性も高い
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:59:29.000
今年はもう誰も辞めんだろし
来年あたりに石田がしびれを切らすかまりあがおかしくなって辞めるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:00:51.370
生田衣梨奈ちゃんの聖乳房フィンフィン吸い上げたい🌚
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:06.210
15期が入ったから
コロナだから
佐藤が病気だから
森戸が抜けるっていうから
16期が入ったから


辞められない宿命
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:22.850
>>7
そのへんが妥協点か・・・
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:41.770
クソ詰まりなのに今年は森戸以外辞めないと思えるやつ何なん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:05:58.340
辞める奴が滅多にいなかったからこうなったと思えない奴のほうが因果関係があいまいいなんだよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:06:17.830
牧野は一時期不安定だったけど今はもう大丈夫だと思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:09:34.480
飯窪の辞めた後
病気リタイヤの佐藤除けば
次は当時の最新メンバーだった森戸の卒業だしな
詰まってるからなんだというのだ?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:15:22.930
森戸いなくなったら牧野ぼっち加速するから辞めそうだけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:16:16.670
加賀とより戻したから大丈夫だよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:17:16.740
横山も持ち直したように見える
案外普通に上から卒業していくと思うな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:18.420
小田はやめないだろ
横山かほまれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:02.260
羽賀肩叩きせよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:45.670
牧野じゃないかな?
グラビア枠は完全に北川に移ったし
空気化してる個人ラジオも事務所としては他メンに変えたいのが本音でしょ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:36.550
2万人入るKアリーナ横浜が完成したらそこで卒コンやってほしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:32:59.590
これ以上下から歯抜けになるのは良くない
ダメな組織の見本みたいになる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:35:42.120
>>48
狼しか見てないとこう思っちゃうんだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:49.640
>>46
人気無い名ばかりだけどエースって肩書にしがみつきそうだもんなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:40:33.040
牧野は辞めないと思うよ
12期でいうなら野中の方があり得る
アイドル後の人生計画をしっかり立てているように見えるから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:41:50.630
次は次は言うたって
消化試合感隠してないのが森戸以外いかった件
定期的にメンブレ起こす奴いるけどあれは性格の問題
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:45:01.940
生田かな
ビジュアルも限界だし今居座るメリット一番無さそう
理想は9期で同時に逝ってほしいけどね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:46:39.180
>>55
28くらいまでいるでしょ…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:47:06.700
いい加減石田にリーダー譲ってあげなよって思うわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:34.740
石田云々なんてもう3年遅いんだよね
今はさっさと循環を進めて北川が20歳になる頃には上全部どけとけよ
になってる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:08:16.730
石田さん
0060fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 11:17:45.830
石田譜久村生田小田羽賀
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:48:48.290
>>49
早くて再来年だな
卒業だからと言って2万も集客できそうなメンバーいないけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:02.300
ガチで今の娘のメンバーのだらけ具合やスキルのなさに不満しかない加賀
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:51:09.100
9月から毎月上から順に卒業しよう
今年だけで森戸含めて5人は減らせる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:15:05.270
>>53
野中こそない
あれだけ色々と叩かれたのに居座ってメインの歌唱メンを狙ってるんだから
どっちかというと9期側でしょ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:29.280
9期の次ぎは一気に16期にバトンタッチ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:21:43.030
まあ残るのはいつまで経っても若い羽賀なんだけどね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:23:04.050
羽賀は若いけど加賀横山あたりはそろそろ高齢メンになるんだよな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:26:23.670
>>66
見た目はおばはんやん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:29:44.250
秋に石田
来春野中かな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:09.470
加賀が年内で卒業
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:31:43.170
佐藤森戸の同級生の歳から上は
もう迷わず先に逝ったほうがマシだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:37:28.170
最終学歴通信高卒なのに現在社会人相当の年齢のメンバーは人生考えないと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:39:17.190
加賀23才横山22才
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:50.780
次が13期だったら組織としてダメすぎるだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:35.960
>>71
今ならまだ単独卒コンしてもらえるしな
どこかで複数同時卒が絶対くる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:43:37.210
譜久村生田
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:14.140
>>7
譜久村辞めて半年後生田が辞めるんじゃね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:44:42.630
一番人気が一番人気のまま脱走する現象がここ10年で四度も起こってる組織なんてダメダメだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:46:33.590
譜久村の代わりに歌えるメンバーがいないから譜久村はない
生田も譜久村より先に辞める気はないからない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:51:15.220
どーせまた辞めなくてもいい人だろう…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:07.170
加賀はもう辞める準備してるだろ
温泉も中山に引き継ぎ中だし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:24:03.300
秋に9期が卒業で12月に加賀卒業か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:02:11.640
最年記録が生田とかになったら今後最年記録という事が取り上げられる事は無くなるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:37.310
辞めるって言わなきゃ作れる記録なんかなんも意味がないからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:06:32.920
譜久村
石田
生田
小田
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:07:03.340
無能リーダーが新記録
そりゃ売れんな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:31:37.450
やっぱり恋ハンからの123みたいに期がいなくならないと新メン入ってもなんか新生!って感じがしない
譜久村生田は本当に悪い意味で今のモーニングの顔になってるから卒業してモーニングに貢献してくれよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:05:07.870
ふくちゃんが今のモーニング娘の核みたいなところある
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:13:21.680
能力で評価すると誰が必要で誰が不要かよく分かるものだ

譜久 人気S パフォA
生田 人気B パフォE
石田 人気S パフォB
小田 人気A パフォS
牧野 人気B パフォE
野中 人気D パフォB
羽賀 人気E パフォD
加賀 人気C パフォC
横山 人気D パフォD
森戸 人気A パフォD
北川 人気A パフォB
岡村 人気D パフォD
山ア 人気A パフォB
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:03.320
主観丸出しやな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:15:47.640
とりあえずオリンピックまでさんは辞めていただきたい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:17:36.750
>>78
今の1番人気って誰だろう?本気で心当たりがない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:35.030
年齢的に今22歳までのメンバーはいつ卒業してもおかしくない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:18:38.890
>>92
譜久村
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:19:33.790
>>94
ふぁーーっw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:30:20.180
辞めてほしくないけど小田かな
バーイベグッズみても明らかに辞めたそう
16期オーディションがJJと抱き合わせなのは歌える子を誘き寄せるための撒き餌だと思う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:37:43.710
JJにも有能なのを入れないといけないから結構難しいと思うよ
金澤稲場の人気2トップが抜けるJJも何気にやばいからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 16:55:36.310
>>96
佐藤抜けて後は下がるだけと達観してんのかな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:01:03.520
小田
最近終活してる気がする
バーイベのTシャツ含めて
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:03:54.110
石田小田の終活感はわかる
まあ俺がそいつらでも次の卒業枠狙うわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:00.170
小田だな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:24:36.380
@
fkmr 卒して
ikt 卒して
isd 卒して
od 歌い方戻して
nnk 顔頑張れ
mkn 顔好き
hg 痩せろ
kg 普通
ykym 痩せて
mrt 顔好き
ktgw 坂行けば
okmr 伸びしろ感じる
🐼 華を感じる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:25:08.070
石田小田は今のうちに辞めとけばはよ辞めろ言われぬまま辞められる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:26:58.840
>>102
ほとんどのメンバーのこと嫌いやん もうこれ娘見ない方が精神衛生上いいだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:27:05.360
心優しい9期さんが盾になってくれてるからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:28:20.620
bsほどktgwを叩いて🐼を持ち上げるよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:19.090
>>102
パンダヲタが野中に顔頑張れとか草
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:34:21.340
>>102
北川やっぱそういう反感かってるんだな
俺も思ってたけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:35:14.420
>>106
でも可愛いとか顔が好きとは言わず華があるって言い方してる分まだちゃんと分かってる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:36:15.250
アイドルはビジュアル!みたいなタイプのパンダヲタもいるから不思議なもんだ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:38:05.060
坂行けばって簡単に言うけどさぁ 坂落ちたからこっちに来てるんだよな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:39:02.990
それな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 17:42:31.060
北川叩いてる層は単に秋元憎しの感情ぶつけてるだけにしか見えない
伊勢や平井に宝塚行けばと言ってるの聞いたことないし
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:06:27.890
岡村の伸びしろ?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:25:58.260
顔頑張れって
頑張ってあれなんだぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:29.000
加工頑張ってるだけやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:17:51.560
加賀は喉の後遺症で秋卒業するだろな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:54.750
秋は推されメン人気メンの卒業しかない
春は鈴木尾形ときて不人気干されの加賀は来年春
今年秋は石田
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:11.760
16期に吉田くん加入で丸被りで下位互換の加賀はクビだろな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:16.350
願望抜きスレで願望駄々洩れにする馬鹿アンチ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:50:49.750
譜久村が鞘師と会ったり佐藤とご飯行ったり終活始めてる気がする
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:51:21.560
3年遅いわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:53:27.650
佐藤のは事務所での仕事の合間に昼飯買いに行っただけだから関係ないよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:57.060
>>115-116
wwwwwwwww
野中もといあのクソキモブスって自分の醜い汚いキモイキツイ顔をせっせせっせと加工してる時って
いったいどんな心境でやってるんだろうな
加工作業してるところ見てみたいよなwwwwwww
0125fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 20:56:55.820
なんかマンネリ化して案外学業理由に15期から出てしまいそうな気もしなくもない
まあ次ってことはないかもだが
早く後輩でも作ってあげてほしい、あと上はさっさと卒業しなさい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:01:09.830
>>123
今日の岩見沢コンサートのMCで譜久村が昨日東京で佐藤に誘われて塩ラーメン食べに行ったと言ってたらしい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:06:47.590
気管支炎らしいから次譜久村だな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:24:48.750
>>102
叩くのが目的でモーニングを追っているとか人生の無駄遣いにも程があるだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:31.060
確実に大箱で全席使用できるようになったら9期まとめて処分
それまでは小物を半年ごとに処分
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:23:55.410
石田小田が辞めそうだけどそうなったら9期叩き壮絶になりそうだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:46.550
石田はともかく歌割りを独占している小田が辞めるなら歓迎するだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:09.870
もうボロボロの佐藤と森戸はお察しだったが
あとは願望レベルの話ばっかやね結局
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:22.510
9kiが云々は知らんけど
石田小田にとっては次の卒メンシート得れば
逃げ切り成功だろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:47.610
病気の佐藤はわかるけど森戸がボロボロって何?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:57.220
>>131
でも本音を言うと下のヲタが解放してほしいのって譜久村が大量に持ってる落ちサビじゃね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:40.750
>>134
喉じゃね?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:26.630
干されてたし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:26.470
佐藤の歌割りGETしたら人気上がる!→貰ったやつは駄目でした貰えないやつはご愁傷様
譜久村の落ちサビ貰えたら今度こそ人気上がる!→どうせまたノナハガヨコでリソースの無駄貰えないやつはご愁傷様
小田の難しいとこ貰えたらスキル認められて人気上がる!→高木パートを牧野にやらせるような無謀なことするスタッフが牧野に振るからうまくいくわけがない
こんな未来しか見えない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:32.610
娘だけだよね
こんなに上が辞めろ辞めろ言われるの
他のグループだったら絶対言われない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:27.380
和田スマ2期が散々言われてたのはもう記憶の彼方にぶっ飛んだの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:36.110
アンジュルムなんて
もう辞め尽くして言う対象が無くなっただけだしな
0142fusianasan
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:15.960
これは石田
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:53.180
言われる前に植村あかり以外誰もいなくなったジュース
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:00.920
今のアンジュルムの姿は9期と12期がいなくなった娘の姿であり
今の娘は和田が女帝として君臨し無能が序列の上にいて蓋をしてた時代のアンジュルムなのです
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:45.230
勝田が偉そうにしてた時代のアンジュか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:00.000
アンジュルムはモーニングとは違い迅速に新メンバー加入があるからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:00.840
15期のヲタとしては上は全員辞めてもらって
今のビヨーンズやお茶の間みたいなグループになってほしい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:44.950
>>147
そうなっても代理店がついて推してもらえるとは限らないけどね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:59.820
16期加入させたら15期まで全員卒業させて
完全に0ベースで作り直すのがいい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:08.940
15期16期17期で揃えよう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:41.750
だったら16期入れずに解散
新モーニング娘。オーデ開催した方がいい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:11.060
序列がお茶より下になるモーニング娘。か
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:45.460
TPDがまったくメンバー入れ替えて再始動したようにやるのか
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:11.090
それ確かコケたよね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:17.910
20以上のメンバーには事務所主催合コンしろ
25歳で学歴男なしとか普通にヤバいから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:48:31.460
岡村ほまれ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:03:59.810
やらかしがばれたらソロの道絶たれる奴
あれとやらかす男がいると思えないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況