X



トップページハロプロ
20コメント2KB
【速報】Lilium再演キャストオーディションスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:39.360
末満@
とみゆりは稽古休み。別件のオーディションへ。長丁場だ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:20.620
ふなっき受けたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:41:48.300
すげえ鰆糞臭そう(´・ω・`)
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:46.540
地下役者が殺到
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:10.090
メインキャストはナベプロが多そう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:02.540
ふなっきが復活するのはここしか無いな
ここで出てこないならもう完全引退だろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:51:17.670
ふなちゃんがやる役が浮かばない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:07.010
AKBの子達がたくさんオーディション受けてるみたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:35.000
この人は倫理的には大丈夫なの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:56:40.500
ハロメンってそもそも受けられるのか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:57.000
今回スケジュールが長期拘束されるから研修生ならともかくハロメンは無理そう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:30.930
また喉を破壊されるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 05:40:22.870
楽しみ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:06:55.720
りなぷ〜が受けてたら面白い
そして末満に落とされるまでセットで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:58:18.650
>>7
チェリーじゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:07:33.720
紫蘭 船木結
竜胆 梁川奈々美
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:52:21.330
役はともかくやなふなが一緒にやってくれたら成仏できるわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:34:26.560
これは一般人とか大学の演劇サークルの人間でも受けられるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:20:32.060
かさふなじゃなくてやなふななのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況