X



トップページハロプロ
23コメント3KB
小室さん試験は落ちたけどブクブク太ってニューヨークを満喫中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:14:35.920
腹のボタンがはち切れそうやな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:13.380
それでも眞子さまの愛は不滅なのです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:05.240
まるでクズ

小室圭さん「あと5点!あと5点あれば合格だったんです!!」 [59
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:01.010
まぁアイドルオタクよりはマシだわな
0006
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:11.250
もっと太ってほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:02.230
種付けプレス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:17.490
あと1点とかならまだわからんでもないが
5点差で落ちたんなら普通に実力不足だっただけだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:42.660
幸せ太りか
いいなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:00.900
合格率45%で合格できなかったのは痛いな
次も無理だろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:27.270
4億の警備費…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:42.470
資産が億超えだけどニューヨークに暮らしてたらすぐなくなるだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:56.010
アメリカ人も大好き海豚
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:26.000
日本の皆さんの税金でこれからも楽しく暮らしマース
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:59.210
宮内庁はめっちゃいい家庭教師つけるか裏金で合格させろよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:29:01.040
>>10
記念受験や独学や下位大学卒も含めてだからね
フォーダムみたいな名門出てる奴は普通は9割くらい受かってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:36:03.270
この画像結構前のだろ?
もしかしたら今はこれ以上かもしれない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:43.530
あと○点だった!って試験後に言い訳してた奴がその試験に直後に合格したのって見たことがないしかも試験簡単だったらしいからね
これは浪人コースじゃないかと予想
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:51:13.860
胸毛生えてんの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:10:25.250
外見はアメリカナイズされちゅう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:41:22.900
何点満点であと5点だったの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:40:10.720
あっそ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:57:18.150
メンタル強いよな
もしかするとむちゃくちゃおおらかでポジティブな奴なんじゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況