X



トップページハロプロ
47コメント7KB
ハロステやアプカミのコメントもあそこまで行くと誉め殺しというか逆効果やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:13.040
どこのヲタとは言わないがやりすぎはメンバーが気の毒だよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:46.140
酷評ばかりの娘。とハッキリ分かれとるやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:54.710
kaga
0004名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:39.950
恋は盲目
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:51.890
モーニングは厳しい評も増えてきた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:01.850
佐藤優樹「努力してるよねとか頑張ってるよねとか謙遜しないでとか変に期待値上げて持ち上げる明るい誹謗中傷は止めてくださいって思います(笑)」

ウルファー覚えてるか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:16:55.270
加賀自身はコメント見ないから安心
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:17:51.280
悔しいねwww悔しいねwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:17.490
加賀ってコメント見ないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:38.560
泣いてるやつ多すぎ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:18:41.820
ヲタしか見ないんだから褒め殺しレベルになったってしょうがない
野中みたいに褒め殺しに乗っかって調子くれて浮かれてるやつは心配だけどね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:54.750
「見るたびに涙が出る」ってコメントは精神状態が不安定ですとカミングアウトしてるようなもんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:09.510
まーちゃんヲタは気をつけないとな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:42.930
>>9
多分見てない
加入後のブログやらLINEライブやら叩きコメント酷すぎたから自己防衛してんじゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:43.840
私が褒めなきゃ誰が褒めるの?
的な使命感でもあるんじゃね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:59.750
褒めコメと実力が比例してりゃ大丈夫さ
ほんと真莉愛歌が上手くなった!!!とかそういうのはやっぱね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:23.740
スベランナー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:37.730
褒めすぎ盲目コメもあるけど真っ当な感想もあるからな
推しの仕事に反響残すのは悪い事じゃないわ
ただこの事務所にいる間は意味はない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:10.820
あそこはコメントしてる自分が気持ちよくなるための場所だから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:24:44.350
美辞麗句とか
巧言令色とか
文は糟白、文は瓦礫
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:25:02.240
音楽でも映画でも舞台でも、『泣いた』って感想一番要らないよな
主観がすぎる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:01.090
徳光和夫かよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:49.870
太鼓持ち、贔屓
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:36.280
泣きました、私はゲイで黒人でユダヤ教です
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:43.090
所詮村の中なので
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:18.140
娘。が最近酷いからそれと比べて絶賛するのが流行ってるな
ジュースとアンジュも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:44.160
女ヲタによるどれだけ泣いたかの大会になってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:02.150
うーたんの歌が上手くなったとか言ってる奴に怒りを覚えます
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:38:44.310
>>29
ガチで嫌がらせだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:39:04.600
👍欲しさといえ心が痛まないもんなのかな
0032fusianasan
垢版 |
2022/04/15(金) 19:41:55.210
基本オタクしかコメント残さないからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:00.640
>>22
全米が泣いたとかなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:05.560
「?」が入ってるから質問なのかもしれない
上手くなりましたか?って圧かけてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:09.400
「お嬢ちゃん、ピアノ上手になったなぁw」
直訳:近所迷惑やで。
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:46:49.810
京都人かよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:16:14.320
むしろあれこれダメ出ししてる奴なんなん?w
プロデューサーごっこしてんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:38.860
うーたんは上手い下手ってよりなんか頑張ってるなぁ…って気持ちにさせる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:17:59.190
野球やらスポーツファンに名監督気取りがたくさんいるのと一緒
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:46.190
ハロステはビヨヲタが酷い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:32.990
こないだのTS回で娘ヲタの質が変わったなと思った
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:55:14.250
反ベテランヲタは辛口だね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:26:44.850
公式で苦言呈さないとわかんねえかお前らは
って思われるほど今がひどいってことよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 03:12:42.000
きっとああいう奴らが笛を絶賛してるんだなって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:08:01.770
逆じゃないの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:07:04.730
しらん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:05.240
つらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況