X



トップページハロプロ
21コメント2KB
まさきがM線入りしたと言うことはSAYUMINGLANDOLLもまさきのモノになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:04:57.720
そういう事になる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:12.970
👃💨
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:09.660
自作曲セルフ振り付けのパフォーマンスをコットンで見てみたいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:36.610
マサキンランドール?

なんかヒカキンみたいでやだなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:20:10.550
マサキンw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:48.450
まーちゃん人形
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:42.220
佐藤はつんくから卒業とかいってたけどM線はいったら非つんく曲しか歌わないのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:08.680
>>3
最初はコットンでやりそうな感じはするね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:32.110
ハロヲタにだって口パクが好きな奴がいるだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:15.190
言ってる意味が分からない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:43.320
佐藤がやるのならその名前はまさキングダムになるだろうよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:53.200
MASAKINGDOM〜○○〜
いいねぇ まじで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:58:52.540
ハロメンは現役もOGも全員ちゃゆのコットンを羨ましがってるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:02.000
小片さんも常連化?してるし
普通のアーティスト呼ぶより儲かるんだろうなー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:02.670
さゆとまーちゃんのコントだけで武道館埋められるで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:17:09.430
コットンの楽屋の床が生卵だらけに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:20:44.460
さゆは事務所命令じゃない限り他メンと共演することはないだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:29:57.750
491 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2022/04/16(土) 06:13:41.57 0
マサキンランドールでマサメシ売りまくるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:05.590
死ねば?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:11.510
何?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:34:24.880
札幌稲荷神社の饅頭も売って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況