X



トップページハロプロ
155コメント27KB
【悲報】「セックスは汚い」 若者のセックス離れが深刻 スマホで簡単に見れるグロマンコの影響も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:40.630
神様がマンコの造形間違えたよな
もう少しなんとかならんかったんか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:30:51.440
もわ〜んってうんちの臭いも漂ってくるのがつらい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:34:14.500
肛門に近いのも問題だな
場所は背中かへそあたりでやり直せ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:09.600
>>3
やる前に風呂入らんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:39:06.170
たとえばどんなまんこ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:23.140
肛門を後ろから前に拭くやつは無理
0008名無し
垢版 |
2022/04/15(金) 16:42:03.030
ネトウヨ国の政策の結果がストレートに反映しただけ
もうすぐナイジェリアとエチオピアに人口抜かれます
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:04.480
やり直せ言われても神様もえっ今さら?となるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:43:07.960
つるつるロリマンコもあるやろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:13.720
ボーボーのほうが興奮する
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:27.480
顔の整形は嫌だけどマンコの整形なら抵抗ないからしてほしい
あと色もピンクにして
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:46:41.290
散々使い込まれたのしか抱けないから仕方ない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:43.650
けつめどは大好きだけどな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:53:34.060
グロいと思うならしなければいい
それで人口が減るなら増えすぎないように調節されてるわけで
神様の思うツボ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:01:04.590
グロくて臭くなきゃSEX出来ないやつがますます可哀想だからグロくて臭くしたんだぞ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:02:20.260
マンコ自体もネットであからさまになったが
女の性格もネットであからさまになった
神秘的な幻想が持てなくなった

騙されて結婚して辛い人生歩むより
現実知ったうえでそれでも結婚しますっていう
今のほうがいいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:03:56.540
>>17
万個がグロすぎて辛い・・・って?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:28.350
散々使い込まれたグロまんに
新品を挿入なんて抵抗あるからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:27.640
毛をそった綺麗なマンコを見慣れすぎて、彼女のジャングルに幻滅しているのでは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:29.430
自分にあんなグロいのついてるのに
漫画とかで女がチンコ見てキャーって声あげるのおかしいやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:41.750
経験回数が恥骨あたりに数字で浮かび上がるシステム
あれ神様どういう目的で作ったん?
ソープで10万超えてる嬢いてわろた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:03.580
子供のツルマンは可愛いのに
なんであんな怪獣の口みたいになるの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:13:34.660
成長すると
ホームレスのおっさんの無精髭の口みたいになるよな
絶対おかしいってまんこ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:34.430
ビラビラが妖怪みたいになるから毛は剃らないほうがいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:25:43.020
性嫌悪をもたせるような教育が
フェミニズムの台頭とシンクロしてる気がするなあ
ネットのフェミニズムの人たちってほとんどがただの性嫌悪だからね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:38.060
若い頃職場の社員旅行で温泉街行ってやることないから見たストリップのババアのグロマン見てトラウマに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:26:49.250
>>26
今ってセックスすることは暴力であるって教えてるようなもんだからね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:27:36.900
モザイクのせいでマンコが理想化されて現実を見た時にショックを受ける事になる
俺みたいに無修正を見まくったらグロければグロいほど興奮できるようになる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:10.990
モザイクの弊害はたしかにありそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:41.430
若くはないけどグロマンとやったことないから勃つ自信ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:03.190
見た目のグロさより問題は匂いだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:40.590
>>3
拭け
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:29.290
西洋の完全なピンクのあるじゃん
あれなら文句無い
なぜあれが日本人についてないの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:55.260
まんこに限らず女なんて生で見るとけむくじゃらだからな
乳もつんつるてんのアニメ乳想像してると
実物は円周上に毛がびっしり生えてて毛だらけだしな
けつが汚い女の尻はシミだらけできたねーし毛も生えてる
アジア人は比較的毛が薄いけど
ブラジル人とかは毛がぶっとくて太い
猛獣より毛深い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:55.220
>>34
あれじゃ興奮しないわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:06.930
郵便局窓口の40すぎのヤセ型メガネの女はマンコボーボーのタイプだね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:39.190
ちんこって大きさの違いあれど全世界共通なのに
まんこの多様性半端ないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:38.980
セックスに対してネガティブな情報が増えると性嫌悪の人が増える
性嫌悪な人はセックスに対するネガティブな情報をバラ撒く
さらに性嫌悪が増える
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:36.150
満臭が一番の原因だよな
マンカスはチンカス同様にシャワー浴びた後なら問題ないけど
そういう雰囲気になってからお互いシャワーって訳にも行かないからなあ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:40.820
15で姉やは嫁に行き〜♪
昔はマンコがキレイな年齢で嫁に行ってたのに
禁止にしたからこうなった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:08.040
性欲で破滅するニュース多すぎるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:35.530
>>38
脱がすまでわからない
ぶっちゃけ当たりくじかハズレくじか掛けだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:06.580
>>41
そのへんの年代のマンコが一番臭い
思春期でホルモンバランスが崩れてるから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:52.920
日本人はアンダーヘアを手入れしてない女が多い
アンダーヘアの脱毛を必須にしよう!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:57.700
グロマンを嫌がってるやつは経験人数が少ないか童貞
グロくないと物足りなくなってからが本番
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:48:00.090
とグロマンが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:00.240
おっぱいもパット入れまくりでサイズ自体が見た目と違い過ぎる場合も有るし
形や乳輪、乳首のサイズで個人的に残念ってのも山ほど有るからな
それに加えてマン毛の量だったりマンコの色形まで有るから
どれだけ顔が好みでも脱がしてみたらちんこが反応しないなんて事も有る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:06.440
美人がグロマンだったら興奮するよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:25.600
こういう記事をよく見かけるけど普通にみんなヤってるやん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:31.490
ネットでむき出しの男の性欲を目にするから
昔のように女が性にロマンを感じられなくなってるのかもしれん
男の方はネットでポルノがいくらでも手に入るからオナニーで満足しちゃうし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:13.560
これって何もしなくても女から告白して来るから彼女作ろうと思った簡単な人の話で
彼女欲しくてたまらない人の話ではないからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:21.810
ぱいぱんを義務化して欲しいわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:17.330
セックスなんてチンコと万個を擦り合う儀式みたいなもんだろう
めんどくさいよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:32.010
>>53
AVで毛がないと抜けないって人もけっこういるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:13.900
裸で抱き合ってキスしてるだけで幸せだよね
チンコ入れる必要ない
疲れるだけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:58:20.330
>>7
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:24.200
セックスは危険であると教えている性教育の成果が出てるだけなのでは?
性病の事とかいろいろ教えてビビらせまくってるらしいから
あんな授業受けたらセックスしたくなくなるよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:53.350
溝とか排水溝に手突っ込んだ時みたいな複雑な気分になるよな
早く用済ませて洗いたいってのも大体同じで三擦り半とか羨ましい
僕の大事なベイビーをこんなとこに突っ込んでいいのかなみたいなw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:06.920
パイパンよりもVIOのIOの部分だけは脱毛してて欲しいわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:08.110
日本の性教育は基本的にセックスしないようにする教育だよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:06:47.120
どこも身体が悪くもないのにセックスのためだけに毎日薬飲むとかおかしいもん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:18.510
妊ませマンのせい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:38.880
最近の若い子はIOキレイにしてるよ
パイパンも多い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:09.180
前だけ剃っててケツ毛びっしりの奴もいるけどな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:56.890
人形の方がマシ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:48.270
なんかスレタイが嫌儲化してるんだが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:28.680
あいつらイジってるとヌルヌルしだすからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:39.240
>>70
それな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:41.410
いざやるとなると興奮が上回って全然気にならない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:54:54.800
学校教育のたまもの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:56:48.400
にゅるんにゅるんなのもな
若い頃は(体感的に)気持ち良かったけど
今となっては(心理的に)気持ち悪いし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:42.460
マンコはグロいからな
ケツマンでいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:28:38.140
今の若者はパイオツちゅーちゅーすれば満足ってことか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:33:55.810
>>41
数え年だから実質13か14だしな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:31.520
ローソンのパリパリ食感のチーズチップス
これは袋を開けた瞬間マンコの匂いが漂うから童貞君はお試しあれ
https://i.imgur.com/jMzWQ9g.jpg
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:42:14.960
>>7
ちゃんとした教育を受けてたらだいたい後ろに拭くんだろ前に拭く女って土人かなんかか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:43:51.480
今や二十五で未婚が当たり前
干支が一周以上するほど酷使された残骸はそりゃ汚いしくさいしグロテスクだろうよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:54.430
>>1
別に未婚者の性交率なんて低くてもかまわんのじゃないの?
結婚すれば誰でもするんだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:11.480
今って「どどどど 童貞ちゃうわ!」なんて見栄張らないから
別に興味無いしこのまま独身で良いって平気で言う若者がいる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:01.310
大した魅力もない中古女にプライド捨てて媚びへつらってまでやりたいとは思わない男が増えたんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:59.010
ちんちんはかわいいのにまんまんはこわい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:34.750
まあかわいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:55:39.110
夏にお互い汗をかきまくって肌を重ねるもいとをかし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:59.790
ちぃちゃんのなら頑張ってクンニしてあげたい

大好きだから…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:11.540
マンコ怖い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:29:01.740
結局授乳手コキが一番よな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:32:29.610
禿同
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:32:53.150
>>2
北欧娘のマンコは綺麗だけど
黄色ジャップはグロマンコ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:08.240
AFしか興味ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:34:37.140
子供作らないならセックスする意味なんてない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:04.610
>>78
マジ?気になる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 05:31:10.820
ジェンダー教育とかフェミニズムのせいだろ
男が女を性的な目で見るのは悪いことだって教えるんだからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 05:31:59.840
子作りのためのセックスなんて一生のうち何回あるか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:07:34.560
そういや俺も最近セックスで勃たなくなってきたわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:25:04.060
女とセックスしたいなんて考えるのは女性蔑視
男も平等に入れられるべきだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 07:57:58.190
>>1
あの思考回路が甘ちゃんだなw
童貞が甘ちゃんなのがよく分かるわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:01:20.190
現在人類を支配している白人とキリスト教が屑だから仕方がない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:03:04.200
汚いからこそいいってことがガキには分からんのだろうな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:06:05.860
おっさんだけど綺麗なほうがいいわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:07:13.080
セックスは汚いもんやぞ
色々な体液やら毛がそこら中に落ちるからのうw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:08:31.620
満臭とマンカスべっとりさえ無ければ美マンでもグロマンでも構わないな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:08:44.030
おまえら虫以下だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:10:27.490
セックスの後は掃除が大変や
それが嫌ならやめとけ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:39:39.160
臭い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:41:47.610
大好きな女なら汚しまくりたいだろw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:23.310
潮吹きまくるからね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:47:01.840
よくヲタが○○ちゃん汚れちゃったとか言うけど
実際セックスは汚れだからなw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:50:40.350
つるつるマンコはマジでクンニ捗るw
没入感が違うよなwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:04.120
マン毛は大事だよ
女の魅力のすべてが詰まってる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:53:43.170
美マン嬢もいるじゃん
衛生的にはグロマンと大差ないけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:54:55.830
セックスは汚いというかオマンコが汚い
オリモノ、経血、おしっこ、本気汁などで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:56:50.290
沢木和也が喉頭がんになって「うちの家系でガンはいないのに」と驚いたそうだが
多分アレの舐め過ぎが原因だよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:58:07.270
いろんなおまんこにつっこんだおちんちんをつっこんだおまんこをなめるんだからな
そりゃ汚いの極み
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:59:58.670
汚い分気持ち良いからのう
気持ち良いから
コンドームもせず生でやるんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:01:35.470
オレも風俗でおまんこなめるようになってからのどにずっと違和感ある
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:14.230
毛が有ったほうが良いとか言ってるのは60代以上の童貞爺がほとんどだと思う
実物を見るとかなり見た目が汚いからな・・・
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:02:48.580
グロマンコとか言う以前に人と話ができないんだからどうにもならん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:15:31.960
今日県内一の美人と名高いデリ嬢とセックスできる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:14.670
うわっ不潔だ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:28:24.710
ディープキスも初めて舌入れられたときは汚たねーなと思った
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:32:27.850
お前らと付き合うような珍獣じゃそうなるわな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:34:40.950
ケツ毛バーガーを乗り越えていかないと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:39:25.670
ν速でケツ毛のネタになったら韓国が現れて
御開帳画像を投弾して去っていくなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:44:21.370
でも綺麗に毛の手入れしてる子は風俗で働いてる可能性も否定出来ないからなあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:47:55.090
いくら頑張ろうと階層が分けられた社会でまともな女が回ってこない現実に気付いた奴から競争を離脱していく
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:04:50.180
最近のJDは美意識高くてみんなきっちり処理してるぞ
ボーボーだったの処女だけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:36:26.020
つまり使用済みの証か
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:43:21.160
おまんまんは内臓だから
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:44:49.050
現代風にナウく言うと「パコる」「ML」時
女の子のパンツから陰毛が少しはみ出してると興奮する事は言うまでもない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:49:53.740
最近のJDはデリヘルやパパ活やってる子が多いからや
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:50:03.780
プロは処理してるから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:12:19.980
素人がプロ化してるこんな世の中じゃ…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:38:56.810
安くない金積んで擦れっ枯らしを抱くならそれこそプロの方が安全確実
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:42:19.090
高級店でも病気もらえるけどね
生ハメ中だしやってたらそうなる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:02:57.980
20代女性の5%が風俗経験者と言われてるけどパパ活援交まで含めると10%超えるだろうね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:07:38.650
私綺麗ですよ感出してる美人なのにグロマンでそこに恥ずかしがってるからこそ興奮するだろうが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:18:33.220
どんな綺麗な人でも大人ならオリモノが出る
オリモノシート貼ってないパンツのクロッチはパリパリで鼻くそ大量に付いたような状態だぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:20:40.670
なんだか経験者のように語ってるうち半分は童貞じゃないかって気がしてきたw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 13:25:48.000
風俗嬢
AV
オナホ

一般女性がこれらに太刀打ち出来なくなっただけ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:19:53.490
ローストビーフみたいなビラビラいるじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 14:28:52.660
ほうけいの革が伸びてるやつと同じ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:04:31.260
>>8
なお性の消極化は日本だけではなく、アメリカや韓国などでも指摘されており、
日本特有の現象ではないことも合わせて考える必要があります
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:44:03.880
アワビってコリコリして美味いよな
0148fusianasan
垢版 |
2022/04/16(土) 18:44:03.580
「顔は心を映す鏡」

「膣は女を映す鏡」
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:59.250
>>70
男もそうだろばーか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:57:04.950
>>129
まだ全体の1割くらいだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 06:58:22.010
ここまですべて童貞と素人童貞の書き込み
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:01:52.050
>>19
新品wwwwww
魔法使いやんww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:19:05.350
やめたげて!
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 18:21:27.870
究極の濃厚接触だからあんま得意ではない
潔癖症系の人はいる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:47.610
じっさいに病気になる
のどが腫れたり高熱が出たりで
死にかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況