X



トップページハロプロ
103コメント18KB
いつも一人で会場に行くけど終演後にヲタ同士で飲み会してるのが羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:34:51.060
どんな話してるんだろうか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:36:13.970
普通の会話したいけど中にはリアルキモヲタも混じってて推しの写真広げられて困る
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:12.890
それ普通だと思ってた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:18.110
ヲタタオル広げて恥ずかしいったらないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:15.030
ヲタなんだから仕方ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:56.630
一人の方が気が楽
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:38:57.940
羨ましく見える時もあるが
集団は無理だし帰りたくなるのがオチ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:57.530
普通の会話ってどんなの?
今日寒かったねとか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:40:02.400
Twitterで流れてくると羨ましいが
1人の方が気楽で良い
酒も別に好きじゃないし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:05.470
何だかんだで1人の方がしがらみ無くて楽だよ
下手に有名になるとめんどくさいだけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:42:30.870
ヲタ友じゃなくて学生時代の友人だとかなら羨ましいかもね
ヲタなんかとは絡みたくもねえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:11.380
会話の内容
「レス来た?」
「来週どうする?」
「個別買った?」
「バースデーDVD買った?焼いて」
「武道館Blu-ray買った?焼いて」
「大阪どうやって行く?マシン?乗せて」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:44:03.890
いいなぁとは思うけど、すぐ帰りたくなりそう
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:02.010
>>1
いや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:33.090
遠征でホテルとって現場行くの普通かと思ったら他の奴らはホテルすら取らねえしな
くさそうで嫌
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:08.870
>>11
これな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:04:11.680
ヲタクでコロナかかってるのは大体ヲタ飲み
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:05:23.030
ヲタ付き合いが一番めんどくさいじゃん
帰ってビール飲みながら一人で行くスレでお前らと話してた方が楽しいわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:07.200
>>12
「1回きた(きてない)」
「チケ次第かな(100%行く)」
「少しだけ(全ツした)」
「買ったよ(やだよ)」
「買ったよ(やだよ)」
「まだ決めてない(やだよ)」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:06:25.360
>>12
それお前の周りだけだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:20:39.120
狼を毛嫌いしてるヲタいたなぁ
案の定話があわなくて
喧嘩して疎遠になった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:23:02.640
価値観が同じようなヲタと絡まないと難しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:29:10.060
ケンカすんなよw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:45:27.620
真顔で推しからレスもらえたとか語りだす独身オヤジがいたりするから参加しない方がいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:35.710
11月にごっちんライブいったが
隣の3人連れの一人が席が悪いとか
金返せとかきてやったのにこの仕打ちはなにとか延々とほざいてやがって
はじめから来るなと
ライブハウスで狭いから席悪いとかないのに
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:59.780
ヲタトーク派面白いけどな
でもヲタクは選別するよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:27.020
ヲタ友いると面倒くさいときもけっこうあるぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:57:04.670
気の合うというかアイドルに対しての価値観が同じくらいのヲタと飲みにいくのは楽しい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:16.530
自分が仲良くなったをた友はいいんだよ
当たり前だけどフィーリング合うから仲良くなるわけだし
問題なわけじゃないのよそのヲタ友のヲタ友なわけで
これが増えると合わないヲタクが増えてきてめんどくさくなってくる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:00.620
あー顔広いヲタと知り合いになると
変なヲタ引き連れてきちゃうことはあるな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:22.360
小さな別現場の人がハロヲタだと分かってたけど
ハロ現場では1人で満足って言うから誘っちゃいけないのかと思ったんだけど
ひなフェスの帰り飲みに行ったら物凄く楽しそうだったよ
やっぱライブ後の感想と推しの話はしたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:21.740
新幹線相席してヲタグッズ広げられた時は逃げたくなったよ
0033名無し募集中
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:55.570
俺も一匹狼だったけど
近からず遠からずの良い関係のヲタ友が出来て公演後よく飲んでるよ
ヲタ活のスタンスがあってるから続いてる感じだけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:11:37.870
>>29
これ
だから俺はヲタ友に知り合いのヲタ友を極力紹介しないようにしている
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:32:08.140
金でトラブル
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:11.080
>>32
お前普段は健常者から逃げられてるやん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:13.260
めんどくさいだろ
会場のみの付き合いで十分
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:40.100
アイドルの顔見るのはいいが
おっさんの顔見ても楽しくない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:16.850
ライブ後はひとりスレ見ながら一人飲みしてるこれで十分満足
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:24.360
都合のいいヲタ友ならコレクションしたいけどね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:29.410
ヲタ友コレクション
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:35.320
女ヲタと飲みたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:36.680
コロナのせいでいつも現場にいるヲタがエグゼばかりでエグゼじゃないヲタ友とやたら疎遠になったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:49.290
一人スレ見ながら新幹線でストゼロ空けるのが好き
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:10.190
飲みに付いてくる女ヲタは大概他のヲタとも繋がってるからなぁ
まさにヲタサーの姫感覚で
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:05.870
数人ならいいけど俺も私もと集まって増えるのは嫌い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:00:09.240
迷惑ヲタの悪口やな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:35.680
昔のヲタ友たちはネタで目があったーとか笑ってやってたけど今の知り合いたちはガチなのかネタなのか判別しづらくてどうも合わん
可愛い推しが見たいだけで別にレスが欲しいわけじゃないんだわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:01:45.030
終演後はさっさと晩ごはん食べて
ホテルに帰りデリ嬢を呼ぶのがルーティン
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:04.750
48Gならレスもらうのは簡単
そのために推しのサイリュームカラーが決まってる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:15.400
利権で繋がってるだけで上下関係あるんだろな
子分ヲタも「クソ野郎が」と思いながら親分ヲタの盛り話を聞いてる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:14.260
ヲタ友って必要かなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:10.990
一人でいるのが好きだけど現場で談笑してたり飲み会に行くヲタ友がいるのは羨ましく感じるときもある
Metくんが現場で生配信してるのはついつい見てしまう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:14:14.640
推し被ったときってどちらかがスムーズに身を引くのかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:11.120
ハロで推し被り敵視タイプって多くないでしょ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:16:52.780
10年以上の付き合いがある奴が居て
職業も普通に知ってるし
ヲタ活以外でも会う事もある
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:18:13.890
48Gみたいに各メンバーのヲタが応援垢作ればいいだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:54.090
さっきから48がどうとか空気読めない奴はなんなんだw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:59.400
>>58
ヲタと交流したいってスレで
良い例を挙げただけだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:53.110
話しとかは楽しいが酒を全く飲まない俺は完全割り勘とかだとなんだかなとなる
気がきく奴だと飲まない人は少なくしてくれるが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:14.120
居酒屋とかになった場合は
飲む奴と飲まない奴に分かれて座ってるな俺らの場合は
会計はテーブルごとにしてるし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:48.730
むしろ飲まない人いるのに割り勘なんてあるんか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:13.420
アル中童貞おじさんとは話があわないわw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:24.390
自己紹介とか急にどうした?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:31.970
クニオの仲間に入れて貰いなよw
お爺ちゃんばっかだけどw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:35.330
誘われたら嫌だよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:17.020
夢の世界から一挙に地獄へ・・
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:31.810
>>62
飲み屋行ったら割勘じゃねーの?
一人だけ飲み放題拒否とか無理だし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:42.430
飲み会はいいが
自分の話だけして
他人の話は聞かない奴も結構いるから
そういう奴が混じってるとキツイ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:41:22.050
>>64
真逆だから話が合わないんだよww
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:11.390
俺は自分のことは知られたくないからあまり話さなくて聞いてる方が楽
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:51:55.210
俺は飲まない人いたり明らかに飲んだ量に差あったら多めに払うわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:18.600
>>68
飲み放題のときはそうだけど飲まないひとは気持ち安めにしてるよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:11:32.580
2003年くらいまでは良くやったなぁ
むしろそっちがメインだったわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:00.150
サッ…と夕飯食って
スッ…とホテル帰りたいわ
なんならコンビニでみつくろってホテルで食べちゃう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:48.340
つるんでるヲタはいるけど
ハロとは全然関係ない話してるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:06.640
泊まりなのに飲み会こないやつは風俗行ってと思われてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:44.870
ヲタ話だけだと毎週毎週話すネタなくなるわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:13:26.090
ちょこっと話すだけならいいけどお酒飲むのは面倒
0080ステルスモノノフおじさん(中学35年生)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:05.380
周りからアイツら全員キモい言われとるで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:17.290
>>68
別に安めにしてあげるのが嫌なわけじゃないけど予め自分からそれ言う人とは次は飲みたくない
未成年とかなら収入も少ないし仕方ないが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:54.540
>>81
間違えて自分にレスしてまった

>>73
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:06.010
金がないなら飲みにこなければいいのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:32:14.870
開演ぎりぎりにしか会場も行かないしな
終わったらさっさと帰る
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 08:42:27.610
ヲタ活の殆どは飲み会だったわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:20:35.240
公演の話はほとんどなし
野球の話か時事ネタばかり
でも楽しい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:22:51.140
娘。最高コールをやらずに会場を後にするのが俺のルーティーン
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:30:04.850
ワラタ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:36.650
遠征してホテルでデリヘル呼ぶほど惨めすぎるな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 07:54:34.580
>>81
だからおまえのまわりから友達がいなくなる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:43.780
ホテルスレが立つ度にデリヘルの話をしてくる奴は例外なく頭おかしい
あまりにもしつこくてウザいから止めろって言ったら
悔しいのか?って意味不明な返しをしてきたときは頭が痛くなった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:16:05.210
デリヘルなんか呼ばなくても遠征したところの異性のヲタと仲良くなってホテルで話せばいいのに
なんでわざわざ病気のリスク追ってまで金はらってデリヘル呼ぶのかわからんね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:48.620
>>90
せっかくホテル代払うんだから活用しないと勿体ない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:12.550
>>92
ホテル宿泊=デリヘルだろw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:23.360
馬鹿がやってきて草
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:51.210
人生は一度切りなんだぞ楽しまないでどうするw
俺はAFやM嬢と浣腸プレイまでクリアした
次は男の娘にチャレンジしてみたいんだがここは壁が高いなw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:17:36.310
壁が高いって
エルディア人なの?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 11:42:41.420
年に数回は現地調達でなんとかなるな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 13:48:23.310
ねえねえさんはいつも美人ヲタの取り巻きがいて楽しそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:25:32.380
遠征でパパ活は即やれるかわからないしハードル高いよな
結局デリを呼ぶ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:05:53.230
惨めな人生
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 22:11:11.010
正直狼で感想話し合うぐらいがちょうどいい 実際は迷惑な人間とかわからないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況