X



トップページハロプロ
25コメント3KB
お金持ちが貧乏人をバカにする光景が許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:18.080
ネット、とくに5ちゃんねるではお金持ちも貧乏人も平等じゃないのか?
貧乏人をバカにするってのは究極の暴力だと思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:31:06.150
貧乏人はなぜ貧乏人のままでいたがるんだろう?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:58.930
貧乏人とは?
ネット環境あるくせに貧乏人ぶるんじゃねえよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:36.430
私はとあるスーパーチェーンの創業者の息子なので貧乏人の気持ちが本気でわかりません。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:46.300
何を持って貧乏なの?
大金持ちからすれば周りみんな貧乏なの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:59.430
金持ちてなんでも金払えば人がやってくれから無知すぎておもしろいで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:32:35.860
ごめんなさーい
お金で解決できませんか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:44:36.470
金持ちをバカにする貧乏人の方が何倍も多い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:58:41.290
究極の貧乏だからナマポもらえる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:53.260
他人と比べて卑屈な人生送ってるやつは
誰が何をどう言っても
卑屈な解釈するんだよ

卑屈な解釈しなくなれば金持ちがどうとか気にならなくなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:55.050
>>9
貧乏だからもらえるわけじゃないよ

権利があるから貰えるエリート
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:53.200
金持ち無知夫婦がテレビとブルーレイ買いにヤマダにいったら
シャープのゴミオスセットで買わされてきてワロタな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 18:53:29.580
貯金が5000万あります
金持ち?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:07.250
え?それだけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:01:56.000
貧乏人を馬鹿にするのは金持ちコンプのある小金持ちよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:29.390
いざというとき現金5000万だけじゃ心細いな
総資産はその何十倍もあるんだろうけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 21:05:38.790
どうだ明るくなつたろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:04:05.240
わろた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:25:10.550
暗黒期のハロヲタだけが貧しかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:37.440
世の中お金が支配する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:48:46.000
なんで金持ちになるための努力しなかったの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:18.560
金持ちってお金を稼ぐ技術がある人間が人格的にも優れてるって思ってるもんな 逆だよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 21:12:12.950
あの子は一銭も持ってなくても心は決して貧しくなかったのよ 小公女
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:15:12.960
貧乏は心が貧しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:46:43.930
貧乏人をバカにする金持ちはもっと心が貧しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況