X



トップページハロプロ
38コメント7KB
女は若いうちにさっさと家庭入って元気な子供を産むのが仕事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:15:47.18
アラサーアラファーと騒いでる女は恥ずかしくないのか男から見て滑稽だが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:16:36.670
アラファー・・・
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:17:12.900
医学の進歩で出産年齢も上がってるんよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:18:31.620
社会に役立つ子を育てるのが
最大の使命だしな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:01.770
おまえらが独身のせいで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:19:10.530
医学は進歩しても中身まで若くなった訳じゃないからなァ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:20:50.200
いや東大の生物学教授も言ってたよ
進歩したから遅い出産をする選択も出来たと
でも若いうちに働きながら出産育児出来る社会を作る事の方が大事だとも言ってたけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:23:17.960
出産適齢期は変わらん
リミットが多少伸びただけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:25:40.110
これから寿命どんどん伸びて不死に近くなる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:18.970
でも可愛くて良い子ほど早く結婚するのは俺はさみしいよ
そういう人にこそ社会に出て明るい花を咲かせてほしい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:35:36.020
トレンディードラマで仕事できる女ばっかりやって
能力もないのに感化されちゃったからでしょ
ドラマで家庭的で可愛い奥様のドラマをがんがんやれば変わる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:42.620
羊水が・・・
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:37:50.830
女に出産要求するなら年収1000万は最低でも稼げ
家事子育て全くやらない男ならその3倍稼げ
女がどれだけ苦しんでると思う

ってヤフコメで説教食らった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:39:19.120
実際専業主婦は楽だからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:41:55.910
さすがヤフコメ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:43:28.690
ソファーで毎日アザラシのように横になるだけの簡単なお仕事。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:57.600
主婦はストレスたまってそうだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:08:12.550
>>14
まあその通りなんよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:09:13.860
さゆとれいなに説教してこい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:12:42.940
家庭に入るって?w
それならまずお前がその家庭に入れよ
結婚すらしないでなにをやってるんだ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:33.440
>>7
東大なんてノーベル賞ださない学府に言われてもなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:16:56.560
まずお前がその家庭に入ってセックスしないと子供は絶対に生まれませんよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:19:01.710
お袋はその年収は稼いでいて自分を産んだけどw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:33:26.410
人間のシステム的に専業主婦に大家族じゃないとだめなんだよ
それが個人のプライバシーだの自由だの言い始めておかしくなった
終わりだよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:34:53.170
偽らざる本音を言えば10代で子供産んでほしいよね
10さいから交際して、12さいで初めてのエッチを経験して
未初潮なので生ハメ中だしOKで
14、5さいで出産するべき
そうすれば男はその女を一生愛せるし人生を賭けて守らなきゃと考えるようになるし
自分自身を犠牲にしてでも守り抜こうとするはずなんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:39:37.730
子供産んで働いてシッターに金払って経済も回さないと
専業主婦がいいとか甘ったれたこと言ってんじゃねぇぞ
お前が産んだ子供や孫の代のこと考えて死ぬ気でやれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:04.330
>>14
敗戦からの焼け野はら、戦後復興からの高度経済成長期、史上空前のバブル好景気と
昭和にはいくつかのフェーズがあったけど
そんな無理難題吹っ掛けてくるのバブル女だけじゃん
失われた30年だっつってんのになぁ〜んでそんなバブルの価値観で生きてんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:41:27.410
元気な子ってのが大事
障害児産んでもな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 14:46:51.960
男がちゃんと(1000万)稼がないとね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:25:58.770
子供部屋未使用おばさん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:11.890
社会の仕組みがクソすぎだよね
そりゃ病むし自殺者多いわけだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:33:23.340
専業主婦という概念は戦後の高度成長期にできたもので別に昔からあるものではない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:03.930
江戸時代の暮らしで良くね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:12:26.640
高度経済成長期というボーナスステージと今を同じに考えちゃうからいけない
今は選ばれた優秀な男女が結婚して琴もを作ることと
そうならなかった男女が子供を作らないでひっそり生きること

それが仕事ですよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:08.460
琴も→子供
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:15:48.080
そしてワンチャン優秀でない女も若さをアピールできるうちなら
子供作ることも可能くらいに思ったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況