X



トップページハロプロ
73コメント11KB
上國料って何でイケメンから人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:28:12.250
可愛い部類に入らない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:29:40.760
ブサイクな武雄からは大人気
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:32:00.720
ハゲニート武雄
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:37:39.300
そうか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 09:38:31.590
ブログ来たぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:35:35.550
イケメンからもじじいからも女からも不人気
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:49.950
>>6
イケメンだけ不人気
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:42:09.810
>>1
はいはい研ナオコ可愛い可愛い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:45.970
上国領って娘入りしても森戸レベルなんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:28:24.030
オエー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:27:05.060
別に
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:50.850
俺イケメン
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 10:08:04.330
人気ないよ
チェキでかみこが来たら交換できなくて泣いた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:16:15.380
いや人気あるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:28:02.860
👽の顔を生理的にうけつけない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:29:27.770
ストーカーっぽい顔と体型が苦手
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:55:16.050
自分を好きになって・・・いいんだよ!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:53:32.570
人気だお
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 21:22:17.160
明日イケメンとテレビに出るよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:44.680
19時30分から Eテレ だね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:35.010
イケメンと塩について語るのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:37:52.980
↓8時間後に書きこめ無能ども
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:13.410
10時間経ちました
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:43:08.140
イケ國料
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 04:38:43.910
イケメンでもヤリチンはやめたほうがいい
高木紗友希ドライフラワーの悪い例もある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:30:27.380
上國料はおじ様に人気だよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 01:13:04.900
かみこ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:22.300
目の位置が完璧なので
どんな変顔のときも可愛いよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:48:28.570
研ナオコの生まれ変わり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 08:49:19.690
カミコは研ナオコ好きのおじさまに大人気だよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:39:03.780
こないだのハロモバQ&Aのせいでで
研ナオコ連投マンにとって最高のネタができてしまったのに
連投マンはまだ気づいてないようだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:46:34.390
>>35
上國料ってチビなのに顔デカいよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 16:52:15.290
幅が広いから笑うとデカく見えて
縦は短いからすまして顔が細く見える角度では小さく見える
アンジュルムは顔が幅広いやつが多いからグループ内では小顔に見える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 19:06:23.410
ハロコンだと他のハロメンと並ぶから顔デカいのと背が低いのが目立つ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:06:50.330
ミニーズの中では首が長い分小顔に見える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:00:12.160
かみこのハロモバQ&Aの件まだ研ナオコ連呼野郎に気づかれてないのかw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 04:05:47.210
おでんりかこ以外はジジヲタしか居ない
0048fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 04:07:51.490
お前らの書きこみなんて何の価値も無い

有名なYahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数千。
広島市(100万人)の10分の1にすら遠く及ばない。
日本列島1億2600万6000人のうち、
県ですらない地方都市の、10分の1にすら届かない声のデカイ一部の人間が
ここに書き込んでるだけ。何の影響力もない。

ここで自民党を批判しまくっても自民党が選挙で圧勝したし
ここで眞子さまを批判しまくっても現実で批判しまくってる人を見たことない。
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も現実で見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない。
LGBT叩きや非処女叩き、バイデン大統領叩きにパチンコ叩き
全部ネットでしか見たことない。全てはネットの狭い世界だけ

5chのスレ1つも、千人が1人1回書いて通り過ぎればすぐ埋まるのに、
同じ奴が何度も書いてやっと埋まる程度。そもそも埋まらない場合も多い。

ネット掲示板やニュースのコメント蘭は、
日本列島の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数千人が書き込みしてるだけ。(多くて数万)
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ。
何の影響力もない。

嘘だと思うなら、ヤフーニュースのコメント欄の数を見て来ると良い。

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない。
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない。
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「この法律が気に食わないから変えろ!この政策がむかつくから辞めろ!」は論外。
お前らは何の権力もないただの庶民だから、何言っても何も世の中は変わらない。
本当に変えたいならネットに書き込むんじゃなくて政治家を目指すしかない。

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない。
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる。
しかしお前ら(超少数派)は違う。

所詮それがインターネット。

何の影響力もない。国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない。
というか見ていない。存在すら知らない。
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:30:19.110
長文マルチコピペはつまらんよな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 01:34:44.080
まったくだ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:40:47.650
研ナオコ連呼は?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:17:28.360
飽きた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 20:41:07.520
自分を好きになって
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:42:57.370
いいんだよ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 07:44:27.590
かみこはカワイイけど
モテるタイプじゃない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:56.370
かみこは中学は女子バスケ部、高1は男子サッカー部マネージャーだからね
イケメンスポーツマンに人気だよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:42.620
人気國料
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 08:53:38.090
不人気國料
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 14:18:48.470
超人気國料
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:00:43.400
人気だよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:34:59.620
>>37
グロ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 09:32:11.520
Sっ気があるから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:49:31.300
>>22
グロ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 11:57:24.140
>>10
グロ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 13:03:10.840
不人気研ナオ國料
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 21:49:01.080
灰汁の強い美人さんだから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 07:49:32.220
恋人を放置するタイプ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:39.800
かみちゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 02:22:56.270
もえ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 11:10:42.650
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 14:52:34.130
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/28(木) 23:06:34.480
マックフルーリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況