X



トップページハロプロ
150コメント26KB
恋のクラウチングスタートって久々の良曲だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:46.900
最近のハロプロに来ない良曲
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:54:01.800
そろそろいいコロナ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:12.690
行為のクロッチ濡れスタート
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:17.460
堂島曲には負けるがな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:55:28.230
去年は悲劇の裏垢退任劇が一番良かったけど今年はこれかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:28.560
良さがまったくわからないや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:56:31.540
動いてるとマーシーやっぱりかわいいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:26.470
星部は有能だわ認めざるを得ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:39.880
わざわざクラウチングスタートとかいうタイトルにしなくてもいいのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:59:48.300
アニソンぽい
クオリティ高須
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:26.690
パフォーマンスしてる動画見たらけっこう良いグループになってて草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:36.280
いい曲!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:19.650
歌詞が寒いしコロナ禍が終わった後のこと考えろよと思った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:32.030
正直結構好き
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:03:57.060
メンバーかわいい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:04:28.500
>>1
なんでみんなどこのグループも判で押したように
似たような歌唱法似たようなダンス似たような曲なん?
この変化の無い全ての似たような事してるグループお前ら見て面白いの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:05:41.09O
Shall we dance?
クラウチングスタート

社交ダンスなのか陸上なのか?
歌詞が散らばりすぎてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:23.440
もうミステイクはお蔵入りか
これは4人ユニットの歌やな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:54.430
ウッヘッヘーオッホッホーうるさいねん
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:26.900
これがおちゃのデビュー曲になるのか知らんけど歴代のハロのデビュー曲にしては弱い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:16.100
タイトルは日々粛々タンタターンのほうが良かった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:13:55.150
公園だとサビの音程がドラマのOPとちがったかどなんなのあれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:15:32.250
悪くは無いけど割と凡庸な印象だな
こういうのが好きならハロヲタやめた方がいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:17:38.070
>>20
ハロのデビュー曲なんか大したこと無いだろ
ジャニーズみたいな膨大な曲のコンペで勝ち上がった神曲選ばれるわけでもあるまいし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:18.240
ジャニーズも別に良曲ない
TikTokで垂れ流してたらようやく数曲覚えるレベル
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:35.660
いいと思うよ良曲だよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:14.790
いやいやいやいや
ジャニーズのデビュー曲のクオリティーの高さわからんの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:20:47.150
金かければクオリティ高いと思ってるなら札束の音や金塊の音でも聴いてろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:04.410
ジャニーズwww
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:21:54.350
>>23
最近の好きな曲教えて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:26:28.740
>>28
アップフロントのジジイ社員か?
金より頭を使えみたいないかにもジャップ的思考
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:47.480
金より頭を使ってるYOASOBIが覇権アーティストなのに金使えってバブル時代に取り残されてる人?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:49.850
キャッチ―だよな 良曲だと思う
どうせいつものどこかの元歌からの
引用なんだろうが要はいかに耳障りが
いいとこを持ってこれるかなんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:07.810
個人的には娘。の笛の方が好きだけど少数派だろうなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:24.310
ハロヲタにはこういうのでいいんだろ?って提出してハロヲタにはウケてるというただそれだけの曲
本当にただそれだけだからつまらないと思う人も多いと思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:13.200
真夜中でハロー!のOPで母娘が踊ってるのが良い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:15.190
曲そのものがどうのより姫良々ちゃんがカワイイという点で評価高い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:32:51.750
>>34
俺も好きよ
あれはコンサート現場で育てて行く曲なんだろうね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:36:07.440
笛をどうやって育てるんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:36.650
>>39
君が考えなくて良いよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:43.560
「澪心モーション」って曲書いてハロプロに打診してみるから
お前ら楽しみにしといてな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:28.560
ピョロロwwwピョロロwwwピョロロwwwピーーーーwwwwww


ピョロロwwwピョロロwwwピョロロwwwピーーーーwwwwww


ピョロロwwwピョロロwwwピョロロwwwピーーーーwwwwww


ピョロロwwwピョロロwwwピョロロwwwピーーーーwwwwww


以下繰り返し
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:40:38.290
ファーストインプレッションでいい感じだと思われない曲が育つことはないよ結局
佐藤優樹みたいなジョーカーでも昇華できなかった曲はある
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:09.810
念仏に木魚棒振りばかりのモーニングはほんとつまらんと見て思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:26.330
>>2
もう谷底を過ぎたはず
迫るリベンジ消費
口元あらわ恥ずかしい
感情の扉 開けっ放しで
カンキしようじゃないか
限界来てたってどこも行けない
無茶なリモートデート
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:49:52.240
ちょっと変な曲の方が面白いじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:38.810
5年後も歌うことを考えて作って欲しかった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:16.230
愛してると言え!

視聴者「…」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:19.180
OCHA NORMAは面白いね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:40.430
恋クラは5年後も歌われてるだろうね
若手面に
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:47.540
星部曲なのに…
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:34.130
>>42
とハゲみんと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:59.790
笛みたいなのをシングルにするところがハロプロの醍醐味だけどさすがにデビューシングルは取っ付きやすい曲で来たか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:18.720
アイドルはこういうのでいいんだよという良曲だが歌詞が凝りすぎ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:55:10.720
ハロプロは糞曲を歌うことが醍醐味ではないからメンバーが楽しんでくれる曲がたくさんあるグループとなってほしいね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:56:07.420
推しがしかめっ面で念仏唱えるのを見たくない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:02.000
デート前夜狂想曲も好き
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:16.430
キャッチーでもなんでもないんだが
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:37.420
箸も棒にもかからない研修生用の練習曲
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:42.380
>>9
何がどうわざわざ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:38.410
箸や棒にかかるのがモーニング娘。のあれならかからなくていいや
メンバーが楽しいならそれでいいや
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:26.280
十分キャッチーだと思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:41.580
これがキャッチーと感じるなら可哀想としか思わない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:36.710
メンバーが楽しんでる姿が見れれば可哀想と思われても構わないよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:19.620
中途半端にオリンピックに乗っかったいつものやつだが曲はいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:35:51.810
一発でメロディ覚えたからキャッチーには違いない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:58.000
つんくの捻くれた曲に慣れてると所謂当社比ではキャッチーだね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:42.800
田代すみれちゃんがかわいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:45.560
>>17
わざとそうしてるに決まってるだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:46:22.610
現状では、今年のハロプロ・ベスト曲
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:01.320
一発で覚えたからキャッチーだってバカなんかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:49:18.570
メンバーが楽しんでるなら馬鹿と思われてもいいよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:05.220
デート前夜協奏曲のが好き
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:54:27.090
これがキャッチーではないというならキャッチーの定義を教えてれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:47.820
印象に残りやすいメロディラインの楽曲=はキャッチーだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:20.600
マーシーかわええ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:17.360
パフォしてるメンバーかわいいのがいいね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:17.270
閉塞感はんぱない娘ヲタが流れるのもしょうがない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:22.840
娘。ヲタが流れるのは娘。内じゃね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:06:06.750
きららちゃんが号令かけてみんながポーズ取るとこ好き
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:11:32.660
かけっこする所がピーク
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:26:58.900
終盤のとこの腕を横に広げて上下に動かす振付好き
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:31.880
恋チン良いよ恋チン
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:28.630
この曲のベース動画あがるだろうなと思ってたら何人かあげてたな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:33.800
On your mark!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:49:10.970
>>25
SMAPくらいか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:50:04.950
何でダンスダンス歌ってるのにクラウチングスタートなのか意味わからん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:44.900
>>76
みるてん
根も葉も
すきっ

ヲタでもない一般人が動いてバズるようなメロディとリズムがある曲がキャッチーって事
これまったくハネる片鱗も無いメロにリズムじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:57.490
ポップミュージックが好きなくせにジャニのデビュー曲の質を理解できないやつがいるとは思わなかった
いいから全グループ聴いてみろって一曲も外さないから
ABCZ?みたいな奴らでさえデビュー曲は神
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:05.870
パンティ!ってやつの曲名教えてw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:57:38.770
>>91
お前さ
秋元系が爆発的なキャッチー曲ばかりでどのグループも国民的になったが
AKBは興味無いから質悪いとか言いそうだなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:59:19.720
>>93
はあ?AKBの曲とか評価されてるのばっかりじゃねえか
売れてるやつに当代トップのヒットメーカーが集まるのは当然
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:16:37.050
もっと言うと秋元が書いてる歌詞なんて無いと思うよ
優秀なゴーストの作家がたくさんいるはず
まあ当たり前の認識かもしれんけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:20:08.500
思うよ でモノ語るなやボケ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:21:11.390
思うよで語るの無くしたら掲示板とか成り立たなくない?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:27:36.220
あのクラスの人間が自分でクリエイティブ業するわけないでしょう
有名デザイナーだって弟子がデザインしてるのを自分の名前で発表するわけ
クリエイティブ業界も師弟制度なのよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:45.610
うふふ うふふ が最高にキモイ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:14.040
なんか悪くないグループに思えてくるから不思議
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:51:37.200
曲は重要って改めて思うね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:05:48.550
ゴーヤーが酷すぎたからマトモな曲が来て安心した
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:53:37.720
まともな曲w
0104ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:58.560
恋のぼんちシートなら知ってる。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:52:47.220
コロナに関する歌詞を散りばめてみました!!…で?っていう
きららのI fall in love〜のとこのソロもマジで意味不明だけどボーカルが最高すぎる
変に気負わずさらっと決めててめっちゃ良い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:57:04.230
歌詞にネガティブワードであるコロナを入れるセンス
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:06:44.970
づんぐ♀のヘドロ糞カス曲よりはマシなだけで及第点にすらならないクソ曲やね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:08:57.990
良曲かどうかはまあおいておくとしても出来た直後ぐらいの若いグループにはこういう曲必要よね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:10:53.030
楽曲大賞は確実に投票するな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:11:20.510
この手のフックもないキャッチーでもない凡曲なんて馬鹿オタク向けのアルバムにぶっ込んどきゃいいのよ
一発目二発目最悪三発目で聴衆をガッツリキャッチ出来ん曲とか商業アイドル曲として成り立ってねえから
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:13:44.590
ゲッチュー
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:03.530
イントロが始まった時の高揚感あるよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:44:58.470
70年代のディスコミュージックみたいにイントロ間奏アウトロをめちゃくちゃ長いバージョンを作ってほしい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:58:18.49O
この曲って初出しが1月なのにCDは7月発売だから鮮度がなくなってるんだよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 00:07:13.720
ピストルパーンする米村の顔がいつも可愛くてガン見してしまう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:24:04.170
タイトルからして
センスが古典
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:28:36.600
虎視タンタ・ターンがめっちゃいい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:32:56.810
編曲と作曲と振り付けは素晴らしい
オチャメンバーの歌声が酷い
レコード大賞で恥かかんように猛特訓しろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:40:21.840
歌詞もどうにかして
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:46:33.280
サビ良いのに前のめりからクラウチングスタートのとこのリズムだけ微妙
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 03:00:00.140
お茶応援したいのに曲がことごとく好みじゃなくて辛い
デート前なんちゃらが一番鳥肌立つ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 03:09:34.530
GIRLS BE AMBITIOUS! も良い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 03:15:38.560
良曲なんて無いぞ
0124fusianasan
垢版 |
2022/04/15(金) 03:23:39.840
曲のジャンル的にはつばきの次に好き
アイドルはアイドルらしい曲で良いんだよ
笛なんか吹かんで良い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:52.940
ビヨの新曲コンペから一番良さげだったのをお茶に回しました感
その後埋め合わせにアンジュ曲をビヨに回しました虎視眈々
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 03:54:48.430
サビに00年代トランス曲みたいなリフ入ってる曲お茶の間だっけあれが好きだけど研修生曲かもしれんw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:04:54.440
曲は良いけど歌詞がなんの内容も無い

恋愛した事ない
恋愛できそう
チャンスを逃さないぞ
以上
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:05:20.640
歌なんてそんなもんよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:06:33.860
時そらとか系統じゃないんだよな
でもおへその国とかもうちょっと世界広かったようなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:07:46.320
サビがなんか泣ける
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:12:17.930
作詞家としての星部はそろそろ諦めたほうがいいと思う
たまにいいの書けるんたけど1曲までは持たない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:17:48.830
歌詞に意味を求めて笛でも吹くか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:43:14.030
>>1
これ聞くためにOCHA NORMAの番組抑えてるわ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:30:58.650
散漫な歌詞だね
専門学校の作詞家コース受講したほうが良い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:59:00.890
虎視タンタ・ターンが良いのは、ソロパートが少ないからだな
それで勢いが出て、初期のモーニング娘。に通じるところがある
ハロプロってソロパートにこだわりがちだけど、曲を細切れにしちゃって良くない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:25:33.970
うふふ〜とかちゅちゅちゅ〜とか嫌いだわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 13:26:28.18
楽曲大賞だな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:42.180
広本瑠璃がバク転に挑戦!のバックミュージックにピッタリだった
0139名無し募集中。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:55.890
>>1今初めて聴いたけどいいね
0140名無し募集中。
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:43.210
>>8
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:24.270
>>44 
この子達この曲とこの顔とこの練度で
アイドル界に出撃して行かなきゃいけないのか
たった二人でさえ振りの仕草が合ってないじゃないか
まるで竹槍特攻だな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:19:29.930
>>121
マジでそれ
ぱーにっくとか本当きもい
てかパニックだのゲッチューだのパターンが同じなんだよ
一時期サビ前や終盤間奏前にレッツゴーだの321ゴー!だの連発してた時期もあるし
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 09:26:11.520
嫌なら見なくていいよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:27.100
>>143
自分の好きなものが他人に否定されるのが嫌だったの?
だったらネットとか見なければ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:05.140
>>141
振りが合ってないのを分っていて
平気でアップできるという神経
研ユニ以降の
これまでの全部がそれ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 02:58:28.120
>>20
アンジュ大器晩成みたいな糞曲中の糞曲みたいのもあるけどな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:04:22.940
キティちゃんの曲の方がデビュー曲に良いと思う
ああいうシンプルな曲の方が何年も経って良くなってくるのに
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:08.590
4公演見たけどまったく記憶に残ってないなキティとか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 03:15:02.680
記憶力なさすぎだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 15:03:15.850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況