X



トップページハロプロ
136コメント24KB
BEYOOOOONDS日本武道館公演 追加席販売のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:16.030
「BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」4月25日(月)日本武道館公演の追加席販売が決定しました。

4月16日(土)10:00〜チケットぴあ【Pコード 215-253】にて販売開始致します。

【席種】着席指定A席 ¥7,800(税込)

※6歳以上チケット必要、6歳未満入場不可

※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
※ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。
※出演者・ステージが見えにくく映像が見えないお席となります。
http://www.helloproject.com/news/14378/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:17.190
完全にアンジュルムとJuice=Juice越えたねw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:26:43.080
取り残されっぞ最後方
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:28:06.240
アリーナと1階スタンドフルキャパにしたのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:29:19.390
見にくい席で一席空けのままか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:20.800
A席ってなんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:33:16.780
え〜席
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:26.160
売れてねーな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:39.210
武道館に良席なし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:09.410
物語性ゼロの武道館とか行かない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:30.220
1階k列でしょ
ステージはよく見えるよ
モニターは見えないが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:36:31.840
継ぎ横アリ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:06.160
お茶の間にぶち抜かれるだけの運命
それがビヨさん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:40.730
次は無いだろ
次あっても解散コンサートだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:11.840
前座芸人
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:17.980
ビヨキテル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:38:47.370
いつもの1階K列の壁後ろ席
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:44.840
ごめんなさい
お茶に流れました
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:39:51.840
センターステージってこと?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:17.470
※ステージを1階スタンド最後方からご覧いただくお席になります。

センターステージ確定か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:40:38.320
メンバーや事務所は武道館やりたがるけど観客側には何のメリットも無いんだよなあ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:04.440
落選しないと言うメリット
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:41:23.480
いつも一番最後に出てくる糞席
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:14.720
>>23
ひなフェス売り切れなかったのはJuice=Juiceだけな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:25.180
アンチな書き込み全て基地外つばきヲタwww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:42:45.760
フルキャパ変更じゃなくて見切れ席の追加販売か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:44:51.420
さすビヨ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:45:02.070
1階K列は別に機材開放席とかじゃないからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:34.330
ええ席やね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:46:54.590
>>27
お前みたいなジュースヲタだってみんな知ってるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:29.400
ビヨンズきてるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:47:41.690
アンカスはいつも暴れてんな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:09.520
完売した時に追加販売されるいつもの席か

12月13日 モーニング娘。'21 日本武道館公演 追加席販売のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/13852/
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:48:26.580
>>22
メリットないのに完売するほどチケが売れるのか?w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:49:02.680
Juice=Juiceプレミアムだけ売れなかったとかウケる笑
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:04.870
ビヨーンズ成功だな
西口会長への道も前進した
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:53:21.420
目の前が通路のあの席か
まあ見づらかったら座ったまま背筋伸ばせば高さは稼げるのかな
天井が邪魔になるみたいだけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:41.860
補助椅子か
ここ使うんだと思いながらその1つ上の席に座ったわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:56:48.360
ジュースヲタの全方位叩きはみんな辟易している
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:59:35.380
ちょっとワロタ


4 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/14(木) 15:57:07.66 0
つばきはステージが見える席が販売中です
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:01:44.500
ペンライトが天井にぶつかる席
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:07:09.130
刮目せよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:13:12.460
>>33
お前つばきってるなwww
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:14:12.390
あらら今度はJuice叩きをし始めたんか基地外つばきヲタは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:52.370
>>48
尻尾出したね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:16:02.920
>>43
武道館は会場販売あるから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:18:22.570
また汁カス発狂してんのか?
もう関係ないグループの事気にするのやめた方がいいと思うよ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:39.160
汁カスってなんて読むの?ジューカス?しるカス?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:44.890
つばきの武道館チケットはたんまりご用意しております
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:19:58.720
おまえらカスタネット買うん?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:09.120
動員数て
ジュースを1とした場合
ビヨは1.25
モー娘。は1.8てな感じ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:54.420
動員数て
ジュースを1とした場合
つばきは0.7
ビヨは1.25
モー娘。は1.8てな感じ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:56.160
北スタンド糞席出てるのでセンターステージなのは確定済だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:22:51.340
ビヨッてるなぁ(席余ってるな)
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:00.790
図星されるとはぐらかしていったん様子見して頃合いを見て叩き出す汁カスさんがワンパターン過ぎて
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:05.480
ジュース1としたら
つ0.5 娘1.1 ビ1.5 ア10
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:23:14.120
K列とか立ってたら天井邪魔でロクに見えないから着席で多少はマシだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:25:46.390
売れてる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:22.860
アンジュヲタ発狂するなよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:27:00.530
K席だったら3000円くらいの価値しかない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:27:55.040
会場でみんなとカスタネット鳴らせる金額はプライスレス
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:28:30.970
福岡ドームや大阪城ホールをやったアンジュルムに勝てるグループは今ハロプロに無いよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:24.260
汁カスさんは対立煽りしか人生の楽しみがないんだよ
察してやれ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:54.520
アンジュガラガラだし
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:30:37.210
ライブビューイングと1階最後方どっちがいいか選びやがれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:34:27.360
>>60
つばきは0.1だ
ハロプロ互助会(新人好き)に埋めてもらうしかない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:15.870
ひなフェス完売したアンジュルムしか勝たん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:35.260
アンジュルムには勝てないけど強いねBEYOOOOONDSも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:40.920
江口紗耶徹底的レイプ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:37:51.400
ひなフェスが完売したのはアンジュルムだけ
アンジュルムだけすごい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:02.690
>>13
とハロプロ圧倒的最下位のつばきヲタ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:08.480
健全なのはアンジュルムファンだけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:11.720
今回の武道館て
モー娘。は二階席は半キャパで一階席はフルなんでしょ?
でビヨは追加席解放
つばきは二次募集
ジュースとアンジュはまだ何の通達もなし?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:27.220
アンジュルム以外は1ミリも売れてないから仕方ない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:34.940
ビヨにお似合いの
カスたねっと
こっちも追加販売したら?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:38:47.780
アンジュルムファン以外は売れてないところ同士仲良くしなよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:17.030
アンジュルムを100としたらその他が0.01だね動員力
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:36.340
アンジュルムはアリーナアーティスト
アンジュルム以外はライブハウスアーティスト
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:39:58.580
アンジュルムファン以外の雑魚による対立工作にはうんざりしている
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:33.600
つばきあかんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:28.300
卒コンじゃ無いからセレモニー時にモニター見れなくても問題無いし天空より見やすい席
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:44:18.660
>>49
ほら出た事務所認定基地外つばきヲタwww
乞食ヲタさんはつばきのチケット買えよ!www
008827
垢版 |
2022/04/14(木) 16:45:54.660
>>33 ワイはつばきヲタだおwwww 
008987
垢版 |
2022/04/14(木) 16:51:25.040
ちなみにワイもつばきヲタだが。○| ̄|_涙
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:52:13.840
フルなの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:53:00.480
お前らもカスタネットしに来いよ!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:58:01.620
2階より良席
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:02.950
この勢いで村の外の人連れて来て
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:00:19.260
2階の天空席よりはいいかもね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:02:25.040
ビヨつばとJuiceではステージ構成変わるかもね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:08:03.840
>>80
まあ現場でモニタなんてそんなに見ないからステージがこれだけ見えるのなら十分だな
アンコ中の「まーちゃんコール再生中」の文字が見えないと状況が把握できないくらいか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:09:50.080
前みたいにきのこたけのこのMVで繋ぐ場面があったらまるごと全く見えなくなるな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:06.110
Juice=Juiceにいい話題がないからストレスたまってるんだよ
元ハロプロ村の歌姫高木もあんなになっちゃったし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:11:08.67O
ビヨってライブでは映像を使って遊ぶようなグループじゃなかったか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:49.290
今回のツアーで激辛の前に映像流すけど武道館でもやるのかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:12:54.780
いい話題があるのはアンジュルムだけ
アンジュルム以外はどうでもいい話題
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:37.590
>>99
センターステージのモニタだと使いづらいとは思う
ただオープニングとかアンコ中とかはあるかも
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:22:27.620
>>99
着替えの時間潰しでつまらない映像が流れるだけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:31.710
でもアリーナほぼ花道だけなんだよねw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:35.870
二階スタンドの屋根で上の方に設置したモニターが見えないのか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:34:35.590
現場ではモニターなんか無視して推しに集中してるのでステージさえ見えればOK
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:35:39.020
完売詐欺だったか
℃-uteみたいになっちゃったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:27.000
>>105
一階J列も座席によっては天井に突起物があってモニター見えないのにK列より高くなるんだよな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:37:58.260
1階スタンド後方が糞席ってのは武道館あるあるだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:39:03.310
1階スタンド後方はエグゼ先々行で来るとがっかり度ハンパない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:41:16.300
フルに変更したとか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:31.390
ビヨすげえええ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:52.910
先行完売したんか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:42:56.850
佐藤卒コンって結局武道館のみの集客は6000人だったんだよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:24.230
目の前に通路があるから公演終了直前は規制退場前にダッシュして逃げてく連中のせいでステージからはけていくメンバーが見れない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:30.660
>>114
6000人だね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:45:41.560
5000で何を喜んでるんだか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:46:35.030
問題はライブビューイングでどこまで集客出来るか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:04.810
モーニング娘。'21 佐藤優樹の卒業コンサートが本日・12月13日(月)に日本武道館にて開催され、佐藤が同公演をもってグループおよびハロー!プロジェクトを卒業した。

公演は新型コロナウイルス感染予防対策がとられた上で約6,000人を動員。さらにライブの模様はひかりTV にて生配信され、全国47都道府県の映画館と台湾、香港、総計137スクリーンにて行なわれたライブビューイングには33,000人を超える人数が参加した。
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:25.740
あんなに頑張ってYouTube動画録ってるのに
ホントビヨのヲタって行動力がないんだな、こういうときに動かないでどうするんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:47:31.980
武道半じゃなんの自慢にもならん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:50:13.510
ライブビューイングの集客数はヲタクが自分で調べない限り事務所が公表することはない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:02.870
問題はリアタイでのテレビ放送ネット配信があるかどうか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:12.910
>>10
コロナで出端挫かれてんだからあるだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:51.130
>>122
そんもんコンサートだって記事にならなければいちいち数字発表しないやろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:38.210
6000人だから凄くない
武道半だから凄くない

つばきヲタ「・・・」
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:07.570
武道館スタンドは着席だとステージに手すりがまる被りでほぼ見えないという席が一番のトラップ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:52:42.760
>>29
真っ先にこれ思い出したわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:53:55.910
機材席開放じゃないからなぁ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:54:41.170
>>128
ここは初めから見切れの割引席
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:56:11.040
月曜日から映画館も行きたくない
スカパーでやってくれ
もしくはBSテレ東とか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:38.860
>>109
天井低くて閉塞感もあるんだよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:02:53.940
双眼鏡覗いてれば天井は気にならない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:22:02.370
陽のモーニング娘。ことビヨーンズ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:21:05.790
売れたなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:10:08.050
夜の12時から各映画館のサイトで販売とな?
眠いし通路席は確保したいしですけども
とどのつまりはテレビでやってくれ
ていうか先週仙台で見たから行かなくてもいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況