X



トップページハロプロ
31コメント8KB
【アブドーラ・ザ・ブッチャー】市川海老蔵が心酔する「黒い呪術師」助手席で呪文&奇怪な動作、謝礼は数千万円か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:31:58.530
「あなたがたが海老蔵さんに洗脳されているのではないですか?」。“義弟”の批判を続ける小林麻耶(42才)は、そう世間に問いかけた。本当に市川海老蔵(44才)は「この世にあらざる力」を操るのか──。
取材のなかで『女性セブン』は目を疑うような光景に出くわす。キーマンは、海老蔵に影のように付き従う「黒ずくめの男」。
歌舞伎公演も稽古もなかった3月のオフの日。市川海老蔵は愛車の黒い高級スポーツカーを走らせていた。黒いマスク、黒いパーカー、黒い短パン、黒いスニーカー。漆黒の塊となって、昼下がりの都心を駆け抜けていく。
その助手席に、これもまた全身を黒でコーディネートした男性が座っていた。年の頃は海老蔵と同世代ぐらい。背丈は少し小さく、恰幅がいい。腕や首元、腰には、シルバーのアクセサリーがジャラジャラと音を立てている。この男性を、仮にX氏としよう。
黒ずくめで肩幅の広い男性2人が人通りの多い街を並んで歩くと、異様とも、不気味ともいえるオーラが漂い、往来する人が自然と振り返る。海老蔵はX氏を伴って美容室を訪れた。個室でカットとカラーリングをする間、部屋の隅で、X氏は無言で佇んでいたという。
X氏はまるで海老蔵の「影」のように、ピタリと隣に寄り添って行動を共にする。美容室から、鍼灸院、そして都心の高級ホテルのサウナへ。ずっと一緒だ。海老蔵はその都度、お決まりのブログ更新をするが、その「影」は決して写り込まない。
再び黒いスポーツカーに乗り込んだときのことだった。助手席のX氏はおもむろに両手を握り、顔の前で人差し指と中指を立てると、目をつぶって額に指をこすりつけた。
そして、何事か口を動かしながら、両手を上下左右に動かしていく。なにやら奇怪な動作をしながら「呪文」のようなものを唱えているようなのだ。
その様子は、仏教の僧侶が念仏を唱えているようであり、神道の神主が祈祷を行っているかのようだ。それが、スポーツカーの助手席で一心不乱に行われていて、ハンドルを握る海老蔵はというと、何も変わったことなどないように平然としている──。
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/04/14/ichikawa_ebizo_10-750x491.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/04/14/ichikawa_ebizo_18-750x620.jpg
https://www.news-postseven.com/archives/20220414_1744770.html
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/04/14(木) 10:40:06.140
ほもぉ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:41:49.000
のんれす
0004fusianasan
垢版 |
2022/04/14(木) 10:42:02.410
それ地獄突きだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:48:53.090
こいつ昔から六本木では有名だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:49:14.860
どっちもイタコなん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:55:01.050
そういや麻耶スレ最近見なくなったけどどうしちゃったの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:00:51.640
宗教ロックだねぇ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:04:18.470
さすがっすね!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:17:00.860
プエルトリコの黒い風が嵐のように吹きまくる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:18:02.870
燃える瞳をギラギラさせながら
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:44:11.290
こういう物語風の記事文嫌い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:28.680
マネージャーとかじゃなくて?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:08:41.730
洗脳された者同士の言い争いの行方は
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:26:24.700
神田沙也加と喋れるじゃん!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:04.200
上はもこもこのパーカー着て下は短パンな意味がわからない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:59.020
海老蔵ハゲなのに美容室行くんだと思ったけど今髪伸ばしてるのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:09.860
子どもたちのパパ大好きって言ってる動画はなんなんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:36.940
カルト同士の争い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:10:21.400
腹出てんなぁ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 01:42:34.160
さて、さて…館内に鳴り響き始めましたピンク・フロイドが演奏する吹けよ風呼べよ嵐です
この地上最悪チームアブドラザブッチャーザシーク組のテーマ曲…
山田さんズバリ言って怖いですね
怖いですね
https://www.youtube.com/watch?v=mUAgIo7Tp_k
おまけ
ブッチャーの意思を受け継ぐカリン
https://i.imgur.com/heqwhqm.jpg
0023fusianasan
垢版 |
2022/04/15(金) 09:21:46.860
小林姉妹の霊言

「おねーちゃん、麗禾と勸玄を信じて。麻央の子供だから
と、笑顔で言っていた妹の言葉が忘れられない。
「麗禾と勸玄は何があっても麻央がお空から絶対守るからおねーちゃんは自分を守ってね。逃げるんだよ。麗禾と勸玄は必ず分かってくれるから。おねーちゃん、麗禾と勸玄を信じて。麻央の子供だから
勸玄は歌舞伎の世界で頑張らなくてはならない。麗禾が心細くなってもおねーちゃんがいるから麻央は安心だ。ありがとう。おねーちゃんがおねーちゃんで良かった」
と涙を流して笑顔で言っていた。
私は絶対に麻央ちゃんの愛する子供達を全力で守ると決めた。子供はいらないそう決めた。
でも結婚して直ぐ勸玄君と麗禾ちゃんに会えない罰を与えられた。
母には何を話しても通じない、姪甥には会えない、悲しくて泣いてばかりいた時、あきら君が私に言った。
「麗禾ちゃんと勸玄君は大丈夫だよ!麻央ちゃんの子供でしょ!2人を信じてね!」
大号泣した。
なんで麻央ちゃんとの愛の会話をあきら君知ってるの、心がぽっと明るくなった。
麗禾ちゃんと勸玄君を信じよう。
麻央ちゃんの子供だから。
0024fusianasan
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:20.050
歌舞伎板で、こいつ海老蔵の美容師なのに、呪術師扱いしれててワロスって書き込みあったが本当かな?
0025fusianasan
垢版 |
2022/04/15(金) 09:25:41.300
週刊誌も、いつまでマヤの妄想に基づくタレコミを、そのまま記事にし続けるんだ、、、
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 12:51:05.620
海老婆のフシアナ連投
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 00:50:06.070
おちつけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:05:59.530
ヤバい奴しかおらんやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 03:11:50.970
ブラブーラ・ブッチャー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:10:05.990
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況