X



トップページハロプロ
52コメント18KB
質問箱自演して違法アップロード擁護してた馬鹿のツイ垢に鍵かかってて見られないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:53:20.440
おっぱいすいたい君みたいなアカウント名の奴
フォローしてる人いる?
鍵かけて見られなくなった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:53:54.810
>>1
たいますいたい君?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:19.180
46億年前にブロックしてるw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:03.700
知らないな
誰?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:56:49.760
>>4
このスレで大学とか勤め先がめくれて虚像がばれて焦り鍵かけたんだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:57:42.910
>>6
設定では中学受験して中高一貫校から東大出て外資系コンサル勤めだったもんなww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:59:23.120
>>1
まだ自演してるよ
あと自作か拾い画か他人に借りた食事代の領収書アップして金持ち設定工作してる
ほんと惨めw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:00.440
ごはんたべたい君だっけ?
まだ同じような幼稚なこと続けてるのか
2年前にブロック済み
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:00:54.060
質問箱に自分で質問して自分で答えられる仕様は改善すべき
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:01:23.660
こいつに引用リツで絡まれたことあるけどスルーしました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:02:12.990
>>6
公立から私文ww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:03:47.050
SNSで経歴盛ったり金持ち演じるのはごはんたべたい君に限った話じゃない
いっぱいいるよこんなの
本人の好きにさせてやればいい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:04:17.060
>>1フォロリク送れよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:06:22.890
>>8
wwwwww
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:07:35.040
死ぬほど興味ないです
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:12.010
逆張りくんw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:08:51.420
54 名無し募集中。。。[] 2022/04/05(火) 13:44:58.72 ID:0
ごはん君はプライドだけは高いからな
こんなことツイートしてるけど権力とかステータスに弱いよ
学歴や年収に服の値段とか港区に住んでるとか良いレストランで食事や女経験豊富みたいなことへのこだわりが異常に強い人間
おそらく学生時代陰キャで東大にも外銀外資コンサルにも入れず全てが一流には届かない半端な人生であることにコンプレックスを抱えてるんだと思うね
自信がないからタトゥー入れてみたり草やったりするんだろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:09:20.660
1 名無し募集中。。。[] 2022/04/05(火) 13:25:48.18 ID:0
@

違法アップロードされた程度で潰れる程度の企画、どの道潰れるやろ。マジで。
というか、その程度の要因で企画通せないって、
決裁の仕組みか決裁者か、はたまた企画そのものか企画者か、
いずれにせよもっと別のところに一義的な病巣があるように思います。知らんけど。

@

ぼくは違法up動画を見るしバンバンRTしますが、
これは、違法uploadでひかりTVやらCS放送みたいなクソ以下のプロバイダ商売がなくなるなら、それは正当な産業への進化圧だと考えているためです。

CSの「回線料+チャンネル料金」みたいなクソ価格帯系とか、ユーザビリティの低さとか、終わってるやん?

@

違法アップロードのおかげでCSが潰れる
→ITプラットフォームをベースにした、ハロプロのライブ動画を配信するサービスが立ち上がる
→ユーザーはスマホ/PC/テレビなどクロスデバイスでコンテンツを視聴でき、かつ売上は中抜きを最小限にしてクリエイターに還流される

うーん、理想の世界‼💕
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:09:57.290
21 名無し募集中。。。[] 2022/04/05(火) 13:32:05.16 ID:0
2いいねwww
フォロワー千人以上いてこれww答え合わせw
おめでとうございますww
ハロヲタがまともでよかった

@

このdigital時代に、違法アップロードだ‼とかいって、個人の倫理観に頼った商売してる方がナンセンスやろ。😅
マンガは違法アップロードの巣窟だったけど、入口フリーミアムの単話課金にすることで一旦の収束を見た(≒そうしないと止まらなかった)。
じゃあCS放送では何をするか考えるのが仕事では😅
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:10:33.680
35 名無し募集中。。。[] 2022/04/05(火) 13:37:10.23 ID:0
いつも質問箱に自分で質問して自己紹介してる自演野郎だよこの人
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:19.170
91 名無し募集中。。。[] 2022/04/05(火) 14:27:02.85 ID:0
どうでもいいけどこいつのツイートは質問箱がうざい
承認欲求強すぎて無理
リアルでよほど寂しい生活してんだろうな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:11:44.960
102 名無し募集中。。。[] 2022/04/05(火) 14:34:06.38 ID:0
ごはんたべたい君は中高生年代のハロヲタをごはんキッズとして抱えてる人気者だぞ
それらしく社会人とは何たるかとか受験や就活についてどこかの本に書いてあることそのままツイートしてそれにごはんキッズが騙されてすごい人みたいに思い信者になってる
まともな大人には無視られてるw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:56.510
>>19
違法アップロードでCSが潰されるのを見たネット配信はハロプロに参入するの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:14:46.370
ごはんたべたい君フォローしてるとか前澤とかひろゆきフォローしてるくらい恥ずかしいぞw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:16:07.830
どうしても自分を大きく見せたい病気
発達障害
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:17:44.860
厨二病?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:18:35.540
アカウント貼れよ無能>>1
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:26:27.920
するーするん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:10.060
このdigital時代を生き抜いていきたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:43:15.580
>>30
www
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:40.690
見れないと何が困るの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:55.530
>>32
自分より下の人間を見て安心できないじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:40:21.590
>>1
サブ垢でフォローしてたわ
大したこと呟いてないぞ
違法アップロードの件でヒヨってんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:47.760
ツイッターに依存しすぎてツイッターで演じている自分とリアルの境目の区別がつかなくなってる人間の典型例
自己愛性パーソナル障害だと思うこの人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:48.560
>>35

当てはまってるねw

自己愛性パーソナリティ障害は、優越感(誇大性)、賞賛への欲求、および共感性のなさの広汎なパターンを特徴とします。

自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。

自己愛性パーソナリティ障害の診断は、自分の重要性と才能についての誇大な、根拠のない感覚、無条件に賞賛されたいという欲求、特権意識などの特定の症状に基づいて下されます。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:18.140
>>36
ごはんたべたい君そのもので草
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:53.550
>>36

ww

自己愛性パーソナリティ障害の患者は、自分の価値を過大評価(誇大性と呼ばれる)しています。また患者は自尊心に問題を抱えています。優越感や自尊心を高めるために、患者は以下のことをします。

特別な人物と関わる
優れた機関との関わりをもつ
他者を低く評価する
また患者は賞賛されることを望みます。

自己愛性パーソナリティ障害は一般の人の最大6%にみられます。男性により多くみられます。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:46:54.530
病気なんだとしたら狼でネタにするのはやめてやれよ
イジメはよくない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:19.400
ごはん君を救いたい

症状

誇大性

自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張します(誇大性と呼ばれます)。自分が他者より優れている、独特である、または特別であると考えています。患者が自分の価値や業績について過大評価する際、しばしば他者の価値や業績の過小評価も行います。

特別であるという空想

患者は大きな業績という空想(圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること、名声や影響力をもつこと、または素晴らしい恋愛を経験すること)にとらわれています。自分が、普通の人とではなく、自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えています。患者はこのような並はずれた人々との付き合いを、自尊心を支え、高めるために利用します。

賞賛を受ける必要性

自己愛性パーソナリティ障害の患者は過度の賞賛を受ける必要があるため、患者の自尊心は他者からよく思われることに依存しています。このため、患者の自尊心は通常は非常に壊れやすいものです。患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており、自分がどれだけうまくやっているかを吟味しています。

自己愛性パーソナリティ障害の患者は、他者による批判、また恥辱感や敗北感を味わう失敗に敏感であり、これらを気にしています。怒りや軽蔑をもって反応したり、荒々しく反撃したりすることがあります。または、自尊心を守るために、引きこもったり、表向きはその状況を受け入れたりすることもあります。患者は失敗する可能性のある状況を避けることがあります。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:49:40.220
>>40
食事代アピールや港区アピールや友達に女紹介アピールとか友達がエリートアピールも全部当てはまりますね
すごいな
ドンピシャ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:51:07.360
自尊心を守るためにやってたんだとすると
質問箱に自分で都合のいい質問をして自分で答えるというごはんたべたい君芸にも納得
そういうことか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:44.360
>>1
見て得するの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:10.770
こんな精神ゲエジ病があることを初めて知ったなあ
ごはん君にマジ感謝

自己愛性パーソナリティ障害の特徴

◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ
・有名人や権威のある人と知り合いであることを自慢する(知り合いである自分は特別という裏打ち)

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す
・ときにはその憤り(いきどおり)を超えて、ひどく落ち込み、自殺を考えだすこともある

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする
・自らの成果や目標達成のために、友人を利用したり裏切ったりという行為をする
・わがままかつ傲慢な性格のため、あまり自分の意見を言えない友達を従えてあたかも自分が一番偉いかのように振る舞う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:00:41.030
ごはんたべたい君だけじゃなく他にも当てはまってるオタク多そうだなこれw

自己愛性パーソナリティ障害の症状

人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:01:20.030
>>46
ハロヲタ全員これ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:36:25.590
14 名前:じゃじ ◆Jazzy24cho :2022/04/13(水) 22:30:42.56 0
考えたけどリメイクしてほしいようなアニメてないもんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:05:05.760
>>46
狼で固定使ってる奴は100%あてはまってるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:46.160
こんな馬鹿ハロヲタだと標準
鍵かけて逃げるならいきんな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:47.660
ハロプロって閉じたコンテンツだから、ヲタは仲間を増やすために喧伝しちゃうんだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:03.280
>>36
BNNもそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況