X



トップページハロプロ
10コメント1KB
旧満州の日本人もソ連軍に凌辱されたんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:19:04.240
ロシア軍の残虐さをみるにつけ
第二次大戦時はもっと悲惨だったんだろうと痛感するわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:36.150
北方領土でも朝鮮でも

だぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:21:48.570
そのとき日本男児は大和魂の誇りを守るために女性をソ連兵に差し出しました
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:35:59.600
なんで朝鮮人は嘘しか語れないのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:23.620
アメ公だってやったろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 03:38:03.940
満州に来たソ連軍は囚人中心だから規律もクソもない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:04:44.670
やらなかった兵士は馬鹿
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:10:07.050
BSのドキュメンタリーでは夜毎女を差し出してたって言ってた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:46.710
でもベトナム戦争みたいに米兵や韓国兵のような混血児の情報は少ないよね
それ考えると米兵や韓国兵はどんだけレイプやってきたんだって思っちゃう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:57.690
横の国なのに混血かどうかなんて分からんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況