X



トップページハロプロ
69コメント12KB
岡村ほまれヲタ7000円さんの妄想が止まらない!「キウイ」や「タコ」というワードを私信と捉えて大興奮!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:18.120
@
ユニゾンのライブのあとに
こんな「画面いっぱいにかわいいと平和と恋しさとせつなさと心強さが詰めまくりフォト」摂取したら
ボクちゃん脳が混乱しちゃう😕❤
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:47.870
お前しつこいよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:53.640
いつまで恋人気分なんだw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:01.670
ほましゃ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:59.580
このスレは落とす?残す?貴方が立てた7000円さんスレ他にもあるけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:47.420
キウイが二日酔いに効くというので二日酔いの7000円さんへの私信だとはわかっていたがタコは気づかなかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:34:41.130
ツイッター見てるのかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:44:10.320
昨日一昨日やけ酒していた7000円さんどこいった
今日はやけに機嫌がいいじゃないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:34.230
どこかへ消えた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:06:59.830
あと6分で保守しないとスレ落ちる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:13:15.230
7000円さんスレギリギリほっしゅっしゅ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:13:41.460
7000円は絶対に狼の自分のスレを見てる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:35:18.460
二日連続でキウイの話
普段あっさりしら文章しか書かないのにキウイについてはやたらと詳しく語っている
そして強引にタコの話にもっていく
これは私信だろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:16.120
7000円さんがあまりにも妹と親しくするので嫉妬したほまたん
もう怒ったぞ!今度は私が7000円さんを嫉妬させてやろう!
ということでサッカー選手LOVEなブログを書く
それを受けて7000円さんは意気消沈し酒に溺れ二日酔いに
その様子をみたほまたんは少しやりすぎたかなと二日酔いに効く食べ物を父親に聞き
それがキウイだとのことなのでキウイのブログを書いて7000円さんにキウイを食べてもらって元気になってもらおうとする
そして無理やりタコさんウインナーの話題にもっていく
7000円さんにとって一番元気の源となったのはキウイではなくほまたんの私信であった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:09.470
無理やりなのはお前の妄想だろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:12.100
今まで7000円さんへの私信と言われてきたものならともかく今回のは私信と認めざるをえない
あそこでタコの話がでてくるのは唐突すぎる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:50.700
タコさんウインナーが夕食に出ただけで何が私信だよ
私信は名前上げられてハートマーク付けられたサッカー選手だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:25:28.260
普通そんなのが夕食に出たくらいのことはブログに書かんだろ
そういうネタをブログにあえて書くということは私信なんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:27:31.000
赤といえばタコさんウィンナー
ウインナーはタコさんじゃないとだめ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:28:59.640
ネタがないだけ
毎日ブログ書く身にもなってみろw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:29:46.620
7000円さんがすねて酒によって二日酔いになっているこのタイミングでのあのブログだぞ
私信だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:06.370
7000円さんってコンビニ勤務なんだっけ?
コンビニネタ出してきたらそれも私信になるのか?
あと静岡の話もしたら私信?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:10:45.510
7000円さんがツイッター経由でヲタと交流するようになったらほまたんどう思うんだろうな
交流しているヲタの中には女ヲタもいたりするとほまたんとしても気が気でないだろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:34:05.820
こんなので私信なんて言われちゃ
たまったもんじゃないな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:20.490
7000円さんはきっと正気に戻る
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:55.130
93 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/04/14(木) 20:22:46.57 0
横山ブログのタイトルが青春Nightの歌詞からの引用
友達の恋バナの相談には答えがすぐだせるが自分の恋のことになると…という箇所のすぐ後
その後横山はインスタでほまれと一緒のサッカーユニフォームを着ている画像の投稿
ほまれの恋バナの相談に乗ってあげてそっちはうまくいっているが横山自身の方はうまくいっていないということ?
また7000円さんの酒量が増えてしまう?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:30.340
ほまれはサッカー選手にお熱
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:44:05.490
キウイやウインナーを使って主張してるのは赤なんだよな
つまり浦和レッズ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 22:49:41.900
7000円さん荒れちゃうw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 02:38:32.500
>>35
いつだかも赤といえばとかってブログに書いてか気が
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 02:40:31.630
この前の件で叩かれたんでこれからはあからさまな私信は控えようというスタンスなのかも
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 02:49:28.750
それは妄想レベルだとは思うが
妄想レベルでも積み重なっていくと大きな疑惑になって推す気力がなくなってしまうんだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 08:14:29.450
また7000円さんが笑いものになってるのかw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:53.180
ロマンスの神様を踊って7000円さんへの愛を表現した
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:00.600
サッカー選手だろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:55.460
ロマンスの神様って合コンの歌だからね
合コンかどうかはしらないがなにがしかの繋がりをもてたのか?という疑惑も出てきた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:45.280
繋がったとかじゃなくて運命の人に出会えたんだということを表明したくらいのもんだろう
繋がるには時期が早すぎる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:30:56.710
横山がセッティングしてるのかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:49.500
仮に繋がるとかそういうの抜きにしてもほまれの関心がサッカー選手に向いていることには変わりはない
そんな状況で推せるのかどうかだな
それが無理という人はサブで推し作って少しずつそっちにシフトしていくことになるだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:04:31.850
7000円さんほまれ推しをやめてアンジュに推し変したってマジ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:28.620
元江端ヲタのフシアナみたいにほまたんに嫌われてしまうからこういうことはすぐにやめたほうがいいぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 19:28:28.220
そもそも好かれてもないだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:19:07.050
7000円さんにはほまちゃんを応援しつづける義務がある
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 12:06:20.800
ねーよ
逆にさっさと去れ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 14:27:54.510
推し変してはいけないという意味
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 17:16:22.230
推し変は自由です
むしろ彼氏でもないのに恋人ヅラするな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 01:13:51.290
おい 7000円 さゆみんと 二代目アーシュ
おまえら最近アンジュルム推してないか?
おまえらモー娘。ヲタだろ
モー娘。推しを続けろよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:51.520
推し変してもいいけどアンジュ以外に行ってね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:01.290
キモヲタの動向なんてどうでもいい
むしろ離れてくれたほうがメンバーも喜ぶ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 18:21:51.390
7000円さんの居場所はモー娘。だけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/18(月) 19:26:26.750
ただの厄介ヲタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:43.770
↓1時間以内に書き込んだらおまえ負けな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 03:46:30.230
俺の勝ちだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:53:32.670
音楽の趣味がアラフォーとあまり変わらない感じだよな7000円さん
なんでそんな昔の曲にハマってるんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:48.130
最近私信来てないよな
警戒してるのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:15:07.850
アメブロのハンドルネームからして苗字は後藤なのか?
だとしたらバースデーイベントが5月10日開催ということ自体が私信になるぞ
5月10日って語呂合わせで「後藤の日」だからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:22:09.100
↓1時間以内に書き込んだら負け
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 16:44:33.430
んなこたーない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 03:42:27.120
↑あーあ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 12:53:12.700
7000円さんがいなくてもほまちゃんは1人でやっていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況