X



トップページハロプロ
35コメント7KB
【コサキン】態度が豹変し、無理やり… 「ナイルレストラン」名物オーナーの“性加害”を被害女性が告発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:34.760
老舗インド料理店「ナイルレストラン」のオーナーであり、メディア出演も多いG・M・ナイル氏(77)が、知人女性に対する「強制わいせつ容疑」で捜査され、昨年7月に書類送検されていたことが分かった。
被害女性が語るナイル氏の「許されざる行為」とは――。
老舗インド料理店「ナイルレストラン」は、ナイル氏の父に当たるA・M・ナイル氏が1949年に銀座でオープンさせた。最近ではセブン-イレブンでコラボ商品が販売されるなど、東京を代表する人気インド料理店である。
ナイル氏は芸能事務所に所属し、かずかずのメディア出演歴がある。今回、彼の性加害を告発するのは、幼い子を持つ40代の既婚女性・山田さん(仮名)だ。
「こんなに誠意のない最低な人物をなぜ信頼していたのでしょうか。悲しさ、悔しさ、虚しさ、怒りで胸が張り裂けそうです」
https://news.yahoo.co.jp/articles/742f25ceb34f4320db4e1c4ee5f66f2d028199f0
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:16.160
ほうか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:29.570
誰やねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:14:24.250
そう語る山田さんがナイル氏と出会ったのは10年以上前。「ナイルレストラン」を訪れた際に知り合い、以降、ナイル氏の妻も含めた家族ぐるみの付き合いになったという。結婚・出産を経て、ナイル氏とは電話とメールで連絡を取り合う関係が続いていたというが、2020年10月に7年ぶりに会食をすることになった。
待ち合わせ場所はナイル氏の別宅だったという。
「会うなり“久しぶりー!”と言ってハグしてきたのです。また、2階で雑談をしていると、手術をした背中の“傷跡をさすって”というので、仕方なく触ると“気持ちいい”と漏らしていました。いま思うと抵抗しないのか確かめられていたのだと思います」
その後、約束通りレストランに向かい食事をしたが、途中からは「家で食べない?」と誘われる。おじいちゃん孝行のような気持ちもあり、店が混んできたのでふたたび別宅へ。
しかし、家に着くとナイル氏は豹変。山田さんの服と下着をめくりあげ、抵抗すると、電気を消し、無理やり胸をなめてきたのだ。さらに、ズボンの上から股間を触らされたという。
「あまりのことに幽体離脱してパニック状態の自分を上から眺めているようでした。“このくらいにしてください”と言って、気分が悪くなりトイレに逃げ込みました」
その後なんとか逃れた山田さんは、後日、文京区内の警察署に被害届を提出。20年12月に受理され、ナイル氏に対して強制わいせつ容疑での捜査が行われた。
示談は決裂し、昨年7月にナイル氏は書類送検。現在は検察で捜査が続いている。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:03.670
混ぜて食べてね
0007fusianasan
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:38.950
いきなりナイルレストラン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:18:51.970
日本は性犯罪天国か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:01.590
今まで食べたカレーで一番不味かったのがここのレトルトカレー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:44:48.490
コサキンネタやめいw
久々「ら゛」読むか
0012fusianasan
垢版 |
2022/04/13(水) 14:49:52.730
クソジジイやんw
それよか立つのかやw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:52:01.320
インド人の性欲知ったら君はトロピカルになるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:55:51.600
>>10
襲われたら嫌すぎる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:45.590
まじぇて食べてね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:13:21.530
このおっさん浅井企画なんだよな
もう違うかもしれないけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:30:32.950
食べ方わからないと鳥肉から骨はずしてまじぇてくれるんだよな
今だとちょっと引く
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:34:18.820
関根監修という設定のセブンのカレーはなかなか美味かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:59.780
おけべ野郎が沢田亜矢子クラスの女優に
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:41:06.070
まじぇて食べてね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:59.100
手を出したの認めて金目的なんて
言っちゃったら勝ち目ないだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:11:26.550
美味しかったな、ナイルのカレー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:12:36.590
コサキンとどう関係あるの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:11.350
見た目通り
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:15:46.010
知らんがな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:27.010
>>5
セブンイレブンは行かない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:46.000
ここのカレーが好きだった関根勤との縁で
浅井企画に所属したんだったかな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:14.300
最近知った人なのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:21.490
お詫びに有川くんが全裸に靴下だけの格好でジェットコースター実況します
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:06:13.310
ケレル!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:19.280
鮪川鯛一
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:26.080
先週から関根とイワイガワ井川のラジオが始まったらしい
構成は鮪川
ナイル氏のおかげで知ることができた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:59.580
仕方ない2時2時ダンスでもするか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:04.430
腰強男爵に「今宵は返さぬぞよ」と言われて性被害か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況