X



トップページハロプロ
235コメント44KB
岸本ゆめのさんが人気ない理由がわかった。 ヲタや事務所の奴いたら本人に伝えてくれ。 水着写真集だすしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:02:34.460
岸本ゆめのさんって筋トレしてかっこいいし
足が長くてスタイルがいい
もちろん美人。歌うまいしダンスもうまい。
ヤンタンに何回も出演してるようにトーク力もある。

つまりね、完全すぎて応援しにくいんだよ。
言い換えると「この娘を救いたい」と思わせるものがない。
ここは強引に水着写真集出してしまえばいいんだよ
売れなかったら「すべった」ということで応援したくなるし
売れたら売れたで知名度がアップするんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:23.910
色白なら人気出てた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:48.100
強そうだからでしょ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:43.500
アマゾネスだもん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:06:58.270
腹筋とか色黒とかアイドルとして必要か?
人気が出る要素を教えて欲しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:07:41.140
本人も出したがってるのにねえ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:05.440
女人気はあんの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:08:42.910
梁川の写真集の話題を潰したり 自分さえよければいいって考えだからだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:11:15.840
グラビアやるなら筋肉目立たない方がウケはいい
アッチ専門の人は撮影前に絞るどころか肉乗せてくる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:01.170
梁川の写真集の話題を潰したとかずっと言ってるの同じ奴だろ
すごい粘着だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:12:44.330
>>7
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:13:21.930
誰得よ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:15:24.900
オファーがない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:17:28.180
圧倒的に華がない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:58.120
確実に需要はある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:26.770
いっそおπ出してはどうだろう
うっかりというテイで
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:22:47.810
きしもんのアマゾネスのコスプレ見たいのだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:24:59.270
「スキルさえ磨けばみんな評価してくれる!」って思い込んでる娘全員に
そうじゃないんだよ人気も全て持って生まれた才能で決まってるんだよって教えてあげたい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:31.810
オケツマンと百合写真集かリーダーと一緒に全裸写真集とかなら
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:26:14.180
>>15
ねーよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:34:00.800
ハロプロボーイッシュ枠で1番の美人であることは確か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:06.820
>>18
井上みたいに事務所がゴリ推ししたら人気あると勘違いしてマウント取る乃木カスみたいなやついるじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:45.180
ペンライトトップの初期在庫数

40 山岸浅倉小野田福田豫風
30 新沼谷本小野八木河西
15 秋山
10 岸本
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:26.680
お、おう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:29.020
つばきは一般受けだから外に出たらきしもんも人気あがる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:37:53.250
貧乏
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:24.820
このスレ本人が水着写真集出したいハイレグ着たいって言ってるの知らない奴しかいないのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:41:45.170
俺はこういう調子乗りが大嫌いなんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:57.300
トーク力?正直言って無いわ!
喋れるけどトークの内容がつまんないんだよ
イジられるのには慣れてても返しとイジる事は下手
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:43:00.770
ビジュアルがいいからハロプロではウケない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:00.900
ボーイッシュ枠でなぜかきしもんには女ヲタのセンサーが反応しない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:51:01.860
>>24
羽賀状態かよ手遅れやん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:52:17.770
>>5
色黒で人気出ないとか石川梨華も知らない新参か?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:42.570
デコ出し刑が満了したらドン引きするくらいのいい女になってて笑えない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:55.700
あやちょとかみなみなも色黒でも人気あっただろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:57:56.000
顔がね…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:06:29.310
きしもん美人だろ!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:06:57.490
>>34
りかちゃんはヤらしい身体してたから人気あった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:07:31.830
>>37
自分の顔鏡で見てみろw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:23.170
きしもんは性格がきつい
ぶりっこみたいな性格演じたとしてもすぐバレる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:09:52.780
誰がアンミカやねん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:11:10.810
性格きついか?
いい奴じゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:12:49.900
本来引っ張っていくタイプじゃないんだろうな
新撰組の土方ポジがあってるんだろうけど近藤さんがいないから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:10.400
>>1
岸本が美人???
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:25:57.950
違う国に行けばまぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:29:29.250
生田と同様に顔と声質もキャラが合ってない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:56.400
岸本のダンスうまいか?
めっちゃ硬そうに動いてる印象しかない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:03.760
ルックスがいいから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:09:42.920
>>49
ルックスだと顔含めるからスタイルじゃないかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:17:26.010
今年からハロメンのバースデーケーキの販売が始まったけど4月のきしもんが飛ばされて5月から始まったの地味に闇だと思うわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:18:33.810
>>50
顔も整ってるだろ!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:19:38.780
>>51
勘のいいヲタは嫌いだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:27.450
>>51
岸本怒りの卒業あるわ💢
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:26:58.680
>>30
逆だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:27:47.960
きしもんはワイルド&セクシーで行くべきだと思うの
すんごいエグい水着見たい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:32:02.730
きしもんで抜ける俺ってホモ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:26.900
南海の黒豹
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:37:03.820
>>54
どうぞどうぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:39:16.360
オケツマンにアナルファックされてる映像を撮ればきしもんのメス能力が知れ渡るよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:52.170
なんで人気出ないか
歌もダンスもルックスもファッションもちょっとダサいから
かっこいいかもとよく見てみるとそうでもないから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:46:52.690
一人で生きられそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:48:32.760
褒めてねーな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:51:55.340
つばきの中だけだとあの個性は活かせない
外仕事やらせてあげな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:53:45.180
外でも中でも売れないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:55:56.480
魂削ってる感がない
これはつばき全体に言えるけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:06.010
俺が推してやらなきゃ感が皆無だから
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:23.540
まあね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:00:02.210
申し訳ないけど一般人でもあんまりモテないと思う
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:04.250
>>19
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:01:05.010
圧がね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:02:06.870
飯窪さんみたいにヲタ人気なくても事務所には認められてるから卒業後も仕事ありそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:03:10.080
カッコいい系で売るには顔がファニーだしキャラもお笑いだし
可愛い系で売るには萌えポイントが足りなすぎる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:39.280
真面目にやってりゃ人気出る世界ではない事くらい早く理解しないと
全く正反対の鞘師と佐藤が同じくらいの超人気だった現実見れば分かるだろうに
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:11.240
それもハロプロ村内の話でしょ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:20.030
ハロヲタじゃない人間が岸本を見る可能性が一番高いのが
佐藤宮本と一緒にやった初恋サイダーの動画
アピールのつもりなんだろうが歌いながら何度も目を剥いて酷い顔連発しまくる

あれじゃヲタなんかつかんよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:31.760
>>77
村内でも勝てない負け犬の台詞かよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:09.960
ゆめのちゃんとの目眩くようなセックスを何度ゆめ見たことか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:21.620
村内で人気ないやつが村外で大逆転なんて漫画みたいな話は無い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:24:44.890
まあね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:31.080
>>69
それで売れるなら羽賀はとっくに人気出てる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:29.020
たぶん、好きな人が出来て女性ホルモンが大量に分泌されるようになったら色気が出てくると思う
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:51.310
>>76
鞘師や佐藤はステージパフォーマンス一流じゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:35:51.260
見た目にも性格的にも暑苦しいから
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:13.520
>>83
羽賀も俺が推してやらなきゃ感皆無じゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:41.180
>>87
誰かが推してやらなきゃヲタいないじゃん羽賀
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:29.710
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:04.760
岸本と羽賀はバーイベランドマーク両部当券有りだしヲタの数は同じくらいだぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:32.690
身内仕事しか引き出しがないハロプロじゃつばきは売れないよ
普通の事務所ならきしもんにミュージカル仕事くらい与えるけどね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:53.820
不人気メンとして下手な人気メンより頻繁にスレが立つ
これはもはや人気メンと言っても良いのではないか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:56.490
前にもこんなスレに書いたけど
なぜ岸本は人気がでないのかと不思議に思ってる人達が推してやれば人気出るんじゃね?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:47.050
人気は欲しいのにヲタ釣りはしたくないっていう
ちょっと真っ直ぐ過ぎるとこあるから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:49:53.650
普通に考えて顔良しスタイル良し歌良しで人気ないのはおもしろいな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:11.220
>>95
顔がいいからハロプロでは人気出ないんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:55:39.960
顔良くて人気全然ないのっていなくね
1番じゃないにしても中堅以上はあるような
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:16.990
ハロヲタ好みの顔じゃないんだろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:58:20.990
>>92
発送の逆転草
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:00:43.070
火曜夕方のラジオ日本の番組
竹内の日はそこそこ実況いるけどきしもんの日はほとんどいない現実
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:02:57.890
>>97
東南アジア感が親しみやすさが無いんじゃね
北川とか隣のクラスにいそうな美少女感凄いじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:08:11.600
仮にもアイドルがあんな色黒マッチョでゴリラ顔とか売れる要素ゼロ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:30.390
岸本が美人て冗談にしか聞こえないんだけどw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:28.790
今日は4月1日
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:19.480
狼人気でトップ5に入るかな
1位は山岸2位は高瀬あたり
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:09.930
きしもんの60TRY部も面白いけどな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:42.560
前にモデルガールズっていうスタイルの良いのを集めたユニットがあったけど人気なかったな 北川ちゃんみたいな親近感がある方が好かれるんだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:59.060
>>105
それ抜ける順
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:16.850
まあ仮につばきが坂道なみに売れても岸本は人気最下位な気がする
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:26.560
>>78
あれ西川きよしのモノマネだよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:32.200
ひでえw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:01.040
>>103
誰が美人だと思うの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:45:27.850
顔は間違いなく整ってるでしょ
ドルヲタ受けましてやゲテモノ好きのハロヲタ受けしない顔というだけで
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:50:28.340
>>105
いずれも不人気ネタで盛り上がる不人気メンバー(狼では人気メン)
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:13.980
>>110
www
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:57.400
>>114
出た不人気メンヲタの常套句!
まず自分がゲテモノ好きという認識を持てよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:53:59.920
きしもんに女ヲタが付かないのは不思議で仕方がない
結局箱ヲタだらけだからか女ヲタが少なすぎるつばきって箱の問題なんだろうなあ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:56:47.010
ツイッターのブログのいいねの数が秋山と岸本だけ嫌がらせかのように少ない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:00:48.970
>>107
それと正反対なミニーズというチビッコばっか集めたユニットがあったけどそれも人気無かった
結局中肉中背が一番ということか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:03:13.020
ミニーズ人気あったやん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:04:17.650
くっそ売れなくて即行でぽしゃったけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:05:19.940
カントリーが受けなかったんだからミニーズが受けるわけない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:10.350
ハロステ見てたけど
やっぱり岸本はつばきのカラーじゃないんだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:09:59.140
加賀の写真集はアマゾネスみが好評だったような
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:20:52.850
大阪の血が疼かなければ一部の女ヲタさんには受けそうだけどね今の岸本
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:22:20.500
筋トレみたいに
がんばって美白できないの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:33:05.280
小片に舌打ちエピソードを暴露されたからな
女オタはそういうの嫌がるよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:35:01.440
和製グレースジョーンズ路線で頑張ってほしい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:40:53.250
>>125
あれは衣装アマゾネスなのに色白なのが清潔感とのバランスが良かったわけで岸本が着たら女ターザンだわ
まあつばきの衣装よりは似合うと思うけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:35.100
>>128
その前から一貫して不人気だったから関係ないでしょ
女受け悪いのは清潔感がないからだと思う
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:58:01.660
暑苦しくて色物っぽいな
合う場所行けば評価されそうではあるけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:59:40.420
古いけどいいらさん梅さんリンリンみたいなモン
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:28.570
パフォーマンスにカリスマ性が一切ないから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:01:10.460
いいらさん梅さんは熱量がそんなに無かったからリンリンが一番近いな
歌も上手かったし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:00.880
キャバレーを盛り上げるようなステージング能力の高さは石田と双璧だと思うけどなあ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:15.220
林愛夏と吉井香奈恵を足して2で割ったらきしもんになる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:49.750
倖田來未的な感じ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:52.370
なんで髪の毛短くしたんだろ
魅力が半減した
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:18:40.160
そろそろ格闘家デビューを
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 00:21:31.470
ダンスがダサすぎる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:03:22.520
金のためにアイドルやってるなら女を武器に適度にエロを織り交ぜながらやればいいのにといつも思うんだが何故か拗らせてしまった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:48.730
サンデーチャンス残念!
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:48.920
ハロプロに合わないの自覚してるのに全く周りに合わせようとしないで勝手なことやってる人
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:27.270
>>145
あのゴリマッチョのどこに女のエロスを感じろと?
一番そういうのから遠い存在だと思うんですけど

だからこそ割とマジで女子プロレスに転向したらどうだろう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:21.370
俺は研修生の頃から好きだよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:32:09.830
ああみえて人見知りだし落ち込みやすいし凄く気にしいな性格
なのは知ってる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:42:50.020
>>105
ほのぴも入る
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:44:18.680
顔が日本人ばなれしすぎていて好きになれない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:45:22.950
自分を変える気は一切ない
悪いのは周りのせい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 01:58:46.400
女性アイドルと女性アーティストを履き違えて間違った方向にズンズンと進んだ結果こうなってしまった
って感じかな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:42.390
こいつがおいしいパート全部もってくから
新メンバーも育たないんだよな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:37:42.460
真琳ちゃん落ち着いて
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:41:53.810
>>113
モデル向き
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:48:03.920
仕方ねぇな
俺の嫁になってもらうわ
異論はないよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 02:54:02.090
おまえの嫁とか岸本が嫌がるわwwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 03:10:10.620
岸本が不人気ってのがつばきのダメなところだよね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:46:42.120
つばき関係なくどこ行ってても不人気だよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:50:30.030
岸本は自分がアイドルとしては色物という事を理解して動いてるからまだいい
ブースブースの何人かは自分がアイドルとしては色物だという事を分かってない奴がいるから困る
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 08:21:09.360
あの時風呂のドアを直してあげてたら
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:19:08.440
>>154
鞘師以来の人気メンってそんなのばっかな気が
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:43:22.130
河西「お先に失礼しまーす🩱」
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:52:28.820
怒りの筋トレ待ったなし
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 09:57:08.910
ヲタは文科系陰キャだらけなのだから筋トレとか不味いんじゃ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:04:02.600
ゆめの「ゆうみは少年サンデー💢ゆめのは裏サンデー(ゴルゴCAMPコスプレ)来るって?やかましいわ💢」
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 10:28:27.500
あのゴツいツラとガタイで人気あったらおかしいだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:35:18.640
岸本はコウモリ野郎なの小片にバラされてたな
性格や人柄がそれでは不人気なのは当然だな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:38:01.820
>>171
なんか分かるような気がする
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:59:07.130
ああ〜ん、早く裸の写真集発売して皆んなにおちんちんシュッシュして欲しいの
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:02:31.770
性格とか関係ない
単純に見た目がキツいからだよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:04:34.930
トゥームレイダー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:24:51.380
なんか臭そう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:32:45.420
いまだに一方的な主観と偏見で書かれた便所紙以下の裏垢でマウント取ろうとしてる粘着野郎がいるな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:34:09.630
と仮病ヲタ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:35:50.490
ねちんぐらいしか友達がいない人の話を基準にするのもなぁ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:21.490
樹々ちゃんのことかー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:46.540
202 名無し募集中。。。 2022/04/04(月) 21:21:36.30 0
スカパーのTOKYO散歩つばき4周年特番の長所・短所自己申告クイズにおけるメンバーからの意見
食いしん坊(谷本)
食べ過ぎる(秋山)
飽き性(山岸)
お弁当を一番最初に取る(秋山)
ウケることを言おうとする(浅倉)
以外と乙女(小野)
ネガティブ(新沼)
めっちゃ内股(秋山)
落ち込むときはとことん落ち込む(小野)
泣きわめく(浅倉)
怒ったときに机を叩く(秋山)
人に思ったことを全部言っちゃう(新沼)
熱く語ってしまう(谷本)
大声、声が大きい(小野田)
熱さを押し付ける(小野)
本当は思っていないのに熱く語ってしまうから嫌なことも言ってしまう(秋山)
頭で考えずにそのまま言う(山岸)

正解は気持ちが先行してしまう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:07:39.660
アメリカのプレイボーイの表紙とか似合うと思うぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:12:41.750
つばきで燻ってる場合じゃない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:40.410
きしもんの外見はボーイッシュで強そうだから男ヲタ人気は弱いそれでいて常にオドオドした目で周囲を伺ってる内面の弱さがあるから女ヲタも喰いつかない
これで宝塚チックにやぁみんな?元気かいという余裕かました奴だったら女ヲタの悲鳴がなりやまないと思う・・・・この状況岸本ヲタだけに実に歯がゆい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:22.510
岸本ヲタがいたぞー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 13:48:20.010
自虐は駄目だな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:26:32.170
>>181
浅倉が何気にひどい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:41.550
樹々ちゃん悪気はないんだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:38:58.360
>>180
裏垢さんのことだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:39:13.390
それでも浅倉は可愛いから人気ある
そういうことだよ岸本ヲタw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:48.820
でも浅倉の人気陰ってきてるだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:46:44.430
浅倉が1番人気だよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:50:33.870
わざとらしい自演
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:52:48.980
浅倉ほんとに人気なの??
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:53:49.620
あの容姿なら不人気なのはさもありなん
何ら不思議じゃない
岸本ヲタは美的感覚ズレすぎ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:58:27.610
ハロ全体で見たらショボいけど
つばきでは相変わらずNo.1だぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:08:42.740
きしもんがこのスレ見て傷ついてないか心配
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:09:59.210
一回でいいから
きしもんの本気の超ハイレグビキニを見せて欲しい
最初で最後で構わない魂のエッぐい水着を見たい!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:17.970
エグすぎて引かれて更に人気落ちそう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:12:34.130
それならふんどしでええやん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:13:29.890
肛門見えたもん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:49.720
不人気メンヲタがハロ界隈は世間と乖離してる!ってしきりに言い訳するけどさ
一般人が見ても浅倉>岸本だと思うよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:32:23.020
>>202
岸本ヲタだけど異論ないよ
むしろ一般より物好きが多いからこそ(自分含め)数倍程度の差で済んでるんだよ!
言わせんな恥ずかしいorz
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 15:34:39.720
岸本ヲタがいるぞー
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:00:31.030
つばきは今のハロプロスタッフじゃ売り出せんよ
カントリーと並んでハロじゃなかったらもうちょい報われたグループのひとつ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:08:41.340
水泳選手感凄い
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:15:40.000
岸もんバーイベ行って思ったんだけど、歌はめちゃくちゃうまい。安定感なら現ハロメン随一だと思う。2~3年前と比べて凄く成長してるし努力したんだと思う。ただ何て言うか心は震えなかった。上手いなーと思うけど「うおおおおお」とはならなかった。
もちろん好みの問題もあるんだろうけどね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:17:23.370
じゃあ誰だと「うおおおおお」となるんだ?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:21:58.070
ハロの歌上手いは、記号的に歌上手いでしょって感じで歌ってるだけだからな
心を震わせるような曲がないという不幸もあるが
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:26:37.160
高木とか17くらいまでの小田はうおおって思ったな自分は
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:41:24.150
各グループの歌姫枠の中では1番美人
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:42:43.040
>>209
佐藤
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:01:00.810
>>209
つばきで言えば小野小野田かな。まぁつばきはうおおと思う回数自体が少なめ…
すべての曲でそう思う訳じゃないし、スキルでいえば岸もんが間違いなく上だと思うけど
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:19.490
>>206
あれ?水着なってんじゃんきしもん
0216fusianasan
垢版 |
2022/04/14(木) 19:13:28.060
>>213
うおおおーーー(金返せー)ってことだな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:36:58.430
>>24
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:57.780
>>206
いちばんエロい3人と比べんなや
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:59:03.770
>>206
下重心で腰回り太いのが日本人体型
岸本は日本人離れした体型だな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 02:11:01.620
黒いから
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 02:54:40.030
テス
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 03:03:35.800
>>206
これ合成?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 15:02:06.290
ふうん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 16:47:07.770
きしもんもTarzanに出してよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 20:20:57.760
落ちてんじゃん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:44.880
ヲタ対応は川村に似てあっさりな所
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:54:58.200
小片さん、そんなかわいいおっぱいしてたんだ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 02:58:27.520
>>224
急に何かと思ったら稲場が出るのか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 03:56:08.080
現役じゃないけどボーノはうおおお!ってなった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 11:20:17.870
ハロプロの写真集もお尻を突き出すポーズとかM字開脚とかバリエーションを頼む
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 15:58:36.740
稲場<卒業するんで何の仕事でもやりますから取ってきてください
マネ<ヒルナンデス決まりました
稲場<グッジョーブ!
マネ<単独でお話会入りました
稲場<グッジョーブ!
マネ<Tarzanの取材入りました
稲場<なんでTarzan?何話せばいいんですか
マネ<ハムストリングの鍛え方とか、、、

稲場ブログ

雑誌「Tarzan」さん
なんとこちらに撮影と取材をしていただきました!!!🥺
お話しをいただいた時はびっくりしました😂
Tarzanさんって、、、💪🏻、、と
なりました😂
とても有り難かったです!
撮影前はしっかりご飯気をつけた!!笑
あまりしたことがない筋肉トークやダンスのお話などなど
是非チェックしてください💪🏻( ¨̮ 💪🏻)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況