X



トップページハロプロ
59コメント10KB
ハロメンはどうやったら芸能界で生き残れるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:25:31.180
何をどうすれば芸能界で生きていけるの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:23.830
別に生き残ろうとしてる子ばかりじゃない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:40.990
明石家さんま「企画書持ってこいや!」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:49.910
それな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:59.690
むしろ少数派だろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:13.000
小片は上手くやったよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:48.120
アキバ坂道みたいなAV女優になって生き残ってもなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:59.150
生き残る必要なかろうに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:16.620
カバーとはいえソロアルバム出せるなんてな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:53.250
せめてハロプロ村でエース張れるくらいの有能者でないとまず無理
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:05.900
>>7
リーダーそれで生き残りたそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:09.780
アテンダーとして生き残ればいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:13.750
鬼女さんに興味をもたれる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:26.520
さすめい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:52.180
元々グループアイドルなのでグループ女優グループタレントとして
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:37:29.990
>>10
エース生き残れてないじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:37:55.540
>>16
そんなもので生き残れるならもっと生き残ってるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:41:54.700
絶対無理なことはいいからもっと現実的なもので
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:47:15.480
愛理と岡井
宮本と高木
の例でも分かるように

生き残れるのは前者で
後者みたいな頭が悪すぎる子は無理
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:00.510
前者生き残ってる扱い?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:48:13.350
本物は当然生き残れるしとびぬける
真莉愛
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:45.530
>>21
全員生き残ってない件
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:57:11.710
>>23
そういうのもいいから
現役当時からダメじゃねえか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:51.380
生き残る必要がないとか言ってる奴って
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:57.390
ヲタまでメンバーは部品扱いなのかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:03:48.470
マジで無理なん?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:11.700
ハロヲタの考える生き残るはM-lineに所属していることだからw
芸能人売れるとかそういうのとは違うんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:41.220
鈴木愛理
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:16.050
>>12
ブスは売れない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:22.130
>>30
失敗作じゃねえか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:30.390
>>7
ひき逃げで消えるよりよくない?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:46:06.590
>>16
秋豚肉便器集団の独壇場だろ
野中や森戸みたいに男漁りはするくせによ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:49.970
音楽番組のレギュラー司会を2本持っている鈴木愛理くらいじゃね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:51:41.060
まぁ愛理は頑張っていると思うよ
今回の熱愛報道でも人気を維持できるなら芸能人として生き残った方と考えていいだろう
あと半年くらいは様子見だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:26.690
負け組以外はみんな結婚しちゃうのだからそこは全メンバーが時間の問題として
ガチ恋キモヲタ以外のファンをいかに増やせるかが重要なのだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:45.370
トーク弱いね弱すぎる
ハロステアプカミあれが練習になってるのか
まったくなってないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:54.060
>>36
ヲタ不在の分野でのゴリ押しが増すだけだと思うが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:25.450
>>39
嫌いなメンバーたちが実績を上げるとゴリ押しだと言い掛かりをつけるミジメな言動はやめときなさい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:18.780
愛理はハロコンやM-line専門の歌手になるのだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:23.290
愛理は別格だろう
今年も大型ファッションイベントに多数出演しまくっているし
アニソン系への出演も多い
アイドル出身では間違いないなくトップクラス
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:07:00.940
支持はされてないけどな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:27.060
結局人気
人気ないメンバーは諦めろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:18.310
紳助にアテンドされるくらいしか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:34.770
結局誰も生き残れないということか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:04:06.060
ヲタ人気なんて武器になんてならない
ヲタには人気あるけど世間では通用しないなって思ったら
村内にとどまるべき
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:57.560
中高年の芸能人は必ず若いころ売れてるから
売れずにずっとやれる芸能人は見たことないな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:10.500
>>48
黄金期メンバーたちのほとんどが消えたのは
若い頃に売れていなかったから?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:30:19.130
>>49
売れた人でもずっとやれる人はさらに限られる
黄金期メンバーはアイドル卒業後も充分やれた方でしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:31:42.900
>>50
いやまったくだろ
後藤も安倍も卒業したら速攻で消えたし
それ以外もボロボロ
辻と矢口が若干残っただけ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:36:37.640
>>51
後藤は最近も何か話題になってたろ
やらかした人や家庭にずっぽりな人は知らん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:39:05.550
そもそもモー娘自体テレビの企画番組が当たって売れただけだから
個々の人材はそう高くないでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:40:11.000
>>52
とくに話題になってないね
ググったけどそれでもそんなの出てこない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:30.660
毎回思うけど辻が残ってる扱いなのが基準がよくわからんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 14:47:05.400
>>55
ハロプロの中ではって基準な
芸能界基準だと消えてるyoutuber扱い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:06.080
常にののたんのやってることが大正義
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:41.030
>>53
運良くたまたまその時に在籍していただけになっちやってるよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:28.430
生き残れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況