X



トップページハロプロ
153コメント32KB
アンジュルム三色団子がメチャメチャおしゃれな「おじや」を食いに行ったぞ!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:29.230
犬がニャンで猫がワン… ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12736930216.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/22/angerme-new/2e/23/j/o1080080815101522113.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/22/angerme-new/95/66/j/o0918122515101522163.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220411/22/angerme-new/b5/b7/j/o1080081015101522183.jpg
三色団子でAS1422の収録をしてきました🍡
普段会話してるそのままをお届けできたと思います!!OAをお楽しみに〜💚💗♥
ラジオ収録の前は別のお仕事が入ってたので、仕事の合間に3人でおじや専門店に行ってきました😚💕



ビオ オジヤンカフェ
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/61573/61573856.jpg
トッピング自由の「おじや」!パクチーでアジアンテイストにも◎
自慢のおじやは出汁からこだわります。かつお出汁は、土佐清水産の宗田節をベースに、2種類の本枯れ節をブレンド。昆布出汁は北海道産昆布を独自配合し、藻塩のみで味付けをします。お好きな出汁をお選びいただいた後は、お好きなフレーバーやトッピングを追加!「自家製キーマカレー」のフレーバーや、「若鶏の和風ハーブ揚げ」、「パクチー」のトッピングで、アジアンテイストでも楽しめます!楽しく選んで、自分好みの一杯に♪
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:24.240
おやじ喰い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:46.930
原宿
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:53.130
何このフライパン直食いインスタントラーメン的なやつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:19.670
なにこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:07.560
為永はオシャレな店詳しい
あんな熱苦しい外見してんのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:49.210
なんかドロドロしてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:36.720
タコさんウィンナー・・・
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:39:53.430
きたねえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:18.130
カロリーメイト刺さっとるがな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:15.320
離乳食みたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:57.810
わかなちゃんは2皿も食べるのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:42:18.240
相変わらずケロってるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:31.380
鳥の足かと思ったらウインナだった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:47:47.520
わかなちゃんマジで大食いなんやな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:16.890
ケロンヌはおじや食うのに勝田の服着てるwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:53.990
わかなちゃんも嬉しかったみたい


嬉しさのあまりレジへ直行! 松本わかな
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12737083347.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220412/19/angerme-new/47/1d/j/o1080081015101929649.jpg

ご飯屋さんで写真を撮り忘れちゃいました😜🙏
久しぶりに3人でご飯を食べに行けて嬉しかったです☺
為ちゃんが“おじや専門店”のお店を紹介してくれたんです!🍲
私たち3人ともお出汁が大好きなので、自分好みにカスタマイズできて、凄く美味しかったです🤗
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:50.890
虫喰わされなくて良かったな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:46.710
わかなちゃんのワンピ可愛い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:49.790
おじや専門店って…おじやは鍋の後のお楽しみだろ
もしくは学校を風邪で休んだときに家で出てくるものだったのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:32.140
ケロンヌはおやじ専門
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:36.560
おかゆとおじやのちがいとは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:18.390
そういえばドントストップスレ最近見ないな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:50.230
粥がメインは構わんけど食器からして意識高そうなコレジャナイ感
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:46.140
わかなちゃんセレクトっぽいな
この3人の主導権は常にわかなちゃんて感じかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:28.530
鍋直食いってチョンの店かよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:41.580
そもそもおじやの店出そうと思って用意した食器じゃないんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:01.150
アンジュルムの赤ちゃんは14歳
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:18.120
なんかエロい画像だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:59.350
おやじかと思った
0035@
垢版 |
2022/04/12(火) 21:19:57.300
ケロンヌはマジで女優になれよってくらい美人やな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:16.890
むかし14歳の笠原桃奈は
「後輩(川村)に負けたくないです!」とムリヤリ言わされていた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:00.810
謎の🐙さんウインナー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:07.100
>>37
小学生がいると思ってサービスしてくれたのかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:22.900
同期で同い年って大抵バチバチやってる印象しかないのにケロ為はいつもベタベタしてるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:01.100
夢を見て飲食店を出そうと思ったらタコさんウィンナーなんて乗せないよね
とても綺麗なタコさんウィンナーに狂気を感じる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:23.320
>>21
ひでーパワハラだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:14.770
わーちゃんが居ない事多かったんで一緒に食えて良かった良かった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:15.920
>>27
為が紹介してくれたって書いてあるやろがい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:34.210
おじやに刺さってるフィナンシェみたいなのはなんなん?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:19.760
>>21
もうアイツ追い出せよ…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:56.090
>>45
揚げパンらしい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:04.210
>>47
えぇ…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:27.780
>>39
🐹はちれらもそこそこ仲良かったんやで知らんけど
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:35:29.910
>>43
へーたん..
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:21.050
こればくわらブランドの服か
特に面識もないだろうし自費で買ったのかな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:36:33.170
中華粥にも揚げパン付くじゃん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:02.360
46 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 21:30:19.76 0
>>21
もうアイツ追い出せよ…
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:18.980
51 名無し募集中。。。 sage 2022/04/12(火) 21:34:26.46 0
>>46
竹内辞めちゃったら更にエスカレートしそうで怖いんだが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:32.700
>>51
虫だらけのケータリングが目に浮かぶわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:38:32.850
川村は別に無理やりじゃなくて食いに行きたいって言ったから川名他を連れてったんだぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:08.080
ケロも嬉しかったんやな

あちい 川名凜
http://ameblo.jp/angerme-new/entry-12737099123.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20220412/21/angerme-new/9a/70/j/o0960170615101977142.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20220412/21/angerme-new/52/fa/j/o0960147615101977192.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20220412/21/angerme-new/d3/06/j/o1080144015101977229.jpg

昨日本当に楽しかったです!!
(しおんぬのブログ参照)
おじやだぜ??
初めて食べたかもって感じで!
めっっっちゃ美味しかった!

いまわかなちゃんのブログを読みました!
撮ったから
載せるねぇ!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:40:11.860
ケロンヌ可愛すぎだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:56.090
>>57
カエルも出るぞ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:30.760
濃い味が苦手なケロンヌと健康志向なわかなちゃんに合ういいチョイス
こういうところは流石タメ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:33.550
団子イベ大阪まだかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:42:53.430
>>58
無理やり言わせる空気を作ってないか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:26.180
>>59
みそ汁の器がわかなの顔よりでかい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:32.720
じゃあ川村は佐々木にも虫食わせろよ
サシで飯行ける仲だろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:47.380
このおじや追加トッピングなしでも800円もするのかよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:43:53.120
>>53

@りなぷ「川名凜ちゃんがPOPUPに来てくれて。連絡先とか知らなかったから関係者枠じゃなくて一般の方に混ざって来ていて驚きました。
『アンジュルムです』って自己紹介してくれてw
私と活動がかぶったことないのに来てくれて、すごい行動力だなと思いました」

今のアンジュルムについて
勝田里奈さん「なんか赤ちゃんみたいな子がいる」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:29.580
64 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 21:42:53.43 0
>>58
無理やり言わせる空気を作ってないか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:30.770
>>58
そう言わざるを得ないハラスメントな空気が蔓延してんだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:44:40.290
66 名無し募集中。。。 2022/04/12(火) 21:43:32.72 0
じゃあ川村は佐々木にも虫食わせろよ
サシで飯行ける仲だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:46:32.360
パクチーはいやだ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:55.470
ケロの可愛さ半端ねー
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:49:48.310
おじや専門店か
おやじ専門店だと思った
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:52:30.580
わかなちゃんが大食いでなにより
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:56:06.340
>>44
ごめん画像しか見てなかったわ
雑誌なぞったエスコートしおんぬかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:59:31.190
どうみてもコリアンセンスだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:56.810
>>59
2枚目子供過ぎる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:09:16.930
金払っておじやなんて食いたくない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:10:21.910
さりげなく、ケロンヌは
しおんぬの肩に手を回してるやんw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:37.480
エバチョンもアンズルム入りたかったよな可哀想に
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:15:22.530
>>39
そういえば、んぬンヌって
喧嘩した話って聞いたことないよなw

いつもベタベタしてるイメージ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:37.400
ケロかわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:41.100
為永は研修生経てる自分より一般加入の方が人気あったり歌えるのは最初は思う所があっただろうけど
そこでギスギスするより仲よくして自分も個性出してポジション確立する方が賢い
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:48.310
>>24 お粥は出汁入ってない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:33.840
>>84
ソロフェスで1位取ったからよくね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:36.690
ニッポン放送は有楽町だし、五反田に戻る前に原宿に寄ったのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:30:35.230
一般のほうがチヤホヤされるのはハロプロあるあるだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:22.560
三色団子は同期を押しのけて前に行こう!ってメンバーがいないしな。
それが、いいのか分からんが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:37:37.770
押し退けて前にって精神の北川が上手く行ってないしなあ
けっきょくはグループが肝心
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:28.830
同期を率いて先輩を押しのけようってならわかるけど
同期を押しのけようじゃ太田伊勢の悪夢の再来やん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:42:21.630
>>92
は?
真ん中以外ブスだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:45:50.260
読解力ないいつもの馬鹿アンチが来たわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:30.130
パイセンは団子とはすぐ打ち解けたのにペイには人見知り発揮しまくってて笑う
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:48:54.380
>>93
太田は押しのけられたんじゃなく手を差し伸べようのない所で一人で勝手にふらついて転んだんだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:08.940
アンジュ9期より仲がいいのってモーニング11期ぐらい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:57.510
>>86
だからソロフェスはその結果ってことだろ
同期を蹴落とすより自分のスキル上げる方がいい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:58:45.650
橋迫はコオロギだしにして平山に少し接しようと試みてる最中だろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:42.280
不器用な男子小学生かよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:02:37.390
平山さん情報
鈴ちゃんにコオロギ入のお菓子貰って食べてみたら意外とイケるとのこと!!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:07:55.540
虫を口にねじ込むのがアンジュの悪しき伝統に
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:10:33.330
平山も虫食わされたんか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:02.660
>>96
団子にはんぬんぬがいたからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:16:38.490
虫ハラスメントはほどほどにしとけよw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:17:49.000
こないだの里山でもらったコオロギの粉クッキーだろアレなら虫の形がないから普通に食える
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:17:49.650
竹内はニヤニヤしながら見て見ぬふりか?
もう船木笠原呼び戻して正副リーダーに据えろよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:05.960
それより大器晩成のボイトレが気になる
再録するのかね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:40.700
あれ次々続々だったかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:05.250
知らない人が見たらどう見ても三姉妹
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:24:51.290
ツアーとかで歌ってる曲を使ってボイトレしてるだけなのであんまり気にしなくて良い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:04.410
パイセンは小田と一緒にコオロギのふりかけを食べる動画を取った
平山ペイペイの憧れの先輩は小田なので「小田さんも食ったんだからさ」とコオロギをオススメしたと思われる
策士!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:11.550
上國料じゃヒットソング出せないと認めてしまうようなものだろ
やるべきじゃない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:28:14.240
>>113

しおんぬ 高3
ケロンヌ 高1
わなか  小6
の3姉妹に見える
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:29:53.470
>>1
取っ手が付いているのが怖い
これに手がふいに
ぶつかって、ひっくり返すのを心配する
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:30:11.830
>>110
ケロンヌ<見た?
しおんぬ<見た見た。
わかな<本当に食べちゃったねw
橋迫<テッテレ!!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:26:34.950
おしゃれなオヤジを食いに行ったのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:06.510
金持ちやな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:59.230
>>64
お前も無理矢理自粛させようとする空気を作ってるの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:55:52.940
>>107
虫食コーナーやってた里山に楯突いていいの?
それでも本当にUFヲタなの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:03:44.800
オジヤンかつお出汁が1100円で
それにトッピングだしな。さすが金持ちや。

茶色い細長いのは揚げパンらしい
松本は2000円オーバーだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:09:21.290
ジェダイみたいな服きてんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:36:39.620
さすがケロンヌ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:53:25.930
オシャレなおじやというより
オヤジのゲロって感じやね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:57.780
母と娘やん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:26:59.520
為永は自撮りどうとっても美人でよいね
為永いるだけで絵面が華やかになる
全身だとややおもしろ体型だけどw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 11:31:35.990
お弁当で余った食材を載せたような食いもんだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:04.480
>>123
小片とかも虫食わされてたな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:28:31.520
>>82
んぬンヌだけはガチ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:31:31.350
>>80
ケロンヌにとっては為はオレの女的な感じなんだろう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:05.340
おやじ食って解雇されたニコチン中毒ビッチみたいにならないでね
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 15:35:28.010
風邪引いて食欲ない時はおじや
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 12:25:43.550
おじやに揚げパンいらんやろ…
これ戦争がおこるぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 14:59:16.010
わーちゃんは大食いだから問題ない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 16:40:07.460
三色団子のワチャワチャ感にアンチイライラで怒りの個人攻撃+都合のいい時だけ同調圧力連呼
アンチはアンジュのアラ探しより推しの円盤でも現場のチケットでもいいから買い支えたら?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:38:31.210
アンチ沈黙しててワロタ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 21:42:56.720
>>22
ドントストップ!!
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 12:30:25.460
ためぺいはくら寿司行ったで
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 20:07:44.820
回転寿司ぐらいがちょうどいいよな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:35:09.320
また昆虫食じゃなくてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況