X



トップページハロプロ
25コメント4KB
全勢力をマルウポリに投入してるのにマルウポリすら落とせないロシア軍マジで弱くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:17:05.680
引くわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:03.580
チェチェン制圧するのに苦戦してたぐらいじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:16.330
そりゃ弱いのは当然
周りはソ連の一部だった国
中国は敵の敵で通じてる
危機意識は無い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:17.880
キエフ落とせずに撤退してこのザマかよw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:33.450
相手は武器が無限に沸いてくるんだものチートやで
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:34.900
内側から崩壊しない限り防衛側は強固なものだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:26:48.900
軍需産業だけ儲かった
0008アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:24.300
落ちそうやん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:30:30.700
サイゼリヤな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:32:15.450
ロシアはルーブルが紙切れになっとるのにウクライナは最新兵器が西側から無料でバンバン貰えてるんやで
貧乏なロシア兵は飯もロクに食えてへんのちゃうか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:44.870
抵抗しない相手には残虐な行為が得意なのにな
抵抗されると弱いよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:56.910
前線から兵が逃げ出すんだからお察し
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:35:10.870
臨時で10万ルーブル札でも作って兵の家族にバラ撒けよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:48:04.320
あれだけ焼かれて現地に10万人も住んでて配給列んでる映像があったけど
なるべく民間人を巻き込んまずに戦闘するように心がけてるんだな
0015名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:09.880
昔の清国みたいなものでは
眠れる獅子と思われていたが大木の内部は腐っていた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:07.050
チェルノブイリの核物質を大した装備なしに
パクっていくような奴らだからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:53.600
じゅうたん爆撃を何故かやらないんだよな
制空権ないにしても大編隊でいけるだろうに
0018fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:55.050
ほんとは核攻撃用の戦闘機を混ぜて飛ばしたいけれども撃墜されるから本気で核攻撃するまで航空戦力は温存してるんやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:59.910
戦闘機に核積むとかアホ軍隊か
0020fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:58.260
ほならロシアアホなんやな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:23:53.14
市街戦は時間がかかるんだっての
軍事の素人がプロパガンダに騙されてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:50:57.990
マリウポリとか人口50万人以上おった大都市やからな
そう簡単には落とせないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:49.13
キエフが2〜3日で落ちると報道されてから信用しなくなった
普通に考えてそんなに簡単には落ちない
0025名無し
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:20.680
ロシア軍は全兵力の2割程度しかウクライナに投入してないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況