X



トップページハロプロ
10コメント3KB
F1公式SNSがセバスチャン・ベッテルと中嶋一貴のクラッシュ完全一致動画を投稿して賛否両論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:10.970
F1公式SNSが、2022年F1オーストラリアGPでのセバスチャン・ベッテルのクラッシュと中嶋一貴の同じ場所でのクラッシュを比較する動画を投稿して賛否を呼んでいる。
新型コロナウイルスから回復して2022年初レースとなったセバスチャン・ベッテルだったが、フリー走行からマシントラブルとクラッシュによって走行時間を失い、
決勝でもアストンマーティF1の新車AMR22を乗りこなせず、ターン4で単独クラッシュを喫してリタイアした。
F1は、セバスチャン・ベッテルと2009年の中嶋一貴(ウィリアムズ)の同じ場所でのクラッシュを比較した動画を公開。縁石の乗せ方や、スピンした場所、ウォールにヒットする角度など、類似点がかなり多い。
F1ファンは、4回のF1ワールドチャンピオンであるセバスチャン・ベッテルと、F1で表彰台にすら到達できなかった中嶋一貴を比較するこの動画に賛否両論だ。
『4回のF1ワールドチャンピオンのセブとナカジマを比較するなんて失礼』
『いやいや、ナカジマは3回のルマンウィナーだ』
『セブはナカジマレベルってこと』
『セバスチャン・ナカジマ』
https://f1-gate.com/movie/f1_68295.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:54.180
中嶋一貴はマーシャルレベルって事
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:42:38.480
今回のベッテルの最大の見せ場はスズキのバイク駆って1人MotoGP開催したこと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:41:08.600
へえトヨタがルマン3連覇してたって初めて知った
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:42:02.970
そりゃライバルワークス不在のチート戦だからな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:43:57.420
これでなんでスピンしちゃうんだろ?
ドライバーのせいじゃないよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:59.400
ブリヂストンvsハイネケンwww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:00:07.630
右側がアウトサイドの段差に落ちて
車体の下が当たって
左リアタイヤが浮いて
右リアタイヤのみの駆動力になって
直線でスピン?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:15.080
こんなのライン通りに走って縁石で亀になれば誰でもこうなるわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:11:42.650
同じ車トヨタTS050HVだとカジキのほうがアロンソより速かったわけで
そんなの待遇とか環境次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況