X



トップページハロプロ
66コメント12KB
アップフロントvs高木紗友希の会社戦争勃発か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:00.58
ハロメン割れるでこれ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:42.700
毎日狼に入り浸り遊び呆けるおまえらの末路

【孤独死】布団にできた人の形したシミ…「逃げ出したくなる」強烈な臭い、死に向き合う特殊清掃

今年1月、死後1週間ほどたった高齢男性の遺体が見つかった名古屋市内のアパートの「特殊清掃」に立ち会った。
全身を覆う作業服とゴーグル、防じんマスクを着け、室内に足を踏み入れると、
敷かれっぱなしの布団にできた人形(ひとがた)の染みが目に入った。
染みは床まで達し、赤黒く変色。鼻をつく強烈な臭いは、思わず逃げ出したくなるほどだった
https://news.yahoo.co.jp/articles/289d8b6e635b399cade345c8112496fd0e523f87
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:50.810
仁義なき猿き
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:48.840
つまんないスレたてないでもらえますか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:53.190
裏で手を引いてるやつは誰だ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:58.62
牧野竹内JJメンは高木派か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:51.380
高木派とかゼロだろw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:43.250
彼氏作りたい派vsアップフロントだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:43.870
彼氏作りたければハロプロ辞めればいいだけ
愛理すら作ったからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:50.530
ロッテ対清田くらい負け確じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:37.410
アイドルやりつつ彼氏も作りたいんだよ!
矢口だって作ってただろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:39.70
牧野なにを思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:09.600
矢口もバレたら即解雇だったじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:09.640
和田彩花に心酔し高木の世話になった野村が今一番危険な位置にいる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:51.060
由加朋子佳林の援軍は無いからな
独りで負けろ紗友希
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:06.820
Juice=Juiceはハロプロだから恋愛発覚厳禁
一方でアップフロントには恋愛結婚推奨のM-lineがある
高木のベストチョイスは発覚前にJuice=Juiceを卒業してM-lineで活動
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:25.560
おまえら今すぐハロメンの彼氏を育成する会社作れ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:48.210
田口の復帰あるぞこれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:14:08.610
>>15
金澤は行きそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:47.990
高木さるきはハロプロの清田育宏だなw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:31.180
>>16
それはない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:55.350
>>14
野村のセンスの無さすげえw
センス無いやつは何をやっても駄目だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:40.940
高木「ハロプロに不満がある奴はあのねに来い!居場所になってやる!」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:23.130
地下にわざわざ落ちるハロメンいないやろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:25:45.790
野中なんか完全にアウトやのに
未だ厚顔無恥にアイドルやっとるやん
こいつの顔を見るだけで吐き気がするで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:13.380
西口 「恋愛禁止でも相手が素人で記事にならなかったらスルーできる」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:21.440
高木に今必要なのは格安で作詞作曲してくれる人材
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:33.76
>>24
つかぽん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:13.360
>>10
清田の場合個人事業主かロッテ球団と契約した労働者かで判断分かれるとよ
里崎のユーチューブに出ていた横粂勝仁が明言してた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:14.660
正規軍にルンペンの水鉄砲が効くとでも?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:46.240
例えばハロメン全員があのねに行ったらアップフロントは高木紗友希に全面降伏するしかない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:58.890
楽曲使えない興業も打てない状態でハロメン集めてもただの烏合の衆でしかない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:37.410
広瀬や浜浦みたいに単に逆らった奴とは違うんだよな
高木はアップフロントに残れたのにわざわざ出て行っただけの馬鹿なんだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:02.550
宮崎 会社の意に反する怖さをいち早く察知しJuice増員受け入れた
金澤 元公務員志望で組織に所属することの強みを知ってる
宮本 現在ソロ活動でプッシュ期間中
植村 彼氏なんていつでもできる。アイドル活動中の恋愛禁止で損してない

こっから引き抜くの無理ゲーだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:16.720
あのねは曲作れんの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:35.170
>>35
外注する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:49:30.420
でも段原には助言送りつけてるから…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 14:54:37.200
高木は人集める前に自分で活動して実績作らないとな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:25.450
>>24
島村
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:13:38.04O
>>31
あるわけないだろwwwwww
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:48.790
ウクvsロシアみたくフェイク合戦しろや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:17:00.590
だからハロメンはなんでヲタのせいにするわけ?
全部社長や会長に言えって話だよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:02:51.420
おっさんから髪型まで指定されるとか若い女の子からしたら嫌だよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:11:29.740
商品なのに大事な髪型を何も考えてない若い女に任せられるわけないやん
みんな同じにしておっさんヲタが見分けつかなくなるし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:14:51.790
辞め研が集まるのかね高木事務所
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:33.720
WWEとAEWみたいで面白いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:40:45.850
指先ひとつでダウンさ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 16:41:32.350
社会人プロレスレベルだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:18:15.410
>>19
卓偉の事務所行くだろ
山ちゃんとは友好関係だし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:22:52.980
ちんぽには勝てん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:26:12.790
℃-uteの荻原?矢島だっけ?
詐欺まがいのネットワークビジネスやってたの思い出した
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 17:28:46.850
ツイッターとかインスタとか前から「さゆべえ」名義だったっけ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:07:53.680
高木の会社に入ろうと思うハロメンがいると思うか?収益あげられる構造がないから給料が出せない
どうすんの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:10:20.600
>>52
高木紗友希だったよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:49:47.920
>>54
ありがと
本名使えないのは「のん」パターンかもね
0056名無し募集中。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:57.450
>>12まりあさゆき慕ってたもんね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:52.790
彼氏を作るにせよ高木の会社には行かないだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:57.300
真莉愛をAVに売ればそこそこお金入ってくるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:08.060
優里ってB専なのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:39.290
割れてくれたら最高だな
クソ事務所は調子に乗りすぎてるから
ここらで崩壊してもらいたい高木紗友希という闘士によって
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:09.310
事務所も猿に手噛まれるとは思わなかっただろうw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:11:30.620
何というお花畑スレ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:14:15.610
社会に出れば理不尽なことばっかだよ
高木の会社に入ったからって同じこと
所詮雇われだからな
彼氏いても人気保てる自信があるならやればいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:31:30.750
>>11
そんなヤツ誰が応援するんだよ
カレッジコスモスの悲劇をくり返すのか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:56:03.360
交際続いてるなら公表しろよな
ビジネスに都合悪いからと濁すのは批判している芸能界と同じことだぞ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 21:56:47.220
「実を落とすには木を揺らせば良い」

暴露来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況