X



トップページハロプロ
22コメント3KB
佐々木を見に千葉ロッテマリンスタジアムに行きたいんだが今って当日券で入場できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:03.430
お値段とかどれくらいするのだろ
才能という名の宝石をこの目で見ておきたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:25.940
ガラガラだぞ
特にレフト側
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:58.040
余裕で入れる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:40.760
まーちゃんはロッテファン
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:48.050
牧野真莉愛ちゃんも来てる?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:01.800
マリーンズ公式のチケット流通センターで買える
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:21.250
佐々木は基本日曜先発だから混むよ
でも当日券はGWでもなければ流石に出ると思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:46.820
牧野はファイターズだろ
隠れドラゴンズファンらしいが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:58.090
マリンスタジアムは日によって値段が爆上がりするから注意
外野席でも5000円する
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:30:41.490
まりあはチケット確保のためにロッテのファンクラブにも入ってるらしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:37:02.020
完全やったからしばらくは佐々木の日は混むかもよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:05.030
今年はもう登板日はしょっちゅうボコられでもしない限りずっと混むだろ天気が微妙な日があれば狙い目かもしれんけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:29.930
サンデー朗希
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:29.100
ファンクラブ入ってないと当日券買えないよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:00:17.410
マリーンズってそんな強気な商売してるんだ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:01:52.010
コロナ対策で連絡先わかるようにしてるんだろ
ひなフェスの間で労基見てたけどファンクラブ入らないと買えないって窓口で言ってた
ファンクラブは無料からだしな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 15:04:53.620
余裕余裕!関東周辺や千葉県内でロッチョンとか応援してんの千葉市住みの在日だけwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:19:53.160
日曜だし>>1みたいなヤツ多いだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:31:46.630
サンデーシンゴとかいたな
おのしんごで候補に出てこないわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:45.640
>>1
楽天戦なら会えるんじゃね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:16.450
>>1
佐々木って誰だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況