X



トップページハロプロ
63コメント11KB
高木社長のとこに行って欲しいハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:18.620
小田以外で
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:53.940
私が思うこと。小田さくら | モーニング娘。‘21 天気組オフィシャルブログ


私は、最近のアイドルの在り方に対して違和感をおぼえる点があります。

歌やダンスは生まれ持ったセンス、勉強や努力が必要なものですが

生まれた時からみんなが持っているもので戦うとなれば、必然的にアイドル人口は増えるし、
選び方は好みだったり、先に目に入った順だったりします。

そんな中でも

音楽を武器にしようとしているハロー!プロジェクトが私は大好きです。

なので、高木さんのように歌声という最大の武器を持ち合わせていた人ですら、戦えない事があるという現実に

音楽が1番大事ではなかったんだと感じた事が

すごく悲しかったです。

じゃあ私達がアイドルとして努力してきた歌やダンス、ダイエットなどは無駄なのでしょうか?

「アイドル」は音楽という娯楽の中にちゃんと属せているのでしょうか?

私が思う事は1つで、

アイドルが個性や音楽で評価される世の中になったら良いなぁと思います。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:51:42.300
高木紗友希

恋愛したり、もっと自由にエンタメを追求したい、そんな想いが強くなり、会社を立ち上げました。

今自分が出来る音楽だったりYou Tubeの配信だったりをしていけたらいいなと思っています
その中で高木紗友希の名前が大きくなって、芸能事務所に入らなくても結果はついてくるんだ、ということを証明したいと思いました。

新しい芸能の形を作っていきたいと思います
こんな私が社長になるまでのリアルな姿を見てもらいたいと思ったの。

あとは今やりたいことがあるけど出来ない、事務所を辞めたいけど不安、そういう子達の行き場所になればいいなあと思っています

会社名は株式会社あのね!
※前スレ
高木紗友希「恋愛したりもっと自由にエンタメを追求したい、そんな気持ちから株式会社あのねを作りました」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649677771/
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:55:32.260
ゆかにゃ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:39.550
宮崎宮本金澤誘ってJuice=Juice株式会社にすれば生き残れる可能性はある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:09:48.530
この事務所へ入ったら即彼氏がいる事が判明しちゃうからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:12:03.030
まずは元こぶしメン辺りかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:16:01.610
小片さん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:17:34.030
愛人カルテット(森戸小片北川稲場)とユナイトやらかした野中
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:20:01.770
某運動家
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:22:27.200
岡井千聖も高木新事務所で復帰しろよまずはヘアヌードからだかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:53.420
糞事務所退社組は山田らの集団かWACKしか行き場がなかったから高木紗友希社長兼家政婦さんのあのねのね事務所がどれだけ需要があるかだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:35:07.890
生田
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:36.560
小田は行けよ
てめぇの理念にピッタリだろ
恋愛OK歌で勝負の事務所なんだからさ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:46:39.970
小田は高木をかばったのに裏切られた側だろ
ついていくほど馬鹿じゃない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:55:43.650
石田の居場所見つかったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:57:53.960
これは室田
外野から室田
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:00:15.170
歌で勝負とは言ってない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:01:04.390
誰も行かないで欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:22.640
応募してそうなのは田口だな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:15:34.040
小田は行きそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:38:52.140
石田だろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:39:19.72
田口「やってますかー?」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:50:30.120
優里とは今もパコ仲なのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:00:33.78
ゆうりのセフレなの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:25.140
いろいろサービスしてくれる無料のお手伝いさん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:27.490
歌えない石田にはメリットしかない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:08:21.300
ぱ、パフォーマーです
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:35:21.330
アンチのいいおもちゃだな
これが高木の望んだことなのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:01.700
>>31
このあと滅茶苦茶セックスした
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:42:40.620
>>31
社長にもファンにも応援してもらえて給料も出る
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:43:29.210
ファンが付かないだろ
だからクビになったの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:44:33.190
オリメンさん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:46:12.580
>>22
行って欲しいが行かないだろう
モーニング娘。である価値を一番理解してるメンバーでその肩書きを失えば売れないのもわかってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:59.510
>>34
高木「新しい芸能事務所の形を作っていきたいと思います」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:54.510
北川りおりお
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:34.71
🐹<あの‥あの
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:59.580
来年にはセクシー女優専門事務所になるなもちろん高木も含めて理想だけじゃ給料払えないからね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:20.970
歩合制?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:42.670
芸能界で売れなきゃ家政婦事務所
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:43:53.040
とりあえずズッキ拾ってやれよ
本人介護職もやっていないみたいだし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:48.040
田口、藤井、小川のこぶし3人衆加入へ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:53:21.880
ジュースは全員行けばいいさ
汚染されて手遅れだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:42:13.410
やらかし動物園めっちゃ楽しみ
どんどん移籍させろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:58.680
ハロプロOGの家政婦紹介所ってめちゃめちゃ儲かりそうだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:19.550
小野田
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:04.580
知らんうちにノアの社長になってた
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:43.110
はーちゃんは行かないでくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 02:32:21.260
>>49
ほんとこれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:51:43.410
>>47
高木や小田じゃ需要ねーよw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 07:08:59.810
この事務所入ったらもう彼氏いるのバレバレじゃん誰も応援なんかしないだろ高木も感情だけで会社作っても所属した芸能人を不幸にするだけなのにね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:59:26.440
会社作ったって大したことないように思う

2006年に最低資本金制度が撤廃されて以来、
資本金額には下限はなく、
1円以上で会社を設立することができます
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:16.440
会社設立資金は1円で可能だけど
手数料なんかは30万くらいは掛かっちゃうけどね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 18:31:43.310
何を売り物にする会社なのか?いまいちわからない…地下アイドルの企画会社?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 19:43:52.960
クソ事務所に対し復讐するのが目的なんだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:59.180
ならAVいきだな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 07:48:53.440
>>56
土台のある現在の芸能事務所を否定してるから企画もマネージメントもないただ事務所に所属してるだけで営利より感情的のみのしょーもない会社だよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:17:07.450
>>56
ヒカキンとかと同じ動画投稿で金儲け
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:05.550
そうなんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:10.630
Juice=Juiceメンは全員行けば良い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 11:16:05.160
すごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況