X



【悲報】飯窪さんヒマすぎて八王子会のラインに最速で返信してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:14.910
https://dotup.org/uploda/dotup.org2773655.png

番組収録中にラインするって企画で誰よりもはやく反応してしまう仕事の無い飯窪wwww
もちろん番組には呼ばれるわけもなくw
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:40:21.100
こういう時返信はやいとヒマなんだなって思うよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:53:34.060
飯窪の必死感が凄い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:14:32.420
だって仕事無いもん
0005fusianasan
垢版 |
2022/04/12(火) 04:31:20.520
フワ敬語なのかよがっかりだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:40:55.770
ニーナはどうなったんだよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:44:26.610
番組見てたけどマジで速攻だったな
待機してたのか?ってレベル
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:46:34.930
木下ほうかの女しか呼ばない新年会にも飯窪でてたよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 04:50:53.800
>>1
今日は新作のお稽古初日だったようだ


飯窪春菜/IIKUBO HARUNA
@haruna__iikubo

今日から稽古始まりました✈
本読みの時点でみんなクスクス、とっても楽しかったです!
ぜひお待ちしています〜🌸🌸🌸
#ボーイングボーイング #ボイボイ

https://bbstage.jp

午後10:03 · 2022年4月11日·Twitter for iPhone

https://pbs.twimg.com/media/FQEK3RZaUAggt6F.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況