X



トップページハロプロ
11コメント1KB
OCHA NORMAの挨拶ポーズを考えてるらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:43:10.110
まさか湯飲みをグイっとやる仕草で「OCHA NORMAです!」じゃなかろうな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:43:49.690
ビヨーンズはバネがびよーんだからそれはありうる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:44:05.360
何か問題でも
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:48:20.640
飲み干した後の「オチャノーマです!」ならええんちゃうの
知らんけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:55.220
るりるりがパンツを下ろして放尿し始めてまどぴが急須で受け止めてそれを全員の湯飲みに注いで飲み干して「オチャノーマでーす!」に決まったらしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:06:56.300
お茶を飲み干すポーズはありえる。
わかりやすいしいいと思うけどね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:18:57.070
すみれ案の「結構なお点前で☺」も良いけど
煎茶道はそもそもドルオタとは無縁だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:21:28.620
茶道を極めたらすみれになれるんか?!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:22:44.160
ちゃっちゃちゃーす
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:47:15.940
抹茶かき混ぜるシャカシャカポーズとか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:52:58.350
お茶に因むと地味になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況