X



トップページハロプロ
145コメント24KB
高木が和田コースになるとは思わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:37.610
所詮高木か
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:21.280
大和高田駅に空目
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:08.200
wadaを訪ねて三千里
猿にフランスは遠いな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:43.760
誰がアメリオやねん
0005名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 21:39:30.990
和田は脱退してない
オリメンとして最長期間在籍、ハロプロリーダーを務めあげて卒業した
一緒にするな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:12.260
女って急に変わるから怖いわ
和田も高木も
脳みそイカれてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:01.660
ウッキ〜
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:25.690
和田2号になってるな
頭があれだとこの手の考えに染まりやすいんだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:02.730
和田とかもそうだけど何で辞めると悩んでる後輩の力になってあげたい的な事
言い始めるんだろうな
てめえがちゃんと仕事できるようになってから言えよと思うっちゃうわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:30.680
二人共バカなのにおバカキャラを拒否した無駄にプライド高いタイプ
そしてヒステリック
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:47:45.100
和田彩花はアップフロントがマネジメントなのにアンチは馬鹿だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:50:01.710
あやちょは地上波にレギュラー持っててNHKで番組やったりアベプラMCやってるしぴあとか美術館と仕事してるしね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:24.020
>>9
あやちょが悩んでる後輩の力になってあげたいなんて言って卒業促した事あるか?
雰囲気で叩いてんじゃねえよw
あと紗友希は頑張れ!ジュースの紗友希は別に好きじゃなかったけど今は応援してる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:38.140
>>10
アンチの方がヒステリックだと思うが?
今回の件でアンチが怒る理由って何?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:14.010
全然違う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:23.110
全く話にもならないレベルで笑った
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:56.830
2人共現役からやばい雰囲気はあったじゃん
今回の高木の社長発言も全然不思議じゃない
相変わらずアホな事言ってんなくらいのもん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:24.500
>>1
劔樹人が推してるからますます狂った方向に行って落ちぶれるよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:00:29.420
院卒様だぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:42.140
どこがあやちょコースなんだ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:00.920
和田は事務所辞めてないだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:16.040
和田は完走したし個性もあるし偉大過ぎだろ
木も別に悪くはないが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:04:58.420
恋愛が何よりも大事な人と恋愛に興味ない人
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:02.740
>>14
高木和田どっちの話?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:05:08.170
和田は恋愛肯定はしてないよ
このラインだけは破ってない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:33.460
真逆だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:07:09.600
和田は本当の基地害だが高木はただの馬鹿
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:09:30.360
ハロを裏切って男を選んだ奴と一緒にするなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:48.990
和田は高木(の言い分)守るくらいだったら現役の子らの方を守るだろ一緒にするなよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:32.860
和田 活動家
高木 社長

全然違うだろw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:12:44.160
ハローの後輩をを守るために意見する人と
バローからぬ抜けて自由になれと言う人全然違う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:13:06.790
>>18
劔は神聖かまってちゃんも過剰なメディア推しで当時珍しかったネット発のバンドっていう個性を台無しにしたからな
何でもかんでも喧伝すりゃいいってもんじゃないのを学ばないのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:17:38.430
あやちょは周りに理解者が多いからハロ卒業してもまともな仕事が多い 高木は不義理して仕事が来ないから自分で社長するしかない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:41.840
和田とは各が違うだろw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:35.340
和田とはまた違うな
高木はそこまで拗らせてない
単純にバカで我儘なだけ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:24:37.320
>>35
それな
偏差値20は違う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:15.600
和田は拗らせてるけどYUMを味方につけたりやり口は賢い
高木は和田と新垣の悪いとこを併せ持ってる最悪のパターン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:05.930
ForbesJAPANの100人に選ばれた人なので
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:14.230
仕事に対する姿勢からして全然違う 最初の一歩があんなふざけた動画で誰が賛同してくれると思うんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:29:57.730
和田は色んな人に認められてるからね
独りよがりのユーチューバーじゃないから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:57.310
和田コース?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:31:50.100
ハロプロが憎いんやなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:32:28.570
動画見たけど反省とか微塵もしてなさそうだよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:42:59.010
勝手に期待して勝手に上手くいかず勝手に逆恨みする

知能低いやつはここまでセットw

和田高木wwwwwwwww
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:42.050
ちゃんとハロメンとしての職務を全うして卒業した和田と
ルール破って脱退させられて反省どころか逆に怒ってるような高木じゃ比較にもならない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:51:26.120
逆恨み
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:02.920
all for oneと
one for allくらい違う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:53:49.910
和田や高木になったら終わりよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:55:04.330
和田と合流してアイドルやハロプロの悪口チューバーになる未来
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:07.340
なんとか同類にしようと必死だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:56.100
和田より尾形のほうが似合うだろこいつには
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:01:52.880
あやちょじゃなくてたぐれなだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:29.600
なんとか猿より格上にしたくて必死な和田ヲタ

でも全く一緒
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:15.660
社長なだけまだ高木のか格上でしょ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:52.330
従業員もいない社長w
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:18.840
だな
まだ中西や高木のが責任かぶってるだけ偉いよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:28.760
中西はまだ仕事になってるだけマシ 高木と一緒にするなよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:11:23.860
中西>高木>>>>>>>和田
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:17.450
高木は仕事ゼロだからスタートラインにすら立ってない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:12:47.240
ガキさんと競っとけよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:13:36.540
>>60
いや中西>>>>>>>高木>和田だよ

中西は逆恨みしないもん
現実を受け入れるだけ下位の二人より何倍も偉い
0064名無し
垢版 |
2022/04/11(月) 23:14:51.170
最もアーティストらしい活動してるのが和田という
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:15:53.740
現実を受け入れず逆恨みするパターンはどんな下劣より下劣だから

ここに居座ってるニートしかりね

中西>>>>>>>>高木和田狼ニート
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:16:10.100
墜ちたもんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:46.980
>>66
猿なので
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:17:56.340
フランス行っても仕事が絶えないあやちょとは雲泥の差だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:10.950
ただ言い返すだけ汁カス惨めに発狂中wwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:20:56.560
あたまわるそうなスレ主
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:21:18.250
高木和田www
元ハロメンの最底辺w
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:39.430
拗らせはアンジュルムの専売特許なので
元リーダーもヲタもみんな拗らせてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:33.070
でもスレタイ通りだよな
まさか高木が拗らせグループに入るとは

和田高木班にもしかしたらまだまだメンバー増えるかもな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:25:46.130
さゆきのウンコ食いてえ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:18.710
使い捨てのオナホと一緒にされてかわいそうに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:27:53.610
>>46
まさにこれ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:13.960
TENGA高木
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:17.700
>>47
>>46
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:44:58.540
>>64
地下アイドル活動な
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:06.350
>>78
とウスラバカ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:18.050
>>79
とウスラバカルキーニ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:54.890
両者の共通点...お察し
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:03.800
とウスラバカルキーニ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:28.600
残当
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:59.870
和田はアイドル自分なりに真面目にやりきった上でアイドルの在り方について文句言ってるからな
学校の在り方だってちゃんと学校に行った上で批判する方が説得力があるらしいし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:35:58.440
高木はただ欲求にまっすぐなだけのアホ
こじらせてる和田の方が100倍めんどくさい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:37:51.280
あやちょはソロで歌ってるのにあやちょよりずっと上手かったまろはソロで歌う気ないんだよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:13:18.760
和田「なんで真面目にやったのに私じゃなくてかみこが売れるの?キーーー!」
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:15:30.140
売れなかった逆恨みされましても
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:16:33.390
悔しかったら番組ホストやって後輩キャストするくらいになってやれ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:34:12.900
>>85
せやな
ヲタクもちゃんとヲタクしないで在宅の聞き齧りが適当に叩いてるだけだとすぐバレるよな
このスレで発狂してる奴らとかw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:47:14.490
和田「なんでヲタは、真面目にやった私じゃなくてかみこを応援するの?キーーー!」
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:47:51.760
和田「なんで事務所は、真面目にやった私じゃなくてかみこを売るの?キーーー!」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:48:54.330
和田「なんで世の中は、真面目にやった私じゃなくてかみこに興味持つの?キーーー!」
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:53:20.500
ただのキチガイあやちょアンチじゃん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:53:46.980
ただのキチガイあやちょヲタじゃん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:54:37.600
>>92
だからって逆恨みされましても
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:54:57.530
>>93
だからって逆恨みされましても
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:55:14.270
>>94
だからって逆恨みされましても
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:53.020
test
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:00:26.990
高木の理想ってプラチナムだよなw
別に会社立ち上げる必要無いじゃん
プラチナムの門をたたけよw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:08:07.870
>>25
https://i.imgur.com/N9AfRp4.jpg
これで彼氏とヤリまくってたら色々しんどかったからそこは守ってくれてありがたかった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:10:37.540
>>94
かみこよりゆうかりんのが嫉妬してそう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:20:11.050
あやちょは事務所と仲良いからね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:21:48.430
賢者は聞き愚者は語る
幸治の言葉です
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:44.480
>>96
とウスラバカ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:15:53.200
>>97
とウスラバカルキーニ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:06.710
>>98
とウスラバカルキーニ雑魚
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:15.530
>>99
と引きこもり
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:37.150
>>103
とウスラバカだなぁ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:13.960
ハロプロ最下位ジュースだからなぁ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:25.940
ヤリマンジュース
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:17:34.990
ゴミジュースなw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:18.910
あやちょは言ってる事の筋が通ってるから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:14.010
Juiceメンのアンジュルムコンプレックスは根深い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:37:25.670
ほどなくハローも秋元のところも崩壊する
秋元はめざといから新しいタイプのアイドルに転換しそうだけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 09:53:36.900
和田はいまでもアップフロント関連会社所属で未だにアンジュルムの番組でナレーションとかやってるがなw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:09.650
新垣コースじゃないのか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:28:28.710
>>6
男の影響
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:30:41.370
新垣コースだけどガキさんは事務所批判してないってことらしい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 10:34:20.150
メンタル的にアレな事は水風船の頃には解ってたが
口だけの活動家ならまだしも会社運営なんかしたら金がね
持ち上げられて借金させられて
セクシーな世界に行かされない事を望む

ホントは見たいけどさ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:09.900
>>1
清田育宏コースだろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:25:17.700
和田とは違うな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:28.790
自分の思い通りにならないいかないことはすべて他のせい

まさに一緒
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:02.280
>>125
それでいてコソッと妥協するというのもね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:48.060
和田はともかく高木は頭も性格も悪いのは見てりゃわかったろ
juiceも高木が抜けてから少しずつ空気良くなったし
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 23:40:30.820
https://i.imgur.com/nDwc8hS.jpg
あやちょは今のフェミニストメイクと前髪上げを取ったらこんな感じだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:32:38.030
活動家もどきになったのか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:35:46.420
和田の高木なんて共通点見つけるのも難しいだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 08:39:47.080
和田は神輿担がれて一応上に乗ってはしゃいでる状態や
高木は誰も担いでない
ただ自分を正当化したいからそのために事務所を悪にして戦うしかない状態
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:13.580
糞が神輿担いだせいで2年居座っただけや
今じゃ梯子外されてアンジュの歴史からも消えた
それが無名和田
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:48.120
あやちょは嫌いになりたくないけど高木はどうでもいい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:17.900
和田も高木も散々のおじさんから巻き上げといてなんとも思わないんだから違和感でしかない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 01:19:28.690
二人とも頭が悪いという共通点があります
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 03:05:57.310
りなぷーは一緒に時はりなぷーが上手いことフォローしてくれたりもするんだけどなあやちょ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:08:43.590
あまり良い期待はしないほうがいい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:39:18.660
さゆきしゃちょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況