X



トップページハロプロ
113コメント24KB
アンジュヲタだけど高木みたいなOGがいなくてよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:27.400
熱愛で脱退のアイドル、社長で活動再開 恋愛、発信「もっと自由に」

 ハロー!プロジェクトのアイドルグループ、Juice=Juiceの元メンバー高木紗友希(24)が11日、YouTubeに「アイドル辞めて社長になることにしました。」と題した動画を掲載し、今後の活動について報告した。

高木は昨年2月に、「文春オンライン」でシンガー・ソングライターの優里との熱愛が報じられた。それを受け「ハロー!プロジェクトのメンバーとして、自覚を欠いていると総合的に判断した」(事務所HP)と、グループ及びハロプロから脱退。3月31日付で所属事務所アップフロントプロモーションとのマネジメント契約を終了していた。

 11日の動画では「芸能事務所っていうのは土台があるので、広告をうっていただいたり、テレビに出演させていただいたりしてました。歌もダンスも、その道のプロの方に教えてもらえる。本当にありがたかったなと思っています」と感謝。しかし、続けて「会社って理不尽とか納得いかないことってあるじゃないですか」とコメント。「今の芸能界って恋愛できなかったりとか、自分のしたい発信を自由にすることができなかったりするんですね」と不満をあらわに。「もっと自由にエンタメを追求したいなっていうのは前から考えていたことだったので、自分で会社を立ち上げようと決めました」と社長となる思いを吐露した。

自身のマネジメント会社を立ち上げ「今自分ができる音楽だったりYouTubeの配信をやっていけたらいいなと思っています」と音楽活動を再開することも明言。「土台のある事務所に入らなくても、自分でがんばれば結果はついてくるんだっていうのを証明したいと思いました。新しい芸能の形をわたしなりに作っていきたいと思います」と強気に語った。

 さらに、現在事務所に所属しているが、思い通りに活動できていないタレントに向かって「そういう子たちの行き場になればいいなと思っています」と受け皿になる意向であることも告白した。「会社名は『株式会社あのね』。機材もないし、知識もないし、人もいないし、0からのスタートなんですけど」と前向きに語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ea081119d1fa5a91035d126537ea4dbc286816b
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:29.650
こっちのが最新
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:50:17.520
ありーんかわいいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:51:57.610
アンジュルムはキチガイの巣窟だからな
その臭い下痢ポンのまわりを精神異常者丸出しのハエがたかってる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:03.780
芸能界は別に恋愛禁止じゃなくね?(笑)
歌手や女優やバラドルは自由にやってるよ

自分の腕一本で戦える自信があるなら受け皿はいくらでもあるじゃねえかよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:16.970
>>13
田村のミュージカル女優業はコロナで打撃うけつつも割と順調だぞ
あとはおっしゃる通りだが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:49.980
規模はともかくちゃんとみんな真面目にやってるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:51.560
>>58
あと2人は主婦か?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:01:59.880
理不尽な事のない会社なんてないわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:23.250
>>11
10人もいるのかよ
しかもなんだよ銀色の陰茎みたいなオブジェは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:02:24.640
ジュースはキチガイの巣窟だからな
その臭い下痢ポンのまわりを精神異常者丸出しのハエがたかってる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:10:35.020
アンズルムだからなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:17.630
汚物汁カスなw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:36.930
高木さんのおかげで汁カスさんが他で発狂してるから良かったやん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:28.250
>>11
うわぁ…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:37:40.330
ゆかにゃが泣いてる
あのときスマイレージ2期に入れてればこんな辱め(ドライフラワーの乱)に巻き込まれることもなかった
アンジュルムしか幸せになれない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:43:52.910
>>16
ジュースは左寄りだもんね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:20.880
OGもやばいのばっかだし現メンも地雷ばっかじゃんw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:27:39.210
>>53
ソースはなし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:30:16.670
中西は川後と高校の同級生だったらしいけど
川後は福田とはよく仲良しアピールしてたけど
中西と仲良くしてた記憶ないな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:45:38.430
>>81
そりゃ中西と仲良しアピしてもメリットはなさそうだし…
あとなんか学生当時は別にほんとにただのクラスメイトだったみたいなこと言ってた気がするな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 03:48:35.600
勝田の話題が全然出てないけど
やりたいことやってるみたいでええやんとは思うがあれで生活できてんのかは心配
M線て給料制とかなのか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:48:47.700
>>82
川後って日出らしいけど中西も日出だったのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 07:50:57.350
そうだよ 高校卒業の時の写真出てたろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:05:51.580
北村匠海や飯豊まりえのいる学年か
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:07:18.200
アンジュルムは清潔な健常者しかいない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 08:07:36.050
アンジュルムを応援すると心が穏やかになる
アンジュルムだけ幸せになれる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:55.460
船木かわいそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:36.550
>>1
高木さるは顔も性格も汚いよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:17.630
今日もアンジュルムアゲアンチ頑張ってまーす!
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 19:47:48.390
どこのヲタも高木みたいなの要らないだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:39.320
アンジュルムしか勝たん
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 11:30:30.740
マローン
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:43.470
スマ1期呼ばわりの時点でアンチの可能性大。あと二人いたしハロ界隈だと1期はオリメンと呼ぶしね
まああのハゲみたいなアンジュとジュースの対立煽り工作を毎日続けられるモチベーションにはホント恐怖を感じるわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:58.700
逆にヲタの思い通りに変化も成長もしないそのままだったらつまんないと思うが。少なくともそんな奴はベリヲタは続けられないとは思うしずっとそのままだったら飽きられるのは火を見るより明らかだが。それとも軍隊みたいな量産型だらけのアイドルグループが好きなのかな?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/16(土) 18:05:02.620
あやちょ 活動家
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/17(日) 05:35:41.990
何かを企むZOCまろであった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況