sha********さん
2010/5/31 17:27
10回答
田舎で外車や高級車に乗る人って勘違いしてると思いませんか?

田舎で見栄を張ったって子供の背伸びで恥ずかしいと思ってしまいます。


田舎で外車や高級車に乗る人って勘違いしてると思いませんか?

田舎で見栄を張ったって子供の背伸びで恥ずかしいと思ってしまいます。


東京生まれ東京育ちの私からすると大阪圏はまだしも名古屋や福岡は田舎だと思っていますが、それ以下の仙台や札幌、又は、ど田舎と言われるそれ以外の地域で乗っている人がいるとすると勘違バカだと思いませんか?

見栄を張るなら、物価の高い東京や大阪で、億ションや豪邸を建ててから次に高級車を買うのが普通だけど、坪単価100万以下とか笑える地域で所有していたとしても滑稽にうつります。

みなさん、どうですか?

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1241597082