X



トップページハロプロ
17コメント3KB
鈴木誠也メジャー初ホームランは先制の3ラン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:05:59.030
俺の弟すごい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:06:18.010
俺凄い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:08:07.480
広島を出る喜び
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:08:55.370
 ブルワーズの先発右腕ペラルタに対し、初回2死一、二塁の第1打席でスライダーをとらえると、打球は悠々と左中間スタンドに着弾。
メジャー10打席目での初アーチは、打球速度110.9マイル(約178キロ)、飛距離412フィート(約125.6メートル)の豪快弾だった。
三塁を回ったところで、オープン戦でも見せた“合掌ポーズ”を披露。歓喜のベンチに戻ると、チームメートと抱き合い、最高の笑顔を見せた。

 メジャー10打席目で飛び出したアーチに、米メディアも続々と反応。
「NBCスポーツ・ボストン」のジャスティン・レジャー記者は「セイヤ・スズキがMLB初本塁打で(ボールを)粉砕した」とツイート。
MLB公式ツイッターも「セイヤが到着!」と注目した。

 MLB公式でカブス番を務めるジョーダン・バスティアン記者は
「メジャーでの10打席で46球見てきている。ここまで空振りは1度。
他の9スイングはホームラン、シングルヒット、シングルヒット、犠牲フライ、ファウル5つ」と飛び抜けた事象を紹介。
鈴木はわずか3戦で、長打力とともに、打者としてのレベルの高さを見せている。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:10:46.890
打ってくださいって球だったけど良く飛んだなあ〜
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:12:41.380
選球眼と長打力で高額契約を掴んだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:13:10.490
鈴木愛理も大喜びだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:23:37.550
ジャップっていまだにお辞儀してるイメージなんだな
なんか見てて恥ずかしいわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:26:23.580
まぁ敬意を持つという意味なんだろうが丁寧すぎるというか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:26:54.710
まあくっそド真ん中だったなw
けどそれをきっちりホームランにしてるんだから何の問題もない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 06:36:11.570
大谷や鈴木誠也がメジャーでやれるんだから藤浪も阪神捨てて渡米しろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 08:16:21.970
聖闘士誠也
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:12:48.500
誠也っていう名前もいいよね
Say Yah で覚えやすいし

大野雄大なんてOh no You die で最悪だぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:21:45.400
鈴木誠也<ヒットの延長がホームラン
大谷翔平<ホームランのミスがヒット凡打三振
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:08:01.970
鈴木誠也レベルはあっさり活躍してもらわないと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 10:37:10.830
俺syげえええええっっっっっっっr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況