X



トップページハロプロ
13コメント2KB
リヴァプール対マンチェスターシティ見てるけどレベル高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:46:38.780
日本代表がいかにレベル低いかわかる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:05.220
欧州は地上波やらなくなってから観なくなったな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:55:01.950
そりゃ日本(笑)と比べちゃだめよw
バルサとかバイエルンとかユヴェントスとかパリSGと比べないと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:29.000
一時期のプレミアはフィジカル勝負の大味なサッカーだったけど戦術に長けた監督が集まりだしてレベルが高くなったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:15:00.150
この試合を金もらってスタジアム観戦出来る南野という勝ち組
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:18:05.550
>>4
昔と全然違うわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:26:12.660
これまでは金と選手だけは一流だったけど監督が二流ばかりで
リーガにCLとかで負けたりしてたが
監督もペップ以降トップ集結しちゃったからそうなると他はきつい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:30:27.950
こんなサッカーファンがあまりいない板でドヤってないで国内サッカー板に行ってJリーグをありがたがって見てるやつらを蹴散らしてこいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:34:27.110
昔のジェラードとかアンリがいた頃の方が楽しかったな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:41:16.280
>>9
もう色々とシステム化されてしまったから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 03:00:44.280
日本のサッカーはパス回しばかりでつまらん
そのくせどこにパスタ出してんだこいつらって瞬間ばかりでイライラする
そらいつまでもやきうに勝てんわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 03:03:06.780
サッカーはローカルのチームを応援するってスタイルも世界的には一般的だから否定はしないけどやっぱこういう試合見るとそれとは別ですごいものも見るべきだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 03:08:34.750
南野どうすんだろな
最近現地の記事で南野の重要性を説いてるのを見たが
カップ戦主体でしかも下位チーム相手にしか出番は無いが出れば点を取る
たとえ出れなくても文句言わない選手なんて他に居るだろうか?って感じの記事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況