X



トップページハロプロ
53コメント10KB
日ハムが今季2度目のサヨナラ勝ち!!阪神に2.5ゲーム差を付ける大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:14.180
阪神ファン涙目ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:29.770
まりあ嬉しいです!!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:41.760
ちなみに観客動員数

甲子園
観客数 38,051人

札幌ドーム
観客数 12,141
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:06.770
まあ阪神より強いのは確か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:01.230
シーズン最後に阪神と日ハムでどちらが弱いか
最弱決定の日本シリーズやって欲しいw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:59:50.670
新庄日ハムvs矢野阪神
交流戦での激突が待たれるな!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:00:38.130
日ハムは来年からが本番
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:18.200
しかも日替わりスタメンで遊んでる日ハムと
ガチで勝負に行ってる阪神w
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:24.540
麻雀で勝負や!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:46.350
セ・パ交流戦の代わりに阪神日ハムの日本シリーズにしよう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:01:55.830
>>4
大阪人てアホしかいないんだな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:30.810
甲子園は兵庫だが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:56.590
>>12
維新のお膝元やからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:11.210
新庄やるやん

日ハムとは一年契約みたいだし
来季の阪神監督あるでこれ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:24.530
こんなゴミチーム熱狂してる大阪民国
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:24.180
>>4
なんだかんだプロ野球って凄いよ
これが音楽なら10000人の大観衆って言われるんでしょ
10000人も集めてガラガラとか言われるんだよ
しかもほとんど毎日集めるんだよ
どんな人気グループでも半年間毎日何万人も集めるなんて無理だよ
こんな優秀な興行は他にないよ
音楽コンサートなんてカスだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:03:52.370
>>14
歯抜けの白髪サヨクが野球スレまで登場wwwwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:53.100
今日だけで阪神と日ハムで6万人も集めてんだからなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:09.230
がんばりまりあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:14.490
音楽のコンサートとは値段が全然違うし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:16.040
阪神教団と比べるのはNG
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:35.250
新庄みたいな野球経験者がみんな首をかしげるような起用法やってる所より弱い阪神
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:45.190
出演者とスタッフの人数と総年俸も計算するんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:28.970
プロは観客集めたら勝ちちゃいますのん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:14:44.510
>>14
いや
維新がのさばる前からこんなんや阪神は
要は昔からア○
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:23.080
>>4
この前は8000人以下だったからな
増えたな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:23.880
牧野が見に来なくなった途端w
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:07.700
>>26
アレやから維新がのさばれたんやけど
0030名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:17.420
日本ハムはへんな首切りをしたりして選手層薄くなっちゃったみたいだけど
阪神ってけっこういいメンバー揃ってるのになんで今年は勝てないの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:17.430
勝ったんかい
やるやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:40.610
>>23
日本人の各家庭に核シェルターを常備する方が先だろうね。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:19:51.970
>>27
ただの完全試合じゃない最上級のスーパーウルトラ完全試合
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:05.010
え?お前ら貯蓄型の保険入ってないの?
そんな日本人今どきいないだろ
年金で飯食うとか無理だぞ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:15.250
勝っちゃあかんのやけどな
負け続けてたほうがかっこいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:35.280
新庄の監督なんて所詮小遣い稼ぎだからな
真面目にやって勝率0割とはレベルが違うんよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:26.360
勝ち星の2/3をドラ8ルーキークローザーがあげてるんやで
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:42.720
阪神のせいでそこそこやれてるように思わされてしまうわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:24.270
>>38
うるさいな。おまえが必要以上にロシアを挑発して起こした
紛争だろ。他国を必要以上に巻き込むな。ロシアが怒る訳わかるよ。
武力による現状変更は認められないから、ロシアを非難はする。
それ以上は武器と金やるから勝手に戦えだけだ。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:35.760
>>8
自分さえ良ければいいタイプの人には
かぶせて他の人がダンスで対抗したり
本人の体験でわからせるのもいいかもな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:47.740
感情論じゃなく今はウクライナ支援に全力した方が国益になると思う。国連も今後どうなるか分からん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:59.530
>>36
この記事からじゃなんでこの人がペンキかけられたのかよくわからん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:11.080
>>38
25歳になって彼女がいないやつは、今後も一生、彼女なんて出来ねーよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:22.980
ロシア苦戦でロシアが焦るのは勿論だが中国も焦っているだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:34.010
てか変異しまくってるのに最初につくられたワクチンをいつまで使ってんの?
プラスネジから六角ネジに変わってんのにいつまでもプラスドライバーでどうにかしようとしてる感じ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:46.140
日本もロシアにエネルギー大きく握られてたらと考えると恐ろしいよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:58.620
>>31
ソーラーパネルで中抜きピンハネがまた増えますね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:10.610
>>35
ロシアの軍人が北海道の一部に上陸して居座り出したら日本はどうする?
0049fusianasan
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:35.710
交流戦が楽しみ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:20.210
嬉しいのはわかるけど
ホームインする前のランナーに抱きつこうとしちゃダメだろ
触られないように必死に避けてるのワラタ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:20:06.200
>>6
パリーグは去年同様最後に西武が最下位に転落する可能性もある
山川森が今季絶望でここ数試合はハムより弱い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:21:54.200
堤帝国が落ちぶれたから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:17.890
ダイハン民國w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況