X



トップページハロプロ
170コメント34KB
高市早苗政調会長更迭wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:25.920
岸田さんには嫌われ聖帝からは見捨てられ散々やね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:25:45.530
人事異動の機会に動かすのも更迭って言うんだっけ?
途中でやめさせることなのかと思ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:06.420
安倍一味は基地外すぎんのよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:40.440
単に安倍の影響力がなくなっただけじゃね
核共有議論主張も相手にされなかったしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:59.870
アベおわた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:28:59.130
支持率が高水準を維持してるからカルト日本会議など不要なのさ
0009名無し
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:35.460
安倍ちゃんよく殺されないな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:41.020
安心安全ヌチャ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:06.650
ワク相も席を失ったしまたマンさんたちから女性排除してるとか言われんかこれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:25.060
それで勝てるのか?
値上がりの連続でただでさえ嫌われてきてるのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:42.460
>>12
ロシアの勝利は決まってるのに無駄無駄、せいぜい足掻け
ロシアはまだまだ本気出してないぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:33:53.190
これな
ロシアの戦争は占領地の住民を根こそぎ移住だからな
北海道民はわかっているのか?
戦争したら降伏を促す論者がいるがシベリアに移動させて
北海道は白系ロシア人が住む土地になる
今の千島と同じにな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:05.420
近所の公園ではボール禁止、自転車禁止、大声禁止で子供たちが可哀想になる。一部のわがまま高齢者が文句言うから子供達を見かけなくなった気がする

誰のための公園なのかと情けなくなるよ
未来を担っていくのは子供たちなのにね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:17.490
そういや巻き込み規制なんかここ数年無くなってたと思うが 
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:28.860
じゃがいもとタマネギ高くない?
大一個100円もしたっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:31.130
>>1
7月の参議院選挙では、チャンネル桜の「新党くにもり」か武田邦彦先生の「参政党」、日本を良くしたいならこの二択。


【直言極言】新党くにもり 安藤裕共同代表ついに東京で決起![R4/4/8]
9743
新日本文化チャンネル桜
http://y2u.be/V6HOhg28v1c

【LIVE】4/7配信!毎週木曜日21:00〜参政党YouTubeチャンネル生配信!
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/C6EtHtARVR4
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:40.550
戦車は使い物にならないって学ばなかったの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:34:53.110
露助はつゆにトマトソースとジャガイモと玉ねぎ入れそうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:04.830
生活保護受給者に給付金ってガチのマジで意味が分からない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:06.640
更送
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:16.580
>>20
マジでハープーンなのかよ
どう運用すんの?
オデッサのフリゲートに積むのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:28.900
>>8
書き込めるけどもう4ヶ月ぐらい嫌儲が見れない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:40.800
奪った土地に日本のアイディンティーはないよ。
日本は中国、韓国から侵略国家と言われてるんだから、絶対に領土は広げてはならないです。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:35:52.930
>>21
維新って最初に過激なこと言っといて結局後で妥協するんだよなぁ
創設者の橋下がそういうところあったからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:04.320
インドもそうだし、なにげにスズキってやばくね?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:16.220
ショーコーショーコーショコショコショーコー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:28.300
ロシアて大して自給もできない
工業製品も完成品は作れない
ソ連レベルに落ちるだけ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:39.090
稲田総理いいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:40.540
まぁ簡単に真似されちゃうくらいならその程度のもんなんじゃね
丸亀インスパイア系うどんとでも思っときゃいいじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:36:51.860
>>19
ギリシャすらデフォルトしなかったからな
やっとデフォルトをこの目で見ることができたか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:04.780
誰かが言ってたけど戦争も最初は関心持つけど長引けば飽きる
飽きたらロシアの勝ちって
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:16.040
60%がこだわらないまたは未接種がいいんだろ?
勝ってるぞw
もっとそれっぽい結果のアンケート出してこいw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:22.220
>>11
この人思いっきりタカ派だからフェミニストの敵だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:27.720
ヘルソンもウクライナ側に落ちそうだね
CIVILIZATIONなら、リセットしてる段階だわ
プーチンやっちゃったな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:40.760
安倍一味の後ろ盾がロシア系なんだろうな
とうとう清和会もアメリカから見捨てられたか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:40.220
>>27
野球は人数制限なし、声出し応援、アルコールありなのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:43.990
またそうかの言いなりか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:52.320
後々になると、教えてるフリして
しれーっと、運用まで英米がやりそうなんだよな。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:58.870
>>11
代わりの女性議員を起用するんじゃね?
鼻息荒いの一杯いるでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:03.730
東南アジアや中国でのロックダウンの影響だろうね
この影響で色々な製品に影響が出まくっている
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:14.840
>>32
別に降伏しろとは言わない
ロシアの言い分を聞いて講和するだけで良い

最後まで戦うぞ、で日本がどうなったか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:26.390
EUってロシアを仮想敵国としてるのにロシアに依存しすぎじゃね?
エネルギー、食料を敵国に依存してどうするんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:37.060
暫くすれば代用品食材使ったりとかオリジナルメニューとかでめちゃくちゃになっていくだろうな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:38:49.530
ダメだ!何度も何度もそうやって欧米の言いなりになってきた

今だからこそ言うのだ

欧米の言う事なんかきかねーよ!!

0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:04.370
>>41
こんなシステムに毎月数千円払ってるかと思うといやになる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:13.970
なんかロシアが核を使っても驚かないくらい周りのやり方が戦争延長に片寄って見えるわ。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:25.310
食糧現地調達しろ、なんてお達し出すくらいだから褒賞も自己調達だろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:37.250
>>41
なんとしても今の戦争内でロシアを完全に変革させないと、日本はウクライナよりも酷いことになり得るな…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:49.120
ウクライナの言ってることがどれだけ正しいか嘘っぱちか、終わってみないと検証できないよ。話半分に聞くのが正解だと思う
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:01.320
戦争は女狩りと略奪
力がすべてが当たり前だけども
フェミ女が権利主張しながら
敵兵に集団中出しされてたら
おまえら助けるの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:40:13.800
だって何のために生きるのか誰も答えてくれないんだもの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:41:12.280
安倍の後ろ盾が無くなったって、何か揉めたの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:03.190
ウラジミールと同じ未来を見てる奴の子分が国政に関わってたら大問題だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:12.330
そりゃ日本初の女性首相は稲田先生だよと安倍が太鼓判押してるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:56.870
ポーランドのT-72なんて実働50%くらいか
全部ウクライナにやっても、半分は部品取りか牽引車だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:08.290
記事最後に、前年比では16.69%上昇 と出てる

深刻だなロシア物価
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:19.940
無断継続しても本場四国の丸亀製麺の味には遠く及ばないだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:32.300
岸田茂木林
こんなのと協調してたら中国に利するだけだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:44.800
>>56
考えてみりゃ中国並みの領土があるのに人口もGDPもパッとしないとかただの無能国家よなぁ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:54.060
高市性格悪すぎ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:44:56.550
マリで何が起きているかの報道も考察もなく
ロシアにこじつけて一件落着ってやばい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:08.010
>>55
つーか、第二次世界大戦直後に北海道と東北地方はロシア、関東以南はアメリカが占領することで決着がついてますがな。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:20.190
○○は帰り際に

おっぱいだけ舐めさせて下さい。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:45:45.700
キシダがアベをジワジワ削ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:01.230
鳶職風の見た目なので世間に怖がられる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:46:55.900
最近youtubeでよく言われるからか
テレビ無いとか言わんでも「帰れ」の一言で終わるって浸透してきてるね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:07.180
何をどう拗らせたらこんなんなっちゃうのさ??
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:18.250
こんにちは、ト○ボ鉛筆の○藤です。改めて入学式の方は大丈夫でしたか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:30.440
旧型の戦闘機をウクライナに送ってアメリカから最新鋭の戦闘機と交換してもらえばいいだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:41.490
ロシア艦隊ってポンコツなのでは?
ジャベリンで轟沈だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:47:52.530
敵艦座標の入力とかコースのプログラミングとかどうするんだろね
なぜかハープーンに超詳しい義勇兵が使い方を教えに来るのかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:48:04.490
昔はファミコンを買って放置しとくだけだから楽だったよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:06.440
ロシア弱いのわかったし今はもう軍の3割飛んだらしいから日本にほぼ確で攻めてこない
よって高市さんの出番はなくなってしもうた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:50:37.730
さすがのネトウヨも緊迫した事態のさなかに核共有とか言いだした安倍への擁護が薄かったからなw
ネット上の安倍カルト体制ももう終わり
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:01.730
泳いできた?ロシア人は嘘つきだと証明する奴だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:06.340
そら首相の邪魔ばかりしてりゃそうなるわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:14.120
こどおじで手取り18万で3万しか残らんとかわけわからん。まぁ創作だろうけど。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:26.330
中東やアフリカには手を出すのにロシアにはなんで手をださないんだろか
欧米諸国は?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:37.920
イスラエルがパレスチナをジェノサイドしまくってるのはスルーか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:50.240
ロシアにいる日本人YouTuberの配信を見ている限りだと
みんな普通に楽しく生活している感じがするのですが。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:02.280
あんまり報道されなくなってきたけどまだ戦争やってんの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:13.480
カーレーサーとかバイクレーサーとか上手い人は結構前からウインカー出す人多いな
サーキット行く時に後ろにつくと安心して着いていける
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:24.760
>>64
ロシアはウクライナにいる軍隊シリアに送ったほうがいいぞw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:53:37.050
デフォルトがとかいうけど、どうでもよくないか?
デフォルトしてなくても、どっちみち、ロシア国債なんかだれも買わないから。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:56:25.470
選挙公約詐欺の自民党に騙される馬鹿はもう居ないだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:03.480
>>1
ニュー速で散々叩かれてたのにまだやんのか?
あとハロプロスレに政治スレ立てんなゴミ

>ソース:ポストセブン
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:23.810
政調会長よりかは金融政策、エネルギー政策あたりの大臣やってもらったほうがいいな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:47.100
ウクライナがあまりにもかわいそうすぎる
こっそり核渡してやれよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:58.170
日本は観光立国の途上国に衰退したのに、何を勘違いしてるんだ?
自分の懐が潤ったから勘違いしてんの?ああん?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:09.790
テレビと違って公共電波使ってる訳でもねーしそれこそ嫌なら買うな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:33.520
信長はいいんだけど何かこう、あまり言いたくない付き合いにも誘われそうで…
誘われたら立場上断れないだろ嫌な人はどうするんだよw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:22.960
高市早苗を財務大臣に持って来なかった時点で、岸田総理は「何もやりません」と言ったのと同じ。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:43.010
どんな人か理解できないが新庄ビッグボスかな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:52.130
>>87
なわけねえだろうw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:55.200
国連なんて無能集団といったゼレンスキーは有能
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:06.840
あと、ポアンカレ予想を解いた人もロシア人だったな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:18.990
第3国は大喜びw
今まで高くて買えなかった物が買えるようになり国力増強
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:30.780
これアメリカのOK出てんの?
もう一桁上げた方がいいんじゃないか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:42.170
日米の現地駐在員の記事だとそこまででもないみたいだけど
生理用品と砂糖が品薄なくらいって書いてあったぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:45.860
高市の力借りなきゃ勝てなくなった時どうするんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:53.460
>>91
その金を国防費に回せっての
日本に他国に回せる金なんて無い
今すぐ装備を整えないとロシアの侵攻に為すすべなく国土が制圧されっぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:06.040
>>18
少なくともロシアの公人が、ウクライナ以外に侵攻する場所として北海道を挙げているからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:53.650
「やるやる詐欺」の自民党から日本を取り戻す>>18
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:29.930
まじで更迭したら岸田終わるだろ
0109闇の仕置人
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:09.700
>>5 保守層にもアベを嫌う人は多い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:45.370
>>108
お前ら1つも約束まもらんやん
シンゾーとムネオくらいやで信用してるの
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:57.020
>>108
本気で喧嘩するつもりも無いのにあんだけウクライナに加担したのか
中途半端な覚悟でロシアみたいな国とやり合おうとしてたなら確実に日本の負けだな
政治家の覚悟が違いすぎる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:08.500
しかしロシアの現職上院議長はウクライナ人
日本人には意味わかんねー
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:20.910
>>56
どんなのかと思ったが過剰反応だろう。
これでアウトならエヴァのミサトさんとかでもアウトじゃ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:32.150
でもワクワクイベントに使うお金はたんまりあります!
国民はエネルギー価格高騰に関しては我慢して下さい!
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:44.000
>>107
信長はいいんだけど何かこう、あまり言いたくない付き合いにも誘われそうで…
誘われたら立場上断れないだろ嫌な人はどうするんだよw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:55.250
>>18
鈴木宗男の方が正しいと思う日が来るとは思わなかった
0117闇の仕置人
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:04.150
>>15 ペットを公園に入れないで下さい
という看板も増えた
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:07.100
>>107
キャビアとフォアグラとトリュフ
いままで一度も食べたことがない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:18.660
露店てw
ロシアの店だから露店てかw
やかましいわwwwww
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:31.080
>>103
100分の1でいいから俺にも支援してくれよ
0121闇の仕置人
垢版 |
2022/04/10(日) 19:14:44.160
>>18 超いいね!!!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:03.230
ふざけるな!
つい最近非課税世帯に10万配ったんだろ?
またおかわりとかありえねーよ
やるんなら10万貰った非課税世帯と年収1000万以上の世帯を除く国民が対象な
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:14.760
>>121
うち、小さな藤の木があるんだけど毎年花が咲くと熊蜂が3匹やってくる。
チョコボールみたいな外見で大きいし羽音は凄いしで初めは退治してたけど
また違うのが3匹来るからそのままにしてる。
こちらが何もしないと何もしない蜂だそうだけど、玄関真ん前だしやっぱり怖い。
藤の花が終わると来なくなるんだけど、熊蜂って藤専門なの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:26.770
少なくとも銀河系には地球を
侵略できるほどの科学文明を
持った宇宙人はおらんのだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:38.380
mrnaのメリット
変異株にはプログラム組替で
即座に対応できる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:15:49.880
足並み乱してんのは幹事長の茂木じゃねーの?
アイツが相談もせず独断で5000円おこづかい政策を決めたんだろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:01.280
年収がどうこうと言うより
その年でこどおじと言うのがキショい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:13.240
ウクライナ軍って結構強いんだな
核を放棄してなかったら、ロシアは攻め込めなかっただろうな!!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:46.640
高市持ち上げてたネトウヨさんどうすんの?
「高市は実は反日チョンの手先だったから安倍さんが切った!」とか言うんか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:09.250
いいからガースーに戻してほしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:16.610
晋さんどうして…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:21.450
>>4
どちらかと言うと失脚って言葉が合うのかな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:20.700
test
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:58.190
ネトウヨどうすんのこれ??
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:16.660
あかんまた支持率が上がってまう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:15:27.480
ネトウヨイライラ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:17:21.730
>>103
そいつの力必要になるようでは自民党終わってるわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:36:24.640
しばらく岸田1強で保守系議員は出る幕なさそうだね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 20:50:29.670
>参議院選後
どう転ぶか分からんのになんじゃこれ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:30.470
漫画とかに出てくる悪○みたいな顔とオーラ出してる人???
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:48.900
○に何が入るの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:01.860
>>140
今の野党見てみろ
自民大勝で岸田長期政権の未来しかないだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:20:20.690
何が保守系だ売国日本会議だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:22:11.260
>>139
保守系✕
カルト系○
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:24:35.650
有能な政治家がバカによって排除される国 日本
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:29:07.980
>>142
マトリョーシカ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:30:54.760
早苗ちゃんのエロい画像下さい
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:47:45.690
そんなものはない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:10.190
>>147
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:23:51.100
全く能力が無いからな
威勢がいいだけで政治はできないんだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:31.470
カルト安倍一派のマドンナは最初から用無しw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:48:09.840
戦争で血が騒いでいる佐藤ヒゲも外してええで
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:24:21.110
マジじゃねーか
ざまぁwwwwwwwwwwwwwww
清和会皆殺しだ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:00:13.500
数の暴力にはかなわんよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:01:09.640
電磁波攻撃だっけ?
電磁波攻撃がうんたらかんたらだから軍事費をどんどんあげろとかいう頭おかしい人だよこの人
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:20.110
流石朝鮮カルト
電磁波で軍事費アップすか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:12:55.430
女性総理大臣にしないため早めに詰んでるのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:18:55.520
昔のリベラル自民に逆戻りかよ
保守層から指示されなくなったら選挙で勝てないぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:14:26.430
高市なんて支持されてないから問題なかろうに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 09:47:54.640
高市はネトウヨが熱烈支持してたんだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:47.300
じゃ排斥で正解じゃん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:13:59.320
高市支持してたのは嫌韓の人らでしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:19.490
安倍はYouTubeチャンネルまで開設して何処吹く風だな
またそれに付く高評価の多さが異常
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:25.360
>>143
マジでね
キッシーも余裕やね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 18:39:16.300
高市のネトウヨが消えるならどうでもよい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:37:06.050
高市(゚听)イラネ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:23.570
ネトウヨって選挙にはお荷物にしかならんのに自覚ないのかな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/12(火) 02:11:00.730
>>17
自分の方は玉葱はそうでもないけどジャガイモやサツマイモが高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況